敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔摩格花园酒店

3.0星级
Silmog Garden
Model Town | Model Town, Manali 171531, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有340条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-5 点评

我们真的很喜欢住在这个酒店。经理特别有礼貌、乐于助人而且性格开朗。房间很漂亮很干净。房间服务很迅速。从餐厅望出去的景色很漂亮。食物很美味,食材都很新鲜。 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-14

Dear Guest, Greetings from Hotel Silmog Garden Manali.!!! Many thanks for posting valuable review. Best Regards, Amit thakur 更多

4分 2014-5-1 点评

希尔摩格花园酒店位置很好,服务也很周到。最大的亮点就是食物,真心好吃。酒店附近就有一家购物中心,走路3、4分钟就到了。酒店的位置真的非常好,很便利。服务非常周到,但有点贵。房间很精致,还有当地的设施,接送免费。酒店内部装修精致,位置绝佳。 大力推荐:) 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-14

Dear Guest, Greetings from Hotel Silmog Garden Manali.!!! Many thanks for posting valuable review. Best Regards, Amit thakur 更多

4分 2013-4-17 点评

在2013年4月,我和家人去Manali旅行期间,曾住在这家酒店。事实上,它也没有辜负它高等级酒店的标准。正如它们的广告所言,拥有一种真正的家的感觉。作为它的一个证据就是,当我们在希尔摩格花园酒店时,我的父亲摔断了腿,于是 Mr. Thakur迅速安排人员把我们送往医院。他在医院和我们整整待了2.个半小时。然而,之后我才知道他是这家酒店的老板。非常感谢 Mr. Thakur和他的团队,让我们的旅途变得格外难忘! 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-19

Many thanks for posting your reviews, We hope your father recovers well. Pay our regards to your family. Amit thakur 更多

4分 2013-4-6 点评

在马拉里所有的酒店当中这家酒店在到到网上排名很高,而且名副其实。离城市的主要市场很近,房间很温馨,服务员热情好客,完全够得上四星级的评级。另外,酒店里面的绿化能给整个环境增添舒缓的作用,也是我的最爱。看起来在室内装修这一块真的是下了很大的功夫。如果不是我的房间里面看不到景色的话,我可能会给这里5颗星。总之,如果打算来马拉里的话这里是一定要来的。 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-11

Many thanks for posting your reviews. Best Regards, Amit thakur 更多

5分 2013-3-31 点评

2011年4月,我和太太,孩子一起来到马纳里。我们住的就是希尔摩格花园酒店。时间是4月17日到21日,五天四夜。两年前我一个朋友曾住过那里,回来跟我极力推荐。确实,对我们一家来说,这也成为了一个美好的经历,尤其是酒店方面的盛情和来自Amit的无微不至的照顾,让我们留下了深刻印象。他总是在我们身边,确保我们过得舒适快乐,尤其是我们四岁的宝贝开不开心。 房间和价位:我们订的是超级豪华客房,这个房间能够看到积雪皑皑的喜马拉雅山,风景相当壮观。房间里非常干净宽敞,给客人提供热水袋和室内暖气机。考虑到各种设施,房价是很合理的。 餐饮:很棒,总是热乎乎的。更赞的是,他们总是会问我们喜不喜欢吃,那种关注,就好像整个酒店只有我们几个客人!!在那里的四天,厨房尽力让我们尝试了各种不同的菜肴。 接送:我们来回德里和马纳里坐的都是沃尔沃巴士。一到停靠站司机就过来了,开车的路程也只有五分钟。酒店本身也会安排一些一日游,价格很公道。 总之:我会说这是一家极为出色的酒店,请大家尽情享受他们的好客之情和温暖吧(还有壮观的雪景!!) 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-2

Many thanks for posting your reviews. Best Regards, Amit thakur 更多

5分 2013-3-23 点评

我们在这住了两个晚上,2012年12月我和家人也偶尔在这住过。我不知道该期待什么,我的旅游公司跟我们说他们没听说过希尔莫格。然而,多亏了之前客人的正面评价,我们坚持住在这家酒店,很高兴,我们能坚持我们的原则。房间大但是普通。然而,好客是一流的。可爱的塔库尔,经理,他的服务员尽力让我们感觉很受欢迎,住的舒适而且像是在家一样。即使是老板非常友好而且乐于助人。在南北印度我们住的这两个星期非常棒。虽然,评论有点晚,我感觉自己有义务跟后来的客人强调一些,我们在这得到了多么好的服务。做的好,继续保持! 更多

希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2013-3-25

May thanks for positing your reviews. Best Regards, Amit thakur 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-30

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
希尔摩格花园酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

去过希尔摩格花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔摩格花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看