敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔德亚圣丽塔酒店

3.0星级
Aldeia Santa Rita
Dando, Candolim, Bardez 403515, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有323条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-9 点评

酒店位于坎多林一处安静的地方,但是步行距离内就有很多酒吧和餐馆。这栋别墅的地理环境很漂亮,而且地面保护得很好。别墅每栋有四间房,都带有阳台,最好的是上层的房间,3或者4层,我们住在B3,外观很漂亮,但是里面只是些普通的摆设(就像普通的印度房屋)。休息室带有厨房和冰箱,卧室里没有卫生间。酒店有二十五年的历史了,从它的设施就可以看出来(浴室里只有一面镜子)。这些都在房费内,酒店提供的食物和饮料需要额外付费,倒是很值。从11:00 到下午23:00都有免费的饮料,下午11:00之前有水提供。游泳池太棒了,竟然有躺椅,毛巾补充的也很及时。有早餐、午餐、下午茶和下午20:00的晚餐。每晚都有自助餐和腋下菜单(因为人不是太多,腋下菜单上的是免费的)。食物很棒,有香辣的还有欧式的,都很棒。每位乘客从机场搭车的花费简直是强取豪夺,70美元。这时候只需打电话给酒店,他们会派来一辆好的出租车来接你,只收1000卢比,12美元。你可以坐出租车去任何地方,一整天才1500卢比。有一家“Raj”标示的珠宝非常有竞争力但是得狠狠地砍价。酒店是奥兰多人经营的,员工很优秀,不要相信我读过的说员工什么也不管的评论,那是... 更多

5分 2013-4-9 点评

完全赞同Simons一家写的点评!我和朋友过去的12年间一直都来这里,每次都觉得员工文明热心友好,他们会为你尽心尽力,厨师对美食也很了解,想吃英式食物他们也会竭尽全力为你准备。房间很基本,每天都有人打扫,空调也不错,天花板上也有风扇,还有冰箱,两周整理一次,也提供茶和咖啡。不过因为一天大部分时间都在外面,晚上可以在阳台坐坐,其他时间就都用来洗澡睡觉了,所以没必要那么奢华。至于学生们也不是他们的错,就是那3个老师,真是坏榜样,喝酒吸毒,还怂恿学生喝酒,还来蹭宿舍住。这个酒店把水准放宽松了,并且要给管理层提个醒,我们3周假期的最后遇到几个带着孩子的印度家庭来入住,其实不是他们的错,是苏格兰和英格兰孩子们的问题,我们管他们叫贝尼多姆的“渣滓”。本来泳池就很小,这帮孩子把潜水器、球和游泳圈都带过去了,在里面跳来跳去玩排球,大人也跟着凑热闹,这样小孩子还怎么去玩儿啊,我们这些大人也只是想在里面凉快一点啊。酒店真不错,位置也优越,还有自己的海滩。 更多

5分 2013-4-2 点评

我们正住在阿尔德亚圣丽塔酒店。我们一到这儿,就付钱升级到更高级的客房,他们为我们安排了一个临近泳池的可爱的房间。房间被保持得一尘不染,所以我们没有任何不满意的地方!空调性能很好,我们盖着舒适的羽绒被!!到目前为止(但愿好运常在),我们没被蚊虫叮咬过。所有员工都彬彬有礼,并且很热情。我会毫不犹豫地向大家推荐这家酒店。 更多

5分 2013-4-1 点评

怎么就成了绝对的垃圾了呢。 酒店很干净,工作人员很可爱。 我们到印度已经超过12次了,知道这家酒店非常好。总是很干净。 我要说工作人员很有礼貌,很体贴,其他度假的游客也不会讨人嫌。 另外,在我要提一位宝石级任务,Ganni绝对的耀眼之星,我们从他那里买了很多次东西,要推荐他,让我们买到很多珍贵的东西。 如果你已经预定了这家酒店,这里位置很好,你不会失望的。 BC 更多

阿尔德亚圣丽塔酒店的Director of Sales,负责此条点评
2013-4-4

Thank you for your support. Much appreciated. Regards, Eldrich Sequeira Vice - President - Group Business Development de Souza Group 更多

4分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 2014-6-7 点评

更多
4分 2014-5-30 点评

更多
5分 2014-5-28 点评

更多
4分 2014-5-24 点评

更多
4分 2014-5-9 点评

更多
2分 2014-4-30 点评

更多
4分 2014-4-27 点评

更多
5分 2014-4-24 点评

更多

去过阿尔德亚圣丽塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔德亚圣丽塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看