敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蜜月客栈-马纳里

3.0星级
Honeymoon Inn Manali
Left Bank, Aleo, Manali 175131, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有449条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

我们一家四口在这里的家庭豪华房住了3晚。。窗外的风景很棒,食物很好吃,观光旅游安排的很棒,,不论我们需要什么,所有的一切都是很棒的。我们来这儿的第二天早上下了雪,很美的景色。我们的孩子喜欢豪华房一楼的床。此外,还要提一下这里超赞的客房服务,店员都非常有礼貌。 更多

5分 2013-4-16 点评

4月7日到4月10日我住在这个酒店,是在网站上预订的住宿套餐。和太太讨论一番后,我最终预订了这个酒店并住在这里,我们发现这真的是一个正确的决定。我选的是Regent房间。房间很大很干净。位于三层,而且还有一个私人阳台可以欣赏美景,特别能看到被雪覆盖的漂亮山景。 我的孩子很喜欢房间里的钢桥模型。酒店提供很多种食物,都很新鲜很美味。酒店服务人员极其有礼貌而且在各个方面都会乐于为客人提供服务。我记得有一晚孩子在发脾气,服务人员甚至把自助晚餐送来我的房间,还有一天,因为我很着急,酒店还应我的特殊要求做了特别的食物。 你可能会发现一个问题,就是曾经读过一些关于这个酒店不好的评价,内容就是酒店与当地市场的距离有2千米,而且都是上坡路,所以你可能需要搭车(单程50卢比(约合人民币6元)),但我却觉得市场附近的酒店没有多吸引人,而市场的食物也没有客栈的好吃。 蜜月客栈是一个你肯定还会再来而且会向朋友推荐的地方。十分感谢你们让我们住得非常开心!!! 更多

5分 2013-4-11 点评

我二月份20日到23日在这里度过了一个轻松的旅行,酒店负责托运行李。当时的气温很低,晚上平均温度甚至到了零度。因为我们从达兰萨拉过来的,所以到达酒店比较晚。酒店给我们打电话问什么时候到。我们晚上8点钟才到的酒店。酒店内部装修的很棒。这里是马纳里一流的酒店之一,距离马纳里市场很近。这里的热情好客让我们的蜜月旅行更加美好。食物也很棒,就是选择少了点。服务员和其他员工总是面带微笑,彬彬有礼。这里的员工专业知识丰富,他们给我们推荐了很多好玩的地方,还告诉我们东西的价格标准,怎么讨价还价。这里还有游乐场,桌球室和其他娱乐场所。酒店还有一个室内的迪厅。他们对顾客无微不至。这里还有一个小型图书馆。如果来马纳里的话,这里是度蜜月的好去处。说实话,它一定会使你的蜜月旅行更加特别。 更多

5分 2013-4-2 点评

如果你来Manali的话,一定要确保你和爱人住在最好的酒店,会向你推荐这个蜜月客栈。如果阅读这个评论的原因是为了确认你是否做了一个正确的选择,这绝对是个合适的地方,而且其他客人也是持有同样的观点。如果你在选择住宿酒店的时候会综合考虑食物的水准和服务的水平,那就来吧,预订这里,和我一样,我在来之前同样也是做了很多调查。你可以直接和客栈预订,或者通过旅行代理,服务人员都非常帮忙。 2013年3月的最后一周,我和太太在这里住了四天三晚,度过了最令人难忘的假期。我甚至无法找出或者写出客栈有什么不对的地方。食物种类很多而且味道可口,会照顾客人不同的口味。接待前台的服务人员会带你在客栈里走走,熟悉周围的环境。他们竭尽全力地提供各个方面的服务。房间很舒适很宽敞,里面装潢得很漂亮。会建议你选择自助早餐和晚餐,而不是照菜单点菜。我一直很怀念客栈提供的特色黄油。对新结婚的夫妇来说,如果去距离这里一万米远的假日酒店、Mahindra俱乐部或者Sarthak度假村的话,就大错特错了。 酒店外面什么都没有,不要有所期待。蜜月客栈的南面有一个当地的市场,那里有像是茶摊、旅游出租车(车费可以讲价)、有你能想到的所有... 更多

5分 2013-4-1 点评

三月末我和家人在这的豪华客房里住了一周。感觉很棒。 我能说的就是这很有性价比而且绝对不会令你失望。 酒店很整洁,很干净,酒店员工都很乐于助人且反应灵敏。食物不错,很好吃。 酒店有绿地和儿童乐园。还有专门的停车场。 强烈推荐!!! 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蜜月客栈-马纳里吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蜜月客栈-马纳里的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看