敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿切斯酒店

3.0星级
Hotel Arches
Rose Street | next to St. Francis Church, Fort Cochin, Kochi (Cochin) 682001, India
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有424条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-24 点评

非常感谢所有友好的服务员,安静的房间,装饰的很不错,很便利,有我们需要的一切,很有趣的地方历史悠久,值得住,我会再来。 更多

5分 2014-4-20 点评

我们在这家酒店住的非常愉快。他们帮我们组织了一次椰林游河,我们感觉很棒。总之,他们微笑着提供了优质的服务。我们强烈推荐这家酒店,那些不能爬楼梯的除外。 更多

5分 2013-4-17 点评

阿切斯酒店是在全世界上同等价位的最好的酒店。在这里度过了一段美好的时光。服务周到。工作人员齐心协力,工作热情。无线网只要40卢比。遗憾的是没有游泳池。听我的一个朋友说现在新修了游泳池。如果去科钦堡区这里会是你的首选。 更多

5分 2013-4-11 点评

最近在这里住了三晚。酒店为我们安排了机场接机。出租车司机有问必答,为我们提供了很多在Fort kochi的建议。酒店很干净整洁。员工友好热情。屋顶餐厅的食物很丰盛,我们去吃了两回。免费早餐非常棒-新鲜菠萝汁、果汁和鸡蛋,可以预订。酒店员工为我们安排了Breeze Homes Retreat一天的游览活动-非常值得一游!每天的食物都准备得很精致。另外,Kerala Folklore博物馆也值得一游。酒店条件很棒,非常物有所值。 更多

5分 2013-4-9 点评

我们非常喜欢这家酒店。我们的房间很大,还有一个小冰箱,真的非常好,因为我可以冷藏我们的瓶装水。房间很不错,早餐很美观量足,水果新鲜且切制精美。我提到我喜欢芒果,第二天就发现我的盘子里有芒果。这里的服务优质,殷勤。位置非常好,非常接近水域和有中国渔网的地方。我们肯定还会来这儿住! 更多

5分 2013-3-30 点评

我们付的房费比到到网上的报价便宜很多-我觉得那天晚上酒店客人不多,前台给我们报的房费跟周围其它酒店差不多。但是服务水平却高很多。房间很干净,而且设施跟公寓差不多。酒店为我们提供新鲜果汁,而且屋顶早餐也让人开始愉快的一天。 更多

4分 2013-3-26 点评

这家酒店是这个地区很大的一个,房间也不错。设施保持的很好,这里的床也很舒服,只是房间有些狭窄。 我们以一个很好的价格入住,但是如果以标准价入住的话我觉得不是很值,还不如寄宿在这个地区的一些家庭里。 这里顶层的早餐很不错,虽然算不上非常好,但也是中等档次了。 这里的员工非常的友好而且乐于助人。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿切斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿切斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看