敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄金旅馆

3.0星级
Golden Inn Hotel
Oceanfront at 78th Street, Avalon, NJ 08202
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有294条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

14年的四月19,我和我的丈夫在这结婚,Jen Quig非常努力的帮我们安排所有的细节,她单独的跟我们在一起几个小时,解决我们的问题,我们感觉非常的贴心,结婚当天,因为知道所有的细节都准备好了,所以很放松。我们结婚那天的早上,Jen Quig为我的妈妈拿来了烤面包,姜汁麦芽酒,因为我妈妈不是舒服,所以他问还需不需要别的,为此我的妈妈很感激。婚礼的布置就是我们讨论的样子,布置的很好,前台的环境很精致,就是我们希望的样子,她还按照我丈夫的要求尽力的拿来他要的啤酒,我们结婚的当天有很多的服务员服务,为此我们很感激,我们的婚礼办得很好,我们的所有的宾客都很满意,酒店和这里的食物,我们的家人和很多的朋友都打算预定这里,今年的夏天。 更多

黄金旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-6-2

Jaime, We are so happy to have been part of your special day. As with every guest, we strive to... 更多

2分 2013-4-17 点评

我们参加Wildwood的一个运动竞赛时在这里住过一个周末,觉得相较于我们所付的钱它应该再好一点。周围的环境很漂亮也很干净,酒店就在沙滩上。我们还额外多付了点钱为了能住到东边的二层,因为那里有可能会看到海景,但是我们被安排到了一层,只能看到关了门的游泳池。我发现跟我们一起来的另一个家庭付的钱比我们要少的多却住着和我们一样的房间,因为他们预定的时候跟经理打过招呼。而且相比于西边便宜、较新的房间,东边的房间看起来有点破旧需要翻新了。同时,酒店还有一些不同的主题周末,例如品酒会,所以如果你想要一个安静的夜晚,那是不可能的,因为这里的墙壁很薄,而且晚会会持续到很晚。对于其他酒店而言,餐馆和酒吧直到下午9点才会开门。我们很惊讶他们居然会有这种主题,当时还有一群来参加比赛的年轻女孩住在这里。总之在这里住的很不值得,尤其是在淡季,当我们诉苦的时候前台的员工也不是很随和。唯一的优点是早上的自助早餐还不错,只要86元左右(儿童49元),有煎蛋、法师土司、培根肉和一些家庭自制的薯条之类的。 更多

4分 2013-4-15 点评

总体而言这家旅馆跟预期中差不多。这里的地理位置很好,但是价格有点贵,尤其是对阿瓦隆和石港来说。我们是为“红酒爱好者”之周而来的,这时会有一个特价活动,包括杂费在内。这样看来还是很不错的。这里会有一些特价周末,包括住宿,一些其他的消费(像葡萄酒品尝)和自助早餐等。这些一般都是在淡季,因为那时酒店会有很多空余的房间,他们便需要采取一些特殊措施来吸引人们入住。无论如何,这里的房间都是很充足的,但是一些评论者也提到,和你所想的那些正常价格的高价房还是有区别的。服务很好让人很容易接受,食物也很美味。我们的房间很吵,那些邻居晚上11点过后还是会制造出很多的噪音。当我们要求换房间的时候,他们便立即给我们换了个安静点的房间。还有个好的方面,房间里装配有全新的平板LG 电视。 更多

1分 2013-4-13 点评

我妻子在见到酒店之前提前订了一间房间。入住前一天我开车前往并看到了房间,我意识到当她入住时发现穿过 Wildwood Conv看到有戴斯酒店(Days Inn)时肯定非常失望,黄金旅馆的确需要翻新一下了。没有平面屏幕,80年代的木材,家具看起来像是在拍卖会上买到的,看到房间的地毯和床上用品只会让你感觉疲劳。至于价格,实在令人无语。下次,我们将会住在利河伯(Rehoboth)的旅馆并去乘渡船。 更多

3分 2013-4-4 点评

我们很顺利就登记入住了,一进房间才发现我订的大床房变成了套房。刚开始我还觉得很幸运,结果我发现地上有虫子。床单是干净的,有很多枕头,加热器的风速很难调,电视也旧得没法看,而且这里的卫生间是我在酒店见过的最小的卫生间。我早晨的咖啡也因为拖着咖啡的篮子不好使而洒的到处都是。第二壶咖啡还好。 和几个成年朋友下楼吃早餐的时候发现餐厅只有一个人负责,他负责点餐,上餐(大部分食物端上来的时候都凉了),清理桌子。幸好餐厅的人不多,所以只等了45分钟凉了的食物就端上来了。第二天早晨餐厅提供的是自助餐,这回还不错,自己拿食物,都还热着,价格也合理,要10美元。我希望旺季的时候,酒店能够提高他们餐厅的服务速度,也想办法别让沙滩的虫子爬到屋里。我在那住了两天就杀死了三只虫子,说不定有多少只逃走了呢。 更多

3分 2013-2-18 点评

为了跟老公去过情人节,我预定了房间。一周多之前我打电话想升级——我说想要一个海景房,再加大约50美元,我答应了,准备去啦!但入住的时候,给了我一个一流的靠近游泳池的房间!太恐怖了,对他们做生意的方式很失望——收了我的钱,不给换房间——不会再来住了!如果是夫妇俩人去的话要多考虑下,因为是家庭式的——悲催,唯一的亮点是晚餐,我的饭菜太棒啦! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
黄金旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

3分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
黄金旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
黄金旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
黄金旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-11-15

更多

4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过黄金旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黄金旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看