敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部302家温州市酒店

金银岛大酒店

4.0星级 酒店   |   浙江省温州市 325088
酒店设施
金银岛大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥233
也许有房
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
金银岛大酒店 已保存到清单
温州排名第19酒店(共 302家)
最新点评
4分 2014-11-27的点评
长亭京夕 浙江省温岭市
写点评

22条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    6
    5
    0
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
4
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省温岭市
顶尖点评家
116条点评 116条点评
97条酒店点评
4分 2014-11-27的点评

地段一般,不是沿主街道。大堂挺大气。给了3楼的一个房间,感觉旁边怎么就是吃饭的包厢啊。。。房间挺宽敞,家具都挺考究的,维护保养的可以。不过我想不明白的就是这房间里的灯怎么就用了节能灯?!好歹也是4星的酒店,你别的成本都花了,这个灯一开立马档次降了3星都木有啊。早餐一般,中规中矩。没有很大的特色。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚南旧金山
顶尖点评家
243条点评 243条点评
200条酒店点评
4分 2013-6-20的点评

很不错的酒店,客房空间很大,设施也很齐全,住得蛮舒服的;酒店员工很热情,特别是楼层清洁阿姨,每天早上都很热情的打招呼,给人感觉很好。

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
29条酒店点评
3分 2012-12-27的点评

酒店在温州大道上,位置有的偏,不好打车也不好公交到大。酒店车位比较多,开车方便。酒店参加每团团购,200多就有豪华房,适合屯着搓麻将用。酒店貌似开业没几年,设施算比较新,浴室比较大,房间有床,不靠街比较安静。早餐一般般,凑合吧。另外酒店位置偏,所以周边商业设施很少,这点要注意。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
22条酒店点评
4分 2012-11-28的点评

房间装修不错,欧式的东西,尤其是顶很高,价格也是比较实惠的 ,唯独就是没有窗户,可能我入住的房间价格比较低的原因吧,在建国医院后面,门口停车也是不错的 值得推荐

该点评有帮助吗?
2012-8-26的点评

温州金银岛大酒店,小调调挺不错的,重要的是服务好,床也软!亲,下次也来住住啊!@傅小妮90 @Y__two的店

来自新浪微博
2012-7-9的点评

温州金银岛大酒店 :该酒店的房间卫生、设施设备、周边环境还可以,这次入住感觉服务员的服务质量有待提高,这次到该酒店是凌晨0点多,已经是很累很困了但当我们到达前台时,服务员只顾自己办理手上的业务,也不跟我们打招呼,一直到她办完才来接待我们。

来自新浪微博
上海市
1分 2011-11-26的点评

这酒店没有什么的四星,最多是三星,而且服务不好,早餐也不好,那天还很热结果空调都停了,后来说拿个电风扇,结果好长时间也没拿,住四星去吹电风扇郁闷啊

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
3分 2011-11-6的点评

整个房间是欧式布置的,应该说还是非常舒适的。就是整体房间的灯光的设计总让人觉得很昏暗,而且顶真高。特别有特色的是每个房间都有一个麻将桌,据说是温州人谈生意的时候可以在房间边娱乐边谈。酒店提供免费的冲印咖啡,非常好喝。另外房间内整盒的避孕套也让人叹为观止。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
25条酒店点评
4分 2011-9-7的点评

离火车站很近,不错。房间的装修很欧洲味,与众不同,有自己的风格。早餐可选择的余地很小,基本没啥可吃的。附近车位有点紧张。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2011-6-28的点评

地理位置不是特别的好,内部装修很好,大堂装修是欧式风格,大床房间空间大小够用,里面的家具比较舒服,比较高端,床单被罩舒适度蛮好的,早餐一般还可以,从它的价位和装修还是可以的,档次比较高,早餐免费的,早餐的种类品种可以啊,餐厅的环境也可以。服务人员态度蛮好的,整个卫生情况很好可以,服务员的热情程度也蛮好的,办理手续的速度也蛮好的比较快。停车场车位应该还可以够用。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
5分 2011-5-29的点评

里面环境好,空间大,装潢这些都比较好,是欧式的风格。房间的配套设施不错,看起来挺高档的,价格也不贵。房间不可以上网的,隔音效果也比较好。地理位置在车站大道,交通也方便,门口就是公交车站,外面打车也方便。不过就是购物不方便,没有商场和超市。一个房间两张早餐卷,品种挺多的,炒饭,水果,牛奶,稀饭都有。服务还行吧,我就开房睡觉,办理入住的速度感觉挺快的。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-5-28的点评

房间还可以,装潢整体感觉还可以,装修比较欧式,房间比较大,床也挺舒服的,比较大也比较软,服务态度和效率都是正常的,进去酒店感觉有一种味道,说不出来的香味,感觉挺好的,空气质量好,住的是单人间,早餐的大厅挺大的,菜品的口味和种类挺好的,粥做得挺好的,挺香的。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2011-5-24的点评

它的装修风格很帮,是那种欧式的风格,床很舒服很大。服务挺好,随叫随到,速度很快,打个电话很快就能上来,房间什么都有,还有睡袍,房间里面还带麻将桌。它的隔音效果很棒。酒店有提供早餐,早餐是自助的,品种也挺多的。酒店里面也有休闲设施。环境也挺好的,开窗能看到河,很静,不那么乱,它不是路边,是在马路里面。酒店后面就是停车场。附近购物有个银泰,打车过去就五分钟,那离是市中心了。它的房间特别多。

该点评有帮助吗?
天津
5分 2011-3-17的点评

这个酒店的我最喜欢他的装修风格欧式古典希腊 房间很大 就是大厦的后边环境不是很好 透过窗户看过去很不舒畅 最重要的是他的价格还可以适中

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-2-12的点评

这个性价比还可以,进去一条道,出来一条道,交通不方便,而且很吵的,靠近医院旁边,房间布置还可以,卫生也可以,服务方面也可以,我觉得唯一最不好的是和建国医院在一起。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过金银岛大酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10