敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Falcon Hills Hotel

3.0星级
Um El Sid, Sharm El Sheikh BP 310, Egypt
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1048条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11 点评

这家酒店很好!工作人员都非常友好,为每一个需要周到服务,总是面带微笑,可以用7国语言开玩笑!而且我们的家庭度假相当便宜。当地的政治问题已经耽误了很多游客,所以酒店业主已亏本降价。请去参观,并支持埃及人民,他们谁迫切需要您的支持!食物很丰盛,但是有点乏味。 更多

4分 2013-6-24 点评

我刚在Falcon Hills住了7天回来,我们在已经开始想念它了。非常有家的感觉.....友善的工作人员,干净、保持完好的房间,美味的甜点自助!我选择了全包式住宿......食物还可以,鸡尾酒跟下午的冰激凌一样,都很好。娱乐工作人员非常棒。强烈推荐这间酒店......我还会再回去的。这里还有酒店旁边的很棒的潜水中心(Pirates Dive Club)......再一次强烈推荐! 更多

5分 2013-6-24 点评

今年从4月29日-5月15日游览猎鹰山。这是我们第二次来,肯定不会是最后一次。自从1998年以来我们就去过埃及旅游,住过很多不同的酒店(都是不同的星级)。猎鹰山是我们重复住的唯一一家酒店。酒店不太豪华,但员工、清洁和服务在沙姆沙伊赫内无可匹敌。尤其要提到餐厅的卡瑞穆斯(感谢为我供应的新鲜的剥皮橙子),酒吧的塔梅尔 (到酒吧的时候饮料都已准备好) 和餐厅经理奥萨马(特别的埃及咖啡)-对他们来说没什么解决不了的,他们的友善和体贴服务太棒了。如果需要那也提供娱乐活动,但如果你想要一个安静的度假,来这里绝对不会感到厌烦。动画团队布拉兹利、奥马尔和利阿姆 工作努力,确保大家玩的开心。怎么赞扬这里的员工都不为过,竭诚推荐这家酒店。 更多

5分 2013-6-17 点评

我是2012年12月入住的这家酒店,一下就爱上了这里。入住期间,我做了四次按摩,回到家都觉得我神采奕奕。员工非常棒,总是尽力提供帮助。房间很舒适,每天回来发现毛巾都有新花样。我在这里碰到了很多家庭,他们都是酒店的常客了。酒店有往返海滩的免费班车,我们体验了骑马,是12.5英镑。对于这家酒店实在是无可挑剔,实在是太喜欢了,我已经再度预订了今年11月的房间,准备入住2个星期。 更多

4分 2013-6-14 点评

我带着13岁的儿子在这家酒店住了2个星期,很轻松,我们刚回来。从纳马湾坐20分钟的车就能到这家酒店——是个很大的加分点,因为我们只想安安静静地度过一段家庭假期,远离熙熙攘攘的人群。这里是三星级的,没那么奢华,房间很基础,但比较干净,床很舒服,淋浴使用起来也没什么问题,就我看来,这就够了。最大的加分点时这里可爱的员工,他们努力工作,让我们的此次住宿很是愉快,服务员年龄都比较小,我们与他们渐渐熟悉,他们也尽力了解我们,不像其他大酒店那样,觉得自己就是个数字。我必须特别提一下餐厅经理Osama,他非常专业,竭尽全力保证我们一切愉快。然而从清洁工到总经理的每个人都会面带笑容的为我们服务,举止亲切,乐于助人。特别感谢一下客服人员,谢谢你们叠的毛巾,如同艺术品一般!食物很好,早餐包括常见的大陆式菜肴、麦片、甜点和国外常见的香肠,还有烘豆等。甜点和新鲜的面包很可口,但早餐时刻最好的部分是可以当场点鸡蛋和煎饼,所以我们每天都会吃煎蛋和煎饼。午餐和晚餐有沙拉、米饭、薯条,通常还有有些鱼肉,晚餐时还会有个烤架,进行户外烧烤,可以点烤肉、意大利面配新鲜酱汁,这个肯定是最佳选择,因为非常新鲜。早餐和晚餐还会提... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Falcon Hills Hotel的E-Commerce Manager,负责此条点评
2014-9-7

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Falcon Hills Hotel的E-Commerce Manager,负责此条点评
2014-9-7

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Falcon Hills Hotel的E-Commerce Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

到到会员
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Falcon Hills Hotel的E-Commerce Manager,负责此条点评
2014-8-24

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Falcon Hills Hotel的E-Commerce Manager,负责此条点评
2014-8-24

更多

4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Falcon Hills Hotel的E-Commerce Manager,负责此条点评
2014-8-24

更多

3分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Falcon Hills Hotel的E-Commerce Manager,负责此条点评
2014-8-24

更多

5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Falcon Hills Hotel的E-Commerce Manager,负责此条点评
2014-8-17

更多

去过Falcon Hills Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Falcon Hills Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看