敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

达哈布广场饭店

2.0星级
Dahab Plaza Hotel
Al Masbat Area City Center | Before Bridge In The Heart Of Dahab City, Dahab 11511, Egypt
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有278条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-19 点评

经历了一段超长旅程从挪威到沙姆再到达哈布(坐酒店安排的出租车),我们一大早到的这里。经理亲切的接待了我们,领着我们到房间,还让员工帮我们准备美味的埃及早餐。 所以尽管很累,我们还是为这次体验开了个好头,之后美美地睡了几个小时(床舒服干净,整齐摆放的洗浴毛巾、沙滩毛巾和水瓶)!睡之前还用wifi查看了一下电子邮件。 我们选择这家酒店因为它价格合理,位置优越,房间不错。 服务:优质服务。不论你想要什么,服务员都会微笑应对并乐意效劳——洗衣服务,要求更多瓶装水和卫生纸,叫出租,打扫,早餐等任何要求都会得到满足。 食宿:好。房间很干净,床不错,有空调、冰箱、电视,还有个又大又好的浴室。可以使用免费wifi。 推荐吗?绝对的。 如果你在找优质酒店,你可能想选个与众不同的,但对于我们来说,这儿绝对值得推荐。 更多

5分 2013-3-4 点评

目前我正好有一个长的假期,就在香榭里住了两个晚上,对这边什么都有又什么都不纯正的文化有少许厌倦。非常干净、舒适,也提供热水洗澡。那些“男孩们”会让你从四种早餐中选一种,我比较推荐埃及风味的那个。酒店环境不能说完美吧,这里正在进行翻修的工程,不过会让你有宾至如归的感觉。这些都得归功于这的老板爱麦德,事实上我们在达哈布当地逛街的时候,人们知道我们住在哪之后都不会用好人或者不错来形容他,都会说他是个迷人的家伙。爱麦德-谢谢你,让我们短暂的旅程变得甜蜜。 更多

4分 2013-3-4 点评

在香榭里待了两周之后,我们有在到达的时候有点怀疑。酒店开上去很破旧……门厅那的整套电灯发出绿色的光,但很快我们就适应了。这家主人和他的儿子们很可爱,房间也很简单,不过很干净。虽然我们只住了一晚上,他们给我们提供了三条浴巾和三条沙滩毛巾……因为他们把我们安排在三人间。后来我们在约旦的假期里,碰到一对在酒店住了两个星期的夫妇。我们在约旦和他们住同一家酒店。 更多

3分 2013-2-24 点评

对于一家经济型酒店,这里物有所值。房间很干净,工作人员乐于助人而友好。该酒店有点走下坡路,像所有在达哈布中心的建筑物一样。他们提供免费水和免费无线网络,还可以选择早餐。雇主很友好,乐于助人,甚至护送我去当地的餐馆,在那里,他们为我提供了20%的折扣,因为我住在达哈布广场。我下一次去达哈布,可能再次入住这里,因为这里物有所值,还在潜水中心附近。 更多

5分 2013-2-19 点评

去宰海卜时在这住了一晚,我觉得店主的儿子非常热情。他是一个让人非常愉快的男孩。一踏进酒店我们就感觉到了他们对我们的欢迎。 虽然酒店看起来不是最好的,但是我们的房间一尘不染,而且味道很好。床单和毛巾很干净,没有让人不满意的。酒店还非常的便宜。对那些想住5星级酒店的人来说,你不用付5星级酒店的价钱!酒店有你所需要的一切,而且非常便宜,让人呆着很舒服。酒店位置还很好,前面就是沙滩。 希望能尽快再去那里,到时候我还订这家酒店。 更多

4分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过达哈布广场饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自达哈布广场饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看