敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蜜月客栈-马纳里

3.0星级
Honeymoon Inn Manali
Left Bank, Aleo, Manali 175131, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有500条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

我们一家四口在这里的家庭豪华房住了3晚。。窗外的风景很棒,食物很好吃,观光旅游安排的很棒,,不论我们需要什么,所有的一切都是很棒的。我们来这儿的第二天早上下了雪,很美的景色。我们的孩子喜欢豪华房一楼的床。此外,还要提一下这里超赞的客房服务,店员都非常有礼貌。 更多

5分 2013-4-16 点评

4月7日到4月10日我住在这个酒店,是在网站上预订的住宿套餐。和太太讨论一番后,我最终预订了这个酒店并住在这里,我们发现这真的是一个正确的决定。我选的是Regent房间。房间很大很干净。位于三层,而且还有一个私人阳台可以欣赏美景,特别能看到被雪覆盖的漂亮山景。 我的孩子很喜欢房间里的钢桥模型。酒店提供很多种食物,都很新鲜很美味。酒店服务人员极其有礼貌而且在各个方面都会乐于为客人提供服务。我记得有一晚孩子在发脾气,服务人员甚至把自助晚餐送来我的房间,还有一天,因为我很着急,酒店还应我的特殊要求做了特别的食物。 你可能会发现一个问题,就是曾经读过一些关于这个酒店不好的评价,内容就是酒店与当地市场的距离有2千米,而且都是上坡路,所以你可能需要搭车(单程50卢比(约合人民币6元)),但我却觉得市场附近的酒店没有多吸引人,而市场的食物也没有客栈的好吃。 蜜月客栈是一个你肯定还会再来而且会向朋友推荐的地方。十分感谢你们让我们住得非常开心!!! 更多

5分 2013-4-11 点评

我二月份20日到23日在这里度过了一个轻松的旅行,酒店负责托运行李。当时的气温很低,晚上平均温度甚至到了零度。因为我们从达兰萨拉过来的,所以到达酒店比较晚。酒店给我们打电话问什么时候到。我们晚上8点钟才到的酒店。酒店内部装修的很棒。这里是马纳里一流的酒店之一,距离马纳里市场很近。这里的热情好客让我们的蜜月旅行更加美好。食物也很棒,就是选择少了点。服务员和其他员工总是面带微笑,彬彬有礼。这里的员工专业知识丰富,他们给我们推荐了很多好玩的地方,还告诉我们东西的价格标准,怎么讨价还价。这里还有游乐场,桌球室和其他娱乐场所。酒店还有一个室内的迪厅。他们对顾客无微不至。这里还有一个小型图书馆。如果来马纳里的话,这里是度蜜月的好去处。说实话,它一定会使你的蜜月旅行更加特别。 更多

5分 2013-4-2 点评

如果你来Manali的话,一定要确保你和爱人住在最好的酒店,会向你推荐这个蜜月客栈。如果阅读这个评论的原因是为了确认你是否做了一个正确的选择,这绝对是个合适的地方,而且其他客人也是持有同样的观点。如果你在选择住宿酒店的时候会综合考虑食物的水准和服务的水平,那就来吧,预订这里,和我一样,我在来之前同样也是做了很多调查。你可以直接和客栈预订,或者通过旅行代理,服务人员都非常帮忙。 2013年3月的最后一周,我和太太在这里住了四天三晚,度过了最令人难忘的假期。我甚至无法找出或者写出客栈有什么不对的地方。食物种类很多而且味道可口,会照顾客人不同的口味。接待前台的服务人员会带你在客栈里走走,熟悉周围的环境。他们竭尽全力地提供各个方面的服务。房间很舒适很宽敞,里面装潢得很漂亮。会建议你选择自助早餐和晚餐,而不是照菜单点菜。我一直很怀念客栈提供的特色黄油。对新结婚的夫妇来说,如果去距离这里一万米远的假日酒店、Mahindra俱乐部或者Sarthak度假村的话,就大错特错了。 酒店外面什么都没有,不要有所期待。蜜月客栈的南面有一个当地的市场,那里有像是茶摊、旅游出租车(车费可以讲价)、有你能想到的所有... 更多

5分 2013-4-1 点评

三月末我和家人在这的豪华客房里住了一周。感觉很棒。 我能说的就是这很有性价比而且绝对不会令你失望。 酒店很整洁,很干净,酒店员工都很乐于助人且反应灵敏。食物不错,很好吃。 酒店有绿地和儿童乐园。还有专门的停车场。 强烈推荐!!! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蜜月客栈-马纳里的General Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蜜月客栈-马纳里的General Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蜜月客栈-马纳里的General Manager,负责此条点评

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蜜月客栈-马纳里的General Manager,负责此条点评
2014-11-30

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蜜月客栈-马纳里的General Manager,负责此条点评
2014-12-1

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蜜月客栈-马纳里的General Manager,负责此条点评
2014-11-29

更多

4分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蜜月客栈-马纳里的General Manager,负责此条点评
2014-11-27

更多

4分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蜜月客栈-马纳里的General Manager,负责此条点评
2014-11-27

更多

去过蜜月客栈-马纳里吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蜜月客栈-马纳里的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看