敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔摩格花园酒店

3.0星级
Silmog Garden
Model Town | Model Town, Manali 171531, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有358条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-5 点评

我们真的很喜欢住在这个酒店。经理特别有礼貌、乐于助人而且性格开朗。房间很漂亮很干净。房间服务很迅速。从餐厅望出去的景色很漂亮。食物很美味,食材都很新鲜。 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-14

Dear Guest, Greetings from Hotel Silmog Garden Manali.!!! Many thanks for posting valuable review. Best Regards, Amit thakur 更多

4分 2014-5-1 点评

希尔摩格花园酒店位置很好,服务也很周到。最大的亮点就是食物,真心好吃。酒店附近就有一家购物中心,走路3、4分钟就到了。酒店的位置真的非常好,很便利。服务非常周到,但有点贵。房间很精致,还有当地的设施,接送免费。酒店内部装修精致,位置绝佳。 大力推荐:) 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-14

Dear Guest, Greetings from Hotel Silmog Garden Manali.!!! Many thanks for posting valuable review. Best Regards, Amit thakur 更多

4分 2013-4-17 点评

在2013年4月,我和家人去Manali旅行期间,曾住在这家酒店。事实上,它也没有辜负它高等级酒店的标准。正如它们的广告所言,拥有一种真正的家的感觉。作为它的一个证据就是,当我们在希尔摩格花园酒店时,我的父亲摔断了腿,于是 Mr. Thakur迅速安排人员把我们送往医院。他在医院和我们整整待了2.个半小时。然而,之后我才知道他是这家酒店的老板。非常感谢 Mr. Thakur和他的团队,让我们的旅途变得格外难忘! 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-19

Many thanks for posting your reviews, We hope your father recovers well. Pay our regards to your family. Amit thakur 更多

4分 2013-4-6 点评

在马拉里所有的酒店当中这家酒店在到到网上排名很高,而且名副其实。离城市的主要市场很近,房间很温馨,服务员热情好客,完全够得上四星级的评级。另外,酒店里面的绿化能给整个环境增添舒缓的作用,也是我的最爱。看起来在室内装修这一块真的是下了很大的功夫。如果不是我的房间里面看不到景色的话,我可能会给这里5颗星。总之,如果打算来马拉里的话这里是一定要来的。 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-11

Many thanks for posting your reviews. Best Regards, Amit thakur 更多

5分 2013-3-31 点评

2011年4月,我和太太,孩子一起来到马纳里。我们住的就是希尔摩格花园酒店。时间是4月17日到21日,五天四夜。两年前我一个朋友曾住过那里,回来跟我极力推荐。确实,对我们一家来说,这也成为了一个美好的经历,尤其是酒店方面的盛情和来自Amit的无微不至的照顾,让我们留下了深刻印象。他总是在我们身边,确保我们过得舒适快乐,尤其是我们四岁的宝贝开不开心。 房间和价位:我们订的是超级豪华客房,这个房间能够看到积雪皑皑的喜马拉雅山,风景相当壮观。房间里非常干净宽敞,给客人提供热水袋和室内暖气机。考虑到各种设施,房价是很合理的。 餐饮:很棒,总是热乎乎的。更赞的是,他们总是会问我们喜不喜欢吃,那种关注,就好像整个酒店只有我们几个客人!!在那里的四天,厨房尽力让我们尝试了各种不同的菜肴。 接送:我们来回德里和马纳里坐的都是沃尔沃巴士。一到停靠站司机就过来了,开车的路程也只有五分钟。酒店本身也会安排一些一日游,价格很公道。 总之:我会说这是一家极为出色的酒店,请大家尽情享受他们的好客之情和温暖吧(还有壮观的雪景!!) 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-2

Many thanks for posting your reviews. Best Regards, Amit thakur 更多

5分 2013-3-23 点评

我们在这住了两个晚上,2012年12月我和家人也偶尔在这住过。我不知道该期待什么,我的旅游公司跟我们说他们没听说过希尔莫格。然而,多亏了之前客人的正面评价,我们坚持住在这家酒店,很高兴,我们能坚持我们的原则。房间大但是普通。然而,好客是一流的。可爱的塔库尔,经理,他的服务员尽力让我们感觉很受欢迎,住的舒适而且像是在家一样。即使是老板非常友好而且乐于助人。在南北印度我们住的这两个星期非常棒。虽然,评论有点晚,我感觉自己有义务跟后来的客人强调一些,我们在这得到了多么好的服务。做的好,继续保持! 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2013-3-25

May thanks for positing your reviews. Best Regards, Amit thakur 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-3

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-3

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-3

更多

5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

去过希尔摩格花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔摩格花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格