敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Finch Bay Eco Hotel

阿约拉港排名第 2的 13 酒店
酒店网站
Barrio Punta Estrada, Puerto Ayora, Ecuador
Finch Bay Eco Hotel
住宿的最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
阿约拉港排名第2酒店 (共13家)
最新点评
3分 2014-5-13的点评
984DavidA
写点评

558条来自我们社区的点评

旅行者评分
    401
    118
    28
    6
    5
查看评论:
148
257
32
5
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
28条点评 28条点评
3分 2014-5-13的点评

我最喜欢的地方:活动议程;其中一名导游 最不喜欢的地方:我们令人讨厌的导游 新年的时候,我们在这里住了4天3晚。当然我们来这里的主要原因就是想好好在加拉帕戈斯群岛玩一下,并不太喜欢酒店的氛围,不过,不管怎样,这还是一家不错的酒店。虽然算不上豪华,房间里的设施却也算齐全。他们可以做的更好的。比如说,房间里有迷你小酒吧的空间,他们却给空着。保险柜也坏了。 芬奇湾生态酒店比较好的地方就是这里几乎包含所需要的一切。我们抵达的时候是午餐时分,他们带我们参观了乌龟保护区和熔岩洞。我们的导游很棒,向我们解释我们想知道的一切,还给我们解说活动议程不好的地方,以及参观动物时需要遵守的一些规则。她很投入,人也很漂亮。不过需要提醒一下:免费的午餐下午5点(厄瓜尔多大陆时间)才提供。午餐的时他们只给你一袋花生,所以在机场的时候你需要买一两份零食,否则的话你会吃不饱的。 接下来的两天事游艇之旅。很遗憾,这次的导游跟上次的不同。这个导游会让人误解她就是加拉帕戈斯群岛的最亮丽的景点。她对自己所带的旅游团并不太感兴趣,对动物也不感兴趣。她并没有带领我们,我们只得沿着小道自己走。我们只能听她边走边讲以及接下来的指... 更多 

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰中心地区
顶尖点评家
75条点评 75条点评
5分 2013-6-16的点评

喜爱这间酒店。合理大小的房间,很棒的游泳池,足够大去游泳,大量的早餐还有可喜的位置。伴侣一定要在海滩边散步,鬣蜥会坐出租船短途到城镇上去。我们每天都坐船去看不同的岛,去浮潜,我们遵循要谨慎行事的建议以防我们踩在鼠蹊上。我们的导游,瓦伦汀,见识广博。很多可看可做的。会想要去达尔文研究院游览更久,比分配的一个半小时。四个晚上不够。当然希望有一天能再回来。

该点评有帮助吗?
5分 2013-6-13的点评

这家酒店很隐秘,在那你会和大自然融为一体。食物很棒,服务员友好而且乐于助人,事实上我把项链掉在了水槽里,他们设法为我拿出了,并且还给我。我们的日常活动也非常棒,欣赏动植物,在不同地方潜水,我还会回来的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-6-11的点评 通过移动装置

这个地方太美了。房间装饰很漂亮,没有电视、收音机、钟表,哇,终于可以摆脱这一切。食物不错,不过如果你对贝壳类的食物过敏,就得小心点了,因为这里的很多菜品都是贝壳类。点餐的时候一定要提前问一下。这里的想到们都很好。

该点评有帮助吗?
加拿大Surrey
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2013-5-23的点评

我们在这家酒店举行的婚礼,整个经历非常棒,从头到尾都很完美。经理Carlos特别专业,给了我们很多帮助,他甚至还给我们主持了一个迷你的仪式(不是正式的婚礼),非常棒。酒店本身很漂亮,食物非常美味。泳池吸引了很多鸟儿驻足,我们入住的时候就看到泳池边有鹈鹕、鹭和鸭子。感谢Carlos和其他员工让我们的婚礼如此完美!

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄勒冈Hood River
点评家
13条点评 13条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Finch Bay Eco Hotel的Gerente,负责此条点评

更多 

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Finch Bay Eco Hotel的Gerente,负责此条点评

更多 

英国伦敦
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Finch Bay Eco Hotel的Gerente,负责此条点评

更多 

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Finch Bay Eco Hotel的Gerente,负责此条点评

更多 

罗德岛North Scituate
点评员
5条点评 5条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Finch Bay Eco Hotel的Gerente,负责此条点评

更多 

资深点评家
43条点评 43条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Finch Bay Eco Hotel的Gerente,负责此条点评

更多 

亚利桑那Florence
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Finch Bay Eco Hotel的Gerente,负责此条点评

更多 

宾夕法尼亚Wilburton
5分 2015-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Finch Bay Eco Hotel的Gerente,负责此条点评

更多 

资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2015-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Finch Bay Eco Hotel的Gerente,负责此条点评

更多 

这家酒店的404张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (336)
已看过
餐饮 (23)
已看过
客卧 (22)
已看过
酒店/度假村 (57)
已看过
酒店观景 (12)
已看过
游泳池/海滩 (69)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
2:22
视频 (3)
已看过
其他 (145)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (68)
已看过
家庭/游乐区 (17)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
客卧 (9)
已看过
游泳池/海滩 (15)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (16)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-02 2015-04-04

设施