敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort

5.0星级
Om El Seid Hill, Sharm El Sheikh, Egypt
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1701条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-12 点评

刚刚从万丽酒店(renaissance hotel)的全包住宿中回来,一切都很好,游泳池服务,还有一般的工作人员都不错,然后我们在名为“海岸”的主餐厅吃晚餐!!简直是噩梦,它开到10点,但是要在8:45或者9点之后去,我们团已经安排好早餐,然后才去的,到了那里让我们觉得非常生气,甚至看到服务员将客人挪动到其他分部!就像对待一群牛一样,完全破坏了一个本来很好的假期。 更多

1分 2012-11-10 点评

真是耻辱啊。 大约18个月前,我写过关于这家酒店的评论,当时我认为这里是香榭丽最物超所值的地方。当时可能确实是。 遗憾的是,一切都变了。 我们是在网上预定的,在入住前房间被升级了。不错的开始。为了避免每次询问某项服务是否收费,我们直接预定了一价全包服务。不过遗憾的是这里没有这项服务,房间很不错。干净、宽敞还能欣赏到壮美瑰丽的海景。一切都很好。 这次我是从莫斯科飞来埃及的(仅需几个小时,,但是因为航班推迟了,搞得我们很疲惫),所以在自助晚餐之前我们现在房间里小憩休整了一下。晚餐菜式丰富,很不错……不过好的也到这儿为止了。 服务真是雷人。吃了三道超难吃的菜之后才上了饮品。而且服务员对此丝毫没有道歉,只是嘴里咕哝着不知道什么。早餐发生了同样悲催的事情。 我发邮件去抱怨,但是如同石沉大海。 餐饮部负责人(我个人认为),应该是个希腊人,他的态度还是很好的,他向我们解释说,因为欧洲经济形势以及希腊的经济问题,但是为了能够保证俄罗斯的业务(是其他地区业务都停止后的主要业务),他们提供的一价全包的服务损失不少。 所以他们将原来10%的上座率提高到100%,但是空间和时间都有限。主餐厅服务的人... 更多

4分 2012-11-8 点评

房间一尘不染,自主早餐丰盛美味。。。。。。。这里的海滩不是沙滩,都是岩石,需要职业游泳者,并且配备专业潜水工具。酒店设计合理,员工很友善,但是我在前台和客房服务时遇到的两个服务生很无礼。门房非常有礼貌,也乐于助人。有一些客房离大厅非常远,需要有专门的车辆接送。总的来说,这里是一家不错的酒店,值得推荐。 更多

4分 2012-11-9 点评

看到大家的点评我好担心啊,后来发现担心是多余的。不知道大家对酒店的食物有什么要求,如果想单点的话就换家酒店嘛。这里的自助挺丰富的,看得出来用心做的,厨师相当不错。早餐更好,饮料、冰激凌什么的都没问题,东西很多。唯一想说的是晚上11点之后这里就没吃的了。酒店今年8月中才开业,现在还在试营业期间。房间景色挺好的。我要特别感谢海滩的服务员Ahmed,Islam和Aqua酒吧的人,以及Wael和Abdel,他们都是非常好的人!希望能尽快回去,他们实在给我们留下了太多美好的回忆。 更多

5分 2012-11-8 点评

10月25号到31号,入住了文艺复兴酒店。我得说入住的整体感受让我觉得非常神奇。除了自助餐以外,酒店的一切都配得上五星级的水准。我肯定会再次选择此地的。酒店优点多多,如果想在这里度过一个完美的假期绝对不成问题。下面我就来总结一下酒店特色的重要方面: 前台: 前台接待乐于助人。Walid尤其值得特别感谢,他为人谦逊友善,待人亲切细致。到店时和帮我们进行预订的旅行社发生了点问题,他倾尽全力为我们解决,还帮我们安排了一间景色绝佳的房间。谢谢Walid给予我们的所有帮助和服务。 卫生状况: 整体而言酒店干净整洁,房间宽敞现代。不过,电视有点旧,需要更换了。 食物: 选择的是费用全包的房型,自助餐正如我之前说的,达不到五星级的水准,至多给三星的评价。虽说看得出来自助餐的菜品每天都会更新,口味也偏向于迎合世界各地的游客,但老实说,菜品简单,重复率高。但酒店自助餐厅菜品的选择还是挺多的。因为我们自己是费用全包型的,选择颇受限制。 泳池,海滩和健身中心: 酒店有四个超赞的泳池,海里也有两个可供游泳的区域。健身中心不错,有很多的健身器材,健身的人不是很多。健身中心里有桑拿和蒸汽房,员工都比较友善。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort的Sales & Marketing Coodinator,负责此条点评

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort的Director of Rooms,负责此条点评
2014-11-29

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort的E-Commerce Coordinator,负责此条点评
2014-11-30

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看