敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Finch Bay Eco Hotel

3.5星级
Barrio Punta Estrada, Puerto Ayora, Ecuador
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有502条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-13 点评

我最喜欢的地方:活动议程;其中一名导游 最不喜欢的地方:我们令人讨厌的导游 新年的时候,我们在这里住了4天3晚。当然我们来这里的主要原因就是想好好在加拉帕戈斯群岛玩一下,并不太喜欢酒店的氛围,不过,不管怎样,这还是一家不错的酒店。虽然算不上豪华,房间里的设施却也算齐全。他们可以做的更好的。比如说,房间里有迷你小酒吧的空间,他们却给空着。保险柜也坏了。 芬奇湾生态酒店比较好的地方就是这里几乎包含所需要的一切。我们抵达的时候是午餐时分,他们带我们参观了乌龟保护区和熔岩洞。我们的导游很棒,向我们解释我们想知道的一切,还给我们解说活动议程不好的地方,以及参观动物时需要遵守的一些规则。她很投入,人也很漂亮。不过需要提醒一下:免费的午餐下午5点(厄瓜尔多大陆时间)才提供。午餐的时他们只给你一袋花生,所以在机场的时候你需要买一两份零食,否则的话你会吃不饱的。 接下来的两天事游艇之旅。很遗憾,这次的导游跟上次的不同。这个导游会让人误解她就是加拉帕戈斯群岛的最亮丽的景点。她对自己所带的旅游团并不太感兴趣,对动物也不感兴趣。她并没有带领我们,我们只得沿着小道自己走。我们只能听她边走边讲以及接下来的指... 更多

5分 2013-6-16 点评

喜爱这间酒店。合理大小的房间,很棒的游泳池,足够大去游泳,大量的早餐还有可喜的位置。伴侣一定要在海滩边散步,鬣蜥会坐出租船短途到城镇上去。我们每天都坐船去看不同的岛,去浮潜,我们遵循要谨慎行事的建议以防我们踩在鼠蹊上。我们的导游,瓦伦汀,见识广博。很多可看可做的。会想要去达尔文研究院游览更久,比分配的一个半小时。四个晚上不够。当然希望有一天能再回来。 更多

5分 2013-6-13 点评

这家酒店很隐秘,在那你会和大自然融为一体。食物很棒,服务员友好而且乐于助人,事实上我把项链掉在了水槽里,他们设法为我拿出了,并且还给我。我们的日常活动也非常棒,欣赏动植物,在不同地方潜水,我还会回来的。 更多

5分 2013-6-11 点评

这个地方太美了。房间装饰很漂亮,没有电视、收音机、钟表,哇,终于可以摆脱这一切。食物不错,不过如果你对贝壳类的食物过敏,就得小心点了,因为这里的很多菜品都是贝壳类。点餐的时候一定要提前问一下。这里的想到们都很好。 更多

5分 2013-5-23 点评

我们在这家酒店举行的婚礼,整个经历非常棒,从头到尾都很完美。经理Carlos特别专业,给了我们很多帮助,他甚至还给我们主持了一个迷你的仪式(不是正式的婚礼),非常棒。酒店本身很漂亮,食物非常美味。泳池吸引了很多鸟儿驻足,我们入住的时候就看到泳池边有鹈鹕、鹭和鸭子。感谢Carlos和其他员工让我们的婚礼如此完美! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Finch Bay Eco Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Finch Bay Eco Hotel的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Finch Bay Eco Hotel的Gerente,负责此条点评
2014-8-14

更多

5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Finch Bay Eco Hotel的Gerente,负责此条点评
2014-8-13

更多

4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Finch Bay Eco Hotel的Gerente,负责此条点评
2014-8-5

更多

去过Finch Bay Eco Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Finch Bay Eco Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看