敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

典雅酒店

3.5星级
Hotel La Classic
Plot# 158, Yadavanahalli, opp. Applicomp(India) limited Hosur Main Road | Attibele, Anekal Taluk, Bengaluru (Bangalore) 562107, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-14 点评

虽然我预定的是九月的8号到13号,但是确认信息只到11号,因为受到确认信息的时候我们已经出发到班加罗尔了,我没有时间看,没有我的回复,服务员也没有通知我,而且我有工作,每天晚上8点才回来,这里的管理真的让我很失望,泳池维护的也不好,食物还可以接受,我花了三晚的钱只住了2晚。 更多

典雅酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-18

Dear Guest, Greetings from LA Classic, The Luxury Boutique Hotel, Bengaluru…. Thank you for spending time to update your review... 更多

3分 2014-7-28 点评

最近在酒店举行的商务会议住在这里,我们是大公司30个人组成的高级管理人,为期两天的会议,其中需要酒店的会议设施。 以下是我住宿的优缺点。 优点 1,工作人员很有礼貌,热情好客。 2,位置好,就在霍苏尔主要道路上,在电子城和荷秀城之间。 3,会议室,主要接待台等设施看起来不错。 缺点 1,没有Wi-Fi,我们同时办了三个商务会议,都有无线网络。 2,食物不好(胃部不适),以及餐饮设施设计不当,无法同时提供40位客人用餐。 酒店可以有所改善,因为我个人看到了管理层目前状况,但成为真正的商务住宿前需要改善很多。 更多

典雅酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-18

Dear Guest, Greetings from LA Classic, The Luxury Boutique Hotel, Bengaluru…. Thank you for spending time to update your review... 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
典雅酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-11

更多

4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
典雅酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-11

更多

4分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
典雅酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-18

更多

4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
典雅酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-18

更多

5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
典雅酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-18

更多

5分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
典雅酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-22

更多

5分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
典雅酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-22

更多

5分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
典雅酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-22

更多

4分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
典雅酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-3

更多

4分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
典雅酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-26

更多

去过典雅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自典雅酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看