Pension de la Plage Tahiti

PK 15,4 | B.P. 381593 Tamanu, Punaauia 98718, French Polynesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-6 点评

这家旅馆有10个房间,旁边漂亮的花园里有个小泳池,旅馆的位置离海滩和沿海中心公路都很近。你可以选择住普通的房间,或者带厨房的房间。我们觉得带厨房的房间更好些,因为我们吃最基本的早餐就花了100元,那里的晚餐也很贵。步行就可以到超市。周围也有一些饭店(有一些不错的意大利披萨店)。 房间很宽敞,有风扇,也很干净。退房之后我们还可以使用过渡房间(有淋浴和行李间)。 旅馆的位置不太理想,因为从机场到这里需要打车(白天2000,晚上3000)。星期天的时候没有公交,所以我们还得打车到。注意:我们很幸运,因为当时这里正在庆祝中国新年,如果是平时的话,一到星期天多有的地方就都关门了。塔希提博物馆星期天也会关门(周一也关)。旅馆的位置好的方面在于,离海滩很近,如果你想去远足的话,在旅馆门口就可以坐到车,所以到帕皮提的那段距离也不是问题。 更多

5分 2012-7-27 点评

我们和两个儿子在这里住了将近三个星期,他们一个11岁,一个9岁。这是享受这处小天堂的最经济的一个方式。pension的前面有一条繁忙的小路,但是却没给我们带来什么问题。实际上,乘坐空调巴士去Papetee和码头都非常方便。从pension步行十五分钟就有一个很不错的超市,你每天早晨可以去海滩溜达一下,能买到新鲜的羊角面包当早餐。 店主非常乐于帮忙,英语说得很好(我们都生病时,他们甚至去药店给我们买药)。他们会免费借给你潜水用具,我先生在泻湖里用了好几个小时。路的另一边,沿着海滩,有两家“旅行篷车”,会提供放心美味的食物。一定要去尝一下薄饼,跟他们要咸焦糖酱...客房十分明亮,小厨房有你需要的各式东西,而且从泳池可以看到滑翔伞降落到海滩。这是一家人住宿的好地方,适合费用不多,却也希望享受塔希提岛的。 更多

5分 2012-7-9 点评

我在Pension de la Plage住了两次--我去Bora Bora和Moorea旅游前后。我两次都很享受。房间很宽敞,干净,都是我需要的。厨房意味着我能在房间里准备食物,如果我想的话。但,你不需要做饭,因为路对面有小的食街(我想在法语里应该是“roulets”),走几步就到大路上了。 他们在酒店中心的茅草屋顶下提供美味的早餐,因为那些客人喜欢--在我看来很值,而且便宜。 我不用泳池,但其他客人很喜欢。穿过马路走几步就到沙滩和海边了。海滨路很繁忙,但我想整个岛的情况都是这样吧。 塔希提岛的Pension de la Plage很值,你能经常从银行取款为酒店支付住宿费。Vincent和所有的员工都很友好,而且乐于助人。我会毫无疑问的再次去那里住。 更多

4分 2012-6-24 点评

2012年6月,我在Pension De La Plage住了三晚。老板人很友好,很乐意帮忙。客房够宽敞,很干净。海滩就在马路对过。对街还有一家Roulettes (薄饼和牛排),晚上营业。酒店隔壁有一家加油站,那里有小商店,小超市,邮政局,之类的,24小时营业,沿街道往下走五分钟就到了。另外,去博物馆也可以走路。 这全都很方便——只是不要指望去帕皮提的巴士就好。车子倒是经常路过酒店大楼,周中的话是每十五分钟就一趟。不过想要上的去就看你运气了。我试图去Moorea做一日游,想要在早上九点一刻到帕皮提坐渡轮。结果我在酒店门口等啊等,从早上七点二十一直等到八点四十都没法上车,期间路过了六辆车,可居然都不停下来。因为车子都是满员的。真是够沮丧的,后来我终于上了一辆车,但那时对我来说去Moorea码头坐船已经太晚了,我只好在帕皮提观光。 酒店附近就是Punaru'u峡谷,那里去看看也很有意思。头两公里风景不好,因为车子总往工业区钻,还能看到一些野地里的垃圾场。不过,如果你一直开,直开入峡谷深处,风景就好多了。在那里度过几个小时也挺好的,如果海滩让你无聊,又不想参加昂贵的4X4旅行团,可以这... 更多

5分 2012-6-11 点评

再去另一个小岛之前,我和阿姨在这里住了3晚。酒店价格很合理,非常干净,位置也很优越,食物非常美味。酒店的泳池一尘不染,特别整洁。酒店马路对面有个公园,里面可以很好地体验浮潜。我们在酒店的屋顶露台吃的早餐和晚餐,非常美味,而且还不贵。 更多

4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pension de la Plage Tahiti吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pension de la Plage Tahiti的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看