敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tropicana Azure Club

4.0星级
El Gharkana Zone Nabq Bay | Near Sharm El Sheikh Airport, Sharm El Sheikh, Egypt
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1345条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-13 点评

上周我们第一次去这家酒店,有很多值得说的事,因为读了差评之后,我们担心我们全家第一次的国外度假!!!! 酒店很漂亮,我们预定的房间很宽敞,而且能看到泳池的景色很不错!每天房间都很干净,我们的清洁人员会留一条可爱的动物图案的毛巾在我们床上,真的让我们及孩子们很开心:) 餐厅很大,所有的服务员都很友好(一些服务员过多的喜欢我五岁的女儿,有时候有点不舒服),我们的问题来了。新鲜熟食柜台的大厨给了我七岁的女儿一盘很烫的意大利面,有点斜,结果画出来洒在我女儿的胸前,造成严重的烫伤(一级烧伤)这件事毁了我们这个度假因为这是第二天从那以后我们不能用泳池坐在太阳底下也不行因为天气太好我必须要出门做点什么!虽然其他服务员不错把医生叫到了我们的房间但是大厨没有道歉(就像是局外人)但是我觉得这种事在哪里都有可能发生,所以没有影响我对这家酒店的评价但是仍然伤到了(我们回家5天了她的伤口现在有一个大疤) 前面提到的泳池很不错干净而且人不多。 事实上接待处的服务员一点也不乐于助人,但是我要求早点回家(我们假期的剩余时间就是在房间里看电影一直被蚊子叮)她通知我我们的班机不能取消但是我们可以高价在网上订票,如果我们有... 更多

5分 2012-11-8 点评

我们在2012年10月期间在这住了11晚。这的服务员相当友善热情。客房很大很干净。食物非常赞,我们很喜欢饭馆的美食。我们一连住了7天,很喜欢每天晚上不同感受的好选择。 酒店的客房配置非常赞而且浴室特别大特别开阔宽敞而且相当舒适,所有沐浴露什么的一应具有,所以大家根本不用担心花时间花心思去购买那些洗漱用品,因为我们发现这周边的那个洗漱用品店其实销售的质量都很不行。所以大家就用酒店提供的东西就可以了。 酒店的泳池相当赞,我们每天一大早10点去晒太阳一点儿问题都没有。虽然当地的气温达到30度左右但是太阳烈度和紫外线什么的其实非常微弱所以我们晒太阳感觉非常舒适,一点儿问题都没有。很喜欢。我太太相当满意。 我们肯定还会再来的!太给力了。 更多

5分 2012-11-8 点评

我和一个朋友在2012年8月在Tropicana Club 呆了一个星期,一共支付了4400元。相对于我们支付的价格来说,这绝对是物超所值!这家酒店十分漂亮并且很干净。的确,泳池底部的地板急需粉刷,但是它的清洁工作一直没有间断过,而且水质也相当不错。这里的食物很可口、种类也很多,我很享受这里的主体之夜,也很高兴品尝到了一些不常吃到的食物。我去过一次意大利餐馆,那里的食物也很棒。此外:晚餐区和餐台都十分卫生。 酒精饮料棒极了,这里有很好的鸡尾酒,酒和啤酒也十分爽口。我真的很喜欢这样的服务,那就是我可以一口气想点多少就点多少,而服务员总是时不时的把我的酒送到我的座位。在这里,你也可以想要多少瓶水就有多少瓶水,我们发现这对旅行的人来说无疑是极有帮助的。虽然冰激凌是要额外掏钱的,但是我们并没有错过它的美味。 这家酒店的员工很优秀,他们是如此的热于助人和礼貌并且经常微笑着向你问好。我们遇到的所有问题都被立刻解决了。服务员喜欢开一点玩笑和闲聊,这很棒。 我们在这里并没有发现许多娱乐活动,但是对我们成年人来说不是很棒的活动,孩子们却看起来十分享受并且玩的很开心。 前往 沙滩的班车成为了Grand A... 更多

5分 2012-11-7 点评

尽管这家酒店有点小,但是由于它突出的特点他也是一家很棒的酒店。房间很大,视野很不错,设计也很棒。食物很美味,每天的菜色都是不一样的。中国菜馆难以置信的好吃,你会吃到你曾吃到的最好吃的中国菜的。泳池很干净。酒店很棒。我确定你会去而复返的。 更多

5分 2012-11-2 点评

作为回头客,我们的 Thomson rep Chris通知我们,我们将会被以VIP客户的身份受到接待,这意味着我们的房间里会有一个水果篮,还有我们可以享受较晚退房的服务,他们这样做真是太可爱了。酒店干净整洁,食物美味可口,两个非常不同的餐厅,一个是意大利餐厅,一个是中式餐厅,我们都去了,都非常的好吃。房间宽敞而整洁(小贴士:到就位于酒店外面的商店花1.50英磅买瓶杀蚊剂,然后把屋子喷一喷,这些可恶的家伙真的有些麻烦)。酒店很不错,他们也会喷(可能是季节的问题(10月末))。天气晴朗,艳阳高照,泳池很温暖,啤酒很凉爽,食物丰富又可口,工作人员又很友善(尤其是杰米(van percy) 又名(穆罕默德),我们的饮料服务员)。客户关系代表,Ruby,人也很热情。谢谢这里的每一个人,你们带给我又一次完美的入住体验。 更多

3分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Tropicana Azure Club吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tropicana Azure Club的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看