敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大西洋城凯撒酒店

4.0星级
Caesars Atlantic City
2100 Pacific Ave., Atlantic City, NJ 08401
+1 888-516-2209
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1533条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-13 点评

我和朋友在这里助理一晚上,我们可以在大西洋城好好购物一番,我想说,这是一家非常雅致的酒店,离我们购物的商店也很近。我们没有在这里吃过饭,不知道味道怎么样,不过哈拉斯自助餐是很不错的哦。 更多

5分 2014-5-12 点评

五月4日到9日在凯撒酒店住了六天。我们每年去大西洋城旅游两次,但这是我们第一次住在凯撒酒店。多么惊人一次经历。我们住在百夫长塔。我们上午十点就到了,所以我们的房间还没准备好。我们要了一间海景房。不幸的是,当我们到了房间看到的是百佳塔,而不是我们想要的海景。一检查房间,我们发现房间非常的脏,所以我们就打电话给前台,和格雷格商量了一下,他给我们换了一个新的房间。房间非常的棒,可以看到美丽的海景和城市。房间很干净,床很舒服,什么都不缺。我们在俱乐部玩了很长时间,让人既惊讶又高兴,里面竟然一点烟味都没有。甚至在6天后,在俱乐部玩了这么多个小时后,我的衣服闻起来依然和我们到这的第一天一样新鲜。可选择的机器很多,希望降低数额限制,但是仍玩了几把并赢一些钱。我们给朋友和家人强烈推荐这个地方,一定会再来的。 更多

4分 2013-8-16 点评

1、酒店东边就是海滨木栈道和沙滩 2、淡季的时候价格很便宜,夏秋比喜来登还贵一倍 3、酒店西边就是tanger outlet,人较少,购物环境很好 4、酒店一层和地下一层就是赌场 更多

3分 2012-11-9 点评

在暴风雪来临前的一周,我们入住了大西洋城凯撒酒店。因为最近我们去大西洋城哈拉斯酒店住过,所以大西洋城凯撒酒店给我们提供了一间免费的房间。我们试图在下午1:30时办理入住手续,但是他们对我们说,我们必须得等到下午4点才可以入住,除非我们愿意为提前入住另外付钱……这意味着客房是空着的,但我们不能入住。所以我们不得不在火车站整理我们的背包,等着入住时间的到来。唉,如果我们想延迟退房,我们同样不得不为此另外付钱。我问酒店我们是否可以得到一间海景房,而想住海景房的话,我们需要另付373元。我们得到的是一间酒店内部的房间,这个房间有一个面对着大厅的窗户,非常暗非常单调。 我们之前住在Trump Plaza酒店,他们下午1点就让我们办理入住手续了,而且给我们了一间非常漂亮的海景房,而这一切都不需要额外的花费。我再也不会住在凯撒酒店了,我认为他们会轻易的为任何一件小事收费,而且在这个酒店里连插槽都不够用! 更多

5分 2012-11-9 点评

我们只在这家酒店待了几个小时,因为晚上我们大部分时间都在赌场里,不过一切都非常棒。入住很便捷(客房都是空的),而且员工很友好。房间条件很棒,床很舒适,浴室条件很好,而且房间很整洁干净。 更多

5分 2012-11-6 点评

我们最近去大西洋城的时候选择住在凯撒酒店!房间超棒,而且正好在所有活动的中心!如果你想住在一个还可以去其他赌场还有著名的木板桥的话,我建议你住凯撒酒店!这里的员工很有礼貌,房间简直是太棒了!我们住的是高级客房,可以欣赏到市中心的景色,还可以看到漂亮的海景和木板桥!浴室的玻璃墙上甚至还有电视。我们肯定还会再来凯撒酒店的! 更多

3分 2012-11-5 点评

飓风之前我们呆在Caesars AC度过周六。酒店还好。赌场很不错,房间很好,只是没有浴盆,那是我妻子想要的。当我们进到房间时,我们为第二天的安排学了疏散技能,所以我们熬夜了,玩得很开心,留在330am来避免交通。其实没有呆在房间里过夜,真是浪费了一大笔金钱。DUSK晚上俱乐部很糟糕,公元前万圣节他们卖光贵宾座位,阻止你去任何地方。187人民币的价格进入,气氛很微弱。就像他们试图成为拉斯维加斯,但是更像一个令人讨厌的酒吧。跳过DUSK。 更多

4分 2012-10-31 点评

十月份的时候我在在大西洋城凯撒酒店呆了三天。它是大西洋城最好的酒店之一。我遇到的前台工作人员很漂亮。我总是要求一个在Centurion Tower的房间,房间既美观又整洁,走廊既明亮又令人感到愉悦。你必须使用你的钥匙才能进电梯。这个酒店很大,有许多就餐选择。有两个早上我发现咖啡馆里罗马式的自助早餐中粗燕麦粉和鸡蛋是冷的。令人失望的是香格里拉广场的自助午餐和晚餐的菜单发生了小改变。与以前不同的是他们的晚餐大约涨价了62元,但是食物很好很暖胃。在飓风桑迪到达前呆在这里非常好。我希望一切都好。 更多

2分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
1分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
1分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多

去过大西洋城凯撒酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大西洋城凯撒酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看