敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温州华侨饭店

5.0星级
浙江省温州市 325000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有258条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-29 点评

酒店在市中心妙果寺附近,地段不错打车也很方便。酒店是老牌五星了,好的酒店就是这样,虽装修并不奢华,但在硬件和服务上都能体现细节。房间细节如下:卫生间除了抽水马桶外还有专用的清洁器,吹风机洗手间墙上固定了个外在房间抽屉里也有一个,房间有电脑可上网,WIFI也没有密码。服务也很到位,入住前开了夜床送了果盘,CI的时候前台MM主动升级了行政楼层,CO的时候是个GG主动让客人直接离店无需再刷卡(直接等我走了后用预授权确认),这些都是很人性化的做法。总之无愧于老牌五星酒店。行政酒廊早餐没啥人,喜欢安静的建议去行政酒廊用。 更多

5分 2013-5-25 点评

温州的老牌高档酒店,挂牌五星,地处巿中心,边上是松台山,妙果寺,九山公园,晨练绝不缺地方,对面有电影院,晚上出去也很方便,我住的是16楼,无烟楼层,单人房即大床房均朝南,可能会有点吵,关上窗还可以 更多

2012-10-21 点评

温州华侨饭店早餐差,不过服务还满好的

来自新浪微博
2012-7-9 点评

温州华侨饭店 :来温州出差一直选择华侨的,房间很好,地理位置也不错,早餐也很丰盛,非常的满意~~唯一提个建议,大堂里那个香味有点呛鼻子外。。。。

来自新浪微博
5分 2012-5-22 点评

朋友帮忙预定的,离五马街(步行街)很近,步行可到。因为到得较晚,酒店门前车水马龙,见一兰博基尼跑车和一保时捷跑车,酒店档次可见一斑。不过酒店有一处硬伤:睡觉时总觉得空调声音太大,带上耳塞才得以入睡,第二天早上才发现,窗户下面竟然是两排十几个风扇。这一设计可是够雷人的! 更多

5分 2011-11-18 点评

挺好的。。。打了折500多。床很舒服,房间没有异味 自助餐也很好吃。品种满多.还有哈根达斯吃。大堂的咖啡吧也感觉很幽静。服务态度很好 更多

4分 2011-11-10 点评

酒店附近有很多餐厅和商店,没有大家说的那么安静。早餐挺好吃的,种类丰富,中西式都有。没在这里吃午餐和晚餐,不过去了酒吧。 酒店很干净,总的来说价格有点贵。 更多

1分 2011-11-4 点评

这家酒店的位置有点偏。那里的街道绝对没有适合行人安全过马路的交通灯。酒店周围没什么可看的,另外去商业区也有点远。 另外这酒店真的很古老。大多数的住客都是中国人,当地人。大堂里拥挤不堪,都是香烟烟雾。他们甚至还在电梯里抽烟。整个酒店都很昏暗,客房也很昏暗,设备老旧,看起来很脏。 我觉得这家酒店没什么长处可说,要说的话就是前台员工和咖啡厅服务员人还不错,很礼貌,也很专业。不过咖啡厅看起来很冷清,灯光很暗,感觉怪恐怖的! 如果你跟那些当地人一样不介意这些,那么住在那应该是没问题的。不过,我真的不推荐。 更多

3分 2011-10-13 点评

它是一个老饭店,最老的五星级酒店,价位倒还行。房间应该是20来平吧,里面硬件还凑合。这个位置交通不方便,主要是公司协议酒店,停车的话得花钱停,因为停车场小,比较紧张。而且装修和早餐需要改进,早餐的话相对种类少。 更多

5分 2011-9-21 点评

这家非常不错的,第一感觉气派,第二感觉很多硬件设施是绝对没有问题的,包括床单被子,你用的东西都算进去好了,还有一个服务都没有问题的,这个地方就是你烧钱的地方,在这里付得起钱的就是爷爷,他是当地的五星级的,整体的配套不错,听说一个垃圾桶就要四千多,地理位置在市中心边上,走到步行街四分钟不到,靠近老城区,周边环境也不算太差,周边都是路,到江边也很近,走路到江边也就是六分钟。 更多

4分 2011-8-6 点评

床(席梦思)跟我在外国睡的那种差不多,卫生间我个人觉得那个浴缸很好,当你在卫生间泡澡是不会很闷的,里面的通风转换很好。缺点就是后排楼跟前排楼不一样,到下午的时候太阳西晒,不是很好。服务方面反正有什么事情随叫随到。位置方便,交通很好,反正温州就那么大,吃饭,购物都是很便利的。 更多

4分 2011-8-2 点评

大堂前台服务态度佳,靠近五马街,交通购物都便利,房间装修内饰都是四星标准,电视遥控板不太好用,水压不是很稳,比较干净卫生 更多

4分 2011-7-28 点评

酒店比较有档次,外观、大堂都比较好。位置是非常好,是比较市中心的位置,各方面都蛮好。服务各方面都不错,服务态度比较热情、周到。整体卫生都挺棒。隔音效果也挺好,房间大小也差不多,设施配置也蛮好,网络用的也挺好,网速挺快的,卫生间和别人家的都不一样,特别的温馨一点,放梳子的都是小木桶,一次性用品的质量也非常好。 更多

4分 2011-7-26 点评

地理位置挺好,周围的环境还可以。房间隔音效果蛮好,空间大小还可以,硬件设施也蛮好,也有配备电脑,网速也比较快,床上用品的舒适度也比较满意。它的早餐还可以,种类也可以,蛮齐全的,早餐是包含在房费里面,餐厅环境也不错。服务员办理入住和退房速度也可以,热情程度也蛮好。大厅装修挺好。它的停车场车位也够用。走廊过道的灯光也比较满意。 更多

5分 2011-7-25 点评

温州的华侨饭店给我的感觉就是他的游泳池,因为他的游泳池是不对外开放的,所以他的游泳池很干净而且人也比较少,所以游泳的感觉非常好! 更多

去过温州华侨饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自温州华侨饭店的么
  • 管理页面
4分 258条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看