Iberotel Palace

5.0星级
El Maya Bay, Sharm El Sheikh, Egypt
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2203条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

我们很满意这的地段和所有配置,而且还有日落可以欣赏。 酒店本身稍微有点过时不过还是比较干净的而且客房非常开阔,服务员全都友善热情,很棒。 海滩很不错,步行几分钟就能抵达客房,非常大非常可爱的海滩而且毛巾全都是新鲜干净的,很不错,我们很喜欢吃这的沙拉三明治汉堡皮萨,这的酒吧很不错而且还能点餐。 饮料也不错,果汁酒水都很棒而且啤酒也很棒。 这的早餐整体非常不错,还是比较让人满意的。 酒店整体服务还行而且还有按摩体验,还是很不错的。 更多

4分 2014-5-12 点评

可爱的酒店,跟我们了解的一样,这里不是5星级的,酒店大多数地方都比较陈旧,需要翻修一下,尽管总体上酒店很干净。海滩非常完美,从房间走过去也很近,非常不错。工作人员都非常有礼貌、细心。早餐的食物和海滩酒吧绝对是最棒的,晚餐还可以,但只是一般。如果你想要找个地方彻底放松,这里绝对是个好的选择,尽管当地的啤酒和红酒不是太好,你可以带自己的酒去。 更多

5分 2013-6-26 点评

我和我妻子在7月9号到7月23号在伊贝罗特尔酒店住了2周,这是我们第三次来这里,感觉它每年都变得比过去更好了。现在这是家情侣酒店,我认为会有越来越多的英国人来这的,他们全体员工都很棒他们会不停的为你服务,谢谢加玛尔,拉姆恩,奥萨马,穆罕默德,还有前台的塔拉克。沙滩酒吧里的食物真的太棒了。每天下午我们都会在这里吃饭。我们每天大部分时间都在沙滩上度过,在40度的高温天里,海边的清风会让你觉得很清爽。每天跟穆斯塔法和约瑟夫玩法国碗真的很有趣,谢谢你们,我的朋友。沙滩附近有一个珊瑚滩,阿齐兹会驾着小船带你过去的,只要几分钟就到。我们去过两次意大利,觉得那的食物真的很合我的胃口。多亏了客户关系部的安内特,给我们解决了很大的一个问题,每天我们的冰箱都会补充新的啤酒,真实太棒了。要好好谢谢2312房间的所有服务员和经理,谢谢你们。 更多

4分 2013-6-25 点评

漂亮的酒店,维护的特别好,还有免费的饮料迎接我们。服务很优越。一点都不拥挤,空间足够大,能够度过一个放松的假期。 房间:位于一层,不到1分钟就能到前台,有一个服务员坚持要给我们提行李,这一点让我们觉得很礼貌。但是之前没有来过埃及,我们不知道之后他会和我们要钱,尤其是我们告诉他我们本来可以很轻松就自己搞定的。房间干净,漂亮,凉快,虽然有点陈旧但是也不能太挑剔。床挺大的,能看到游泳池。 食物:早餐每天都一样,有肉卷,奶酪还有一些其他甜口的东西,都不太适合我们的口味,很苦的橙汁和木槿汁只盛在小杯里面,很不方便,但是服务员每天早餐都很友好,而且热情。 服务员:友好,但是感觉我们的隐私受到了破坏,因为在假期结尾的时候一个老城区来的人从服务员那里知道了我们住在哪个房间,但是我们不想见他。到景点距离很近:水上公园,和沙漠探险都很近。 更多

5分 2013-6-19 点评

这是我去过的最好的酒店。食物很棒,服务很好,海滩很安静,你想干什么就干什么。我们觉得酒店的员工都很友好,Sabry Emad 是个很幽默的人,有很多笑话和谜语,他调的鸡尾酒很漂亮也很特别。不选这家酒店你会后悔的。 更多

4分 2010-1-6 点评

这是一家很好的酒店,很安静,没有多少人,房间也很少。服务还可以,人们友好,房间干净大型,食物多种多样。餐厅也有好几个可以选择。早上也不用6点就起来去占太阳椅。泳池有些小,海滩风景美丽。就是苍蝇有点多。 出了酒店跨过街道就位于一个时尚的购物中心里了,再走几条街就可以看到老集市,挺好的。也可以打车去Naa'ma海湾,那里有许多店铺,赌场和酒吧。因此酒店的位置还是很不错的。 更多

到到会员
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Iberotel Palace吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Iberotel Palace的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看