敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天都大酒店 Tian Du Hotel Wenzhou

温州市排名第72的303酒店
浙江省温州市 325005
酒店设施
天都大酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-20 2015-04-22
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-20 2015-04-22
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
温州排名第72酒店 (共303家)
最新点评
3分 2013-6-20的点评
木有神马 加利福尼亚南旧金山
写点评

17条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    13
    4
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加利福尼亚南旧金山
顶尖点评家
243条点评 243条点评
200条酒店点评
3分 2013-6-20的点评

比较一般的酒店,客房比较小,装修也比较老旧,感觉有点压抑吧;不过好在还比较干净,住的还比较让人放心;早餐还可以。位置不太好,周边环境一般。

该点评有帮助吗?
河北省唐山市
顶尖点评家
186条点评 186条点评
186条酒店点评
4分 2011-12-24的点评

住的是豪华标准间,房间有电脑但上网查机票时被恶意购票网站侵入,全是非常低价机票,不具有参考性,不论怎样不能上到携程,很恼火;酒店设施较旧。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2011-4-16的点评

我住的是四百多一晚的标准间,里面的环境确实不错,就是酒店后面是小区。小区里养了很多鸡,每到早晨都会叫很吵,这是唯一的缺点不怎么好,因为我住的是10楼可是还会听到这么大声。服务到是蛮好的。一个电话马上就上来了,这点值得表扬。价位还挺合理的,还配备电脑。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-10-21的点评

整体还可以,就是地毯有点旧其它的都还好。因为其他需要改进的地方太多的,最简单的你过去以后空气都不对劲,不是有霉味就是有烟味要不就是家居装饰味道,空气一点也不清新,还有他那个地毯看了感觉也不怎么好,马马虎虎睡个觉还可以。人员服务态度还可以,一般软件都没问题唯独硬件有问题,很多小的细节改进的挺多的。用餐他边上都有吃的,没必要去他那里吃。温州本来就不大,打车可以到很多地方吃。房间电视机空调还行,但我感觉他的空调需要清洗,房间里的味道都是空调吹出来的。房间有电脑宽带,我用了一下,因为我有笔记本就没有他的电脑。性价比还好吧,高不高低不低的,酒店卫生做的都很不错,各方面相对比较好,跟星级酒店比肯定有区别,跟一般比挺不错的。酒店周边交通堵,天天都堵车这里。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-9-14的点评

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-8-24的点评

是星级酒店,别人可以摆喜酒,吃饭,办喜事都可以的在这,这个酒店稍大一点的了,如果放二十年前,这个酒店算很有名的了,客房十五年前应该算高档了,现在还是有点陈旧,毕竟时间久了,卫生还可以,里面睡衣有是有,但是,出门还是很在乎这些的,像这种星级宾馆里面肯定是有睡衣的,这个蛮好的,宽带基本上都是有的,你带无线笔记本来的话都是可以用的,最好用商务房,商务房是大床房,有配电脑,有折扣,标价永远要比你入住的钱高,这让我感觉起来还不是很高兴,我没在里面吃早餐,我开的大床房没送早餐,开的房间好的话应该就会送,旁边有很多吃的地方,排挡那么多,旁边有娱乐场所,台球室,ktv,网吧都是有的,购物黄龙市场,衣服首饰,什么都有的,公车坐过去十分钟,里面像洗手间卫生间老化的程度比较厉害,像毛巾浴巾这类的都干巴巴的,没有那种柔软感跟舒服感,用的时间久了,他只是给你消消毒,时间久了都这样子,反正卫生间跟床位都比较差一点点,不要说十年,五年那个卫生间也已经陈旧的不行了,其他设施都慢慢会变成这样,一般都是卫生间先这样,消费偏高了一点这里,在这里住一个晚上一般在连锁宾馆都可以住两个晚上的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-8-21的点评

这家宾馆离飞机场很近,转机住宿还是不错的,就是设施陈旧了,距离机场大约10分钟的车程,有机场的免费接送班车,宾馆有一个餐厅,也是对外开放的,价格适中,总的来说还是比较好,蚊虫较少,比较安静。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-8-12的点评

