敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高地海滩度假酒店

3.0星级
Highland Beach Resort
Sequeira Vaddo,Near Primary Health Center, Candolim, Bardez 403515, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有347条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-11 点评

我们来果阿已经第五次了,这是我们第二次来这家海滩度假酒店了,上一次是在2007年,这次是2014年1月。预订的时候我们就要求要一间低层的房间,因为丈夫残疾。抵达酒店的时候,旅行社也帮我们要求住低层房间。我们从凌晨3点一直等到上午11点,才等到一间2层的房间。我们没住,又等了2个小时,才安排我们住在了接待处旁边的一间房,厨房就在后面,早上很早就有嘈杂声,我们再也不会来高地海滩度假酒店了。 更多

3分 2013-4-10 点评

三月在这住了一周。早前我就发电子邮件要求在B区居住,但是没有得到响应。不过,给了我们一套2室2浴3阳台的温馨公寓。一般般,但是每天都有干净的床单和毛巾。有一间很大的休息室和一间厨房,厨房里还有(旧)冰箱。有瓶装水,但是他们自己灌装的,不是矿泉水,所以要当心了。每间卧室里都有空调,但是休息室里没有。床单硬的像块石头。在大多数泳池旁边都没有酒吧服务,这点是他们的失策。地方很大,有7个泳池。早餐还可以,有鸡蛋、土司\果酱茶\咖啡喝果汁。 酒店位于康多林(Candolim)中心,走到拥挤的海滩只要10分钟。如果你需要去超市,去Newtons,跟Delfino一样不显示价格,这让我很怀疑。可以坐公交去卡兰古特超市,每人5卢比,算是一次新的体验。 渔人湾是一个非常好的餐厅,食物一流,工作人员很友好。星期五晚上有现场音乐会。 更多

4分 2013-4-8 点评

高地海滩度假酒店是一家很不错的酒店,住的很开心。酒店房间保持的非常干净,毛巾每天都会换,床上用品是隔一天换一次。我们的房间里是两张双人床,床非常的硬!!!房间里有两个厕所,两个阳台,还有一个大起居室。 这家酒店有一间保险柜房,一个保险柜需要一把锁,不过如果你租下一个柜子的话,那么在你住宿期间就可以免费得到一把锁,直到你离开这里。卧室里有空调,所以有点噪音,但是你慢慢就会习惯的。我们没去酒店的泳池(酒店里有7个泳池),因为我们更喜欢海滩一些,当温度达到三十多度的时候,海滩上的海风可以让你保持凉爽。 高地海滩度假酒店是一个不错的大本营,它周围有很多好的餐厅和商店。 更多

5分 2013-4-7 点评

这是我第四次去Goa,不过是第一回来这里住宿,时间是从2013年3月28日到4月1日。这座酒店很大,有不同的区域,而且每间房都能俯瞰泳池,不管房间位于那片区域。酒店提供的机场接机很准时,都是标准的小车。入住手续很便捷,我们住的房间是201和203,位于前台旁边的A区域。房间很干净,而且房间清洁员工非常仔细,床单、浴巾和浴室用品每天都更换。床并不硬,这点跟之前评论所言不太一样。在预订这家酒店之前,我几乎看了酒店的几百条评论。许多评论提到早餐并不太好吃,而且只提供面包、黄油和煎蛋。早餐厅在泳池旁边,而且食物种类很丰盛。由于是在印度,酒店为所有客人准备了热茶喝咖啡,而且还可以根据客人的要求准备。对国际游客而言,可以选择面包、黄油、果酱和鸡蛋(煎蛋、半熟,还可以选择加洋葱、西红柿、芝士和蘑菇)。对南印度游客,可以选择Dosa、uttapam和Idli,对北印度游客,这可以选择Chole bhature和Parathas。更不用说还有不限量的新鲜果汁。这些食物对所有客人提供,真令人满意。晚餐是自助式的(如果包含在房费里的话),当然也可以点菜。酒店提供的观光活动也很不错。员工带我们去了Manges... 更多

1分 2013-4-1 点评

房间非常脏,几乎不做保洁,床单很脏,卫生间也到处都是污渍,很脏。客服非常差,根本不考虑回头客的问题。经理们一点也不在意,因为有好多房间都是按月租的,很差的经历。 更多

4分 2013-3-27 点评

我们刚刚从高地海滩度假酒店回来,在那里我们度过了一段很棒的时光。我们住的是一套巨大的公寓!有2个卧室,2间洗漱间,面积很大的客厅和厨房,虽然除了水我不会在那个厨房的冰箱里放别的东西了。 房间保持的一尘不染,还有许多种类的唱片。设施都是很基础的,但已经可以满足我们对睡眠、淋浴等等的需求了。房间两面分有两个阳台。可要求每日更换干净的浴巾毛巾。早餐很好,但是在你的假期结束的时候往往会觉得吃腻了鸡蛋!!多林是一个适宜度假的好地方,那里有种类繁多的酒吧、饭店,还有很棒的海滩,而这些离酒店都不远。我们肯定还会再来的!! 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过高地海滩度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高地海滩度假酒店的么

  • 管理页面
3分 347条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看