敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔摩格花园酒店

3.0星级
Silmog Garden
Model Town | Model Town, Manali 171531, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有302条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-17已点评

在2013年4月,我和家人去Manali旅行期间,曾住在这家酒店。事实上,它也没有辜负它高等级酒店的标准。正如它们的广告所言,拥有一种真正的家的感觉。作为它的一个证据就是,当我们在希尔摩格花园酒店时,我的父亲摔断了腿,于是 Mr. Thakur迅速安排人员把我们送往医院。他在医院和我们整整待了2.个半小时。然而,之后我才知道他是这家酒店的老板。非常感谢 Mr. Thakur和他的团队,让我们的旅途变得格外难忘! 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-19

Many thanks for posting your reviews, We hope your father recovers well. Pay our regards to your family. Amit thakur 更多

4分 2013-4-6已点评

在马拉里所有的酒店当中这家酒店在到到网上排名很高,而且名副其实。离城市的主要市场很近,房间很温馨,服务员热情好客,完全够得上四星级的评级。另外,酒店里面的绿化能给整个环境增添舒缓的作用,也是我的最爱。看起来在室内装修这一块真的是下了很大的功夫。如果不是我的房间里面看不到景色的话,我可能会给这里5颗星。总之,如果打算来马拉里的话这里是一定要来的。 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-11

Many thanks for posting your reviews. Best Regards, Amit thakur 更多

5分 2013-3-31已点评

2011年4月,我和太太,孩子一起来到马纳里。我们住的就是希尔摩格花园酒店。时间是4月17日到21日,五天四夜。两年前我一个朋友曾住过那里,回来跟我极力推荐。确实,对我们一家来说,这也成为了一个美好的经历,尤其是酒店方面的盛情和来自Amit的无微不至的照顾,让我们留下了深刻印象。他总是在我们身边,确保我们过得舒适快乐,尤其是我们四岁的宝贝开不开心。 房间和价位:我们订的是超级豪华客房,这个房间能够看到积雪皑皑的喜马拉雅山,风景相当壮观。房间里非常干净宽敞,给客人提供热水袋和室内暖气机。考虑到各种设施,房价是很合理的。 餐饮:很棒,总是热乎乎的。更赞的是,他们总是会问我们喜不喜欢吃,那种关注,就好像整个酒店只有我们几个客人!!在那里的四天,厨房尽力让我们尝试了各种不同的菜肴。 接送:我们来回德里和马纳里坐的都是沃尔沃巴士。一到停靠站司机就过来了,开车的路程也只有五分钟。酒店本身也会安排一些一日游,价格很公道。 总之:我会说这是一家极为出色的酒店,请大家尽情享受他们的好客之情和温暖吧(还有壮观的雪景!!) 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-2

Many thanks for posting your reviews. Best Regards, Amit thakur 更多

5分 2013-3-23已点评

我们在这住了两个晚上,2012年12月我和家人也偶尔在这住过。我不知道该期待什么,我的旅游公司跟我们说他们没听说过希尔莫格。然而,多亏了之前客人的正面评价,我们坚持住在这家酒店,很高兴,我们能坚持我们的原则。房间大但是普通。然而,好客是一流的。可爱的塔库尔,经理,他的服务员尽力让我们感觉很受欢迎,住的舒适而且像是在家一样。即使是老板非常友好而且乐于助人。在南北印度我们住的这两个星期非常棒。虽然,评论有点晚,我感觉自己有义务跟后来的客人强调一些,我们在这得到了多么好的服务。做的好,继续保持! 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2013-3-25

May thanks for positing your reviews. Best Regards, Amit thakur 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

3分 点评过2周前
点我看中文

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

去过希尔摩格花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔摩格花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看