价格总体来说,还可以承受。外地旅客也不会很考虑价格这块,本身温州地区,三星级这块,二百二十块全部是均价,没有给你选择余地很大的一个位置,两百到两百二十基本上也是看门面,门面比较大,设施比较全的话,就要多花二十块钱。除非说你住到私人旅店,那可就是另外一个概念了。像大城市的酒店,我们也都住过,他们的价位普遍是偏高的,远远高于我们本地区。然后对我来说,接待客户,这家比凯悦方便,我们跟它比较近。房间比凯悦要差一点,大概是使用年限比较就一点。餐饮这块还可以,它们有个连锁酒店在楼下,跟它们属于独资经营,合作关系。这个连锁酒店在温州也是比较有名气的。而且楼下的酒店不是属于一般餐饮,属于是宴请型的,待客型的。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-7-26的点评

我觉得它服务态度还可以,如果麻烦他的,他也微笑的,个人感觉还可以,当时用的也不多,有时候叫他换个被子,服务效率蛮高的。地理位置我没什么感觉,交通方便还可以,公交打车都有,公交需要走几步路。吃饭也方便,温州地区小吃很多,周围都有。大型商场没有,小型便利店有几个。离火车站汽车站不近,有一段路的。房间还可以,当然我们没住过超级豪华的酒店,我个人觉得还可以。基本设施卫生间,空调,防滑提示都有,基本上还是齐全的。隔音效果没太注意,隔壁不是特别喧闹也听不见。房间没有特别的异味,脏啊。我住的标准房,我跟朋友一起住的,我朋友出的钱,具体多少我也不知道。如果要求不是特别高的话,这家酒店还可以。

该点评有帮助吗?
4分 2010-7-7的点评

交通、购物方便,内部环境好,装修比较现代,房间的硬件设施齐全,隔音效果好,通风、采光不错,卫生做的到位,没有不干净的情况出现,服务到位。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-6-21的点评

酒店里面的环境不是蛮好,一打开门的感觉不好,看上去很不舒服的感觉,我想的话应该是装修风格不是很好的原因。服务态度还是可以,都挺好的,会主动提醒客户应该注意那些东西。地理位置离我们那里还蛮近的,交通挺方便的。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2010-6-7的点评

位置也是在马路旁边,但是不是特别安静,有重型车,但是晚上也不会很吵,隔音效果做的还是比较好,都是带早餐的,酒店交通还可以,有开往市中心的公交车,出租车也挺方便的。服务还差不多,房间舒适度不是很好,餐饮质量不怎么好,采光和总体上不是特别宽敞。

该点评有帮助吗?
成都
4分 2009-12-28的点评

一般带着家人出来玩儿,都挺麻烦的,因为孩子小,又淘气,这家酒店不错,窗台设置较高,孩子不易攀岩,插电处都有保护措施,让人放心,房间挺不错的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2009-7-22的点评

环境不是很好,住下来房间里面还算可以,因为它没有什么好的配套设施,周围环境一般般,因为是在市区,所以如果是度假的话就不理想了,不过因为在市中心,所以交通很方便,打的、公车、还有三轮车都有的。房间里面还可以,房间的装修看起来比较新,感觉比较舒服,虽然没有什么特色,进去比较安静,晚上没有人打扰,也不会有骚扰电话的,隔音也还可以。餐饮感觉不怎么可以,因为我们出差对本地的餐饮口味不太相符,不过价钱不便宜,朋友他叫的东西都比较贵,叫的海鲜、鱼呀的,餐饮的品种倒是挺多的。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
3分 2009-3-4的点评

酒店整体评价是中等,对于我们这种要求不高的人来说,里面的设施还是比较符合消费的档次,但是觉得价格还是有点偏高,服务行业来讲服务应该是很热情的,可是这里服务员的态度不是到位,他们有点看人行事的这种态度,脸上的表情和眼光这些给我感觉都不是很热情。房间整体看上去很整洁,地面以及用品都比较洁净,就是空调有点不好,里面灰尘比较多,呼吸不是很好。

该点评有帮助吗?

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-20 2015-04-22

设施