敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Surja Hotel

East Fort Wall, In the Fort | Inside fort east wall, Jaisalmer 345001, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有251条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-15 点评

我们在这住了3晚,2014年3月,很棒的好酒店,地段超级好,可以俯瞰整个城市夜景,很美,我们超喜欢,而且这周边还能散步溜达,很不错的风景环境。我们还能租摩托车在四处闲逛。感觉真是好极了。很喜欢。极力推荐。就算呆在客房里也觉得感觉很棒很赞,我们很喜欢这的美景,非常不错。 wifi运作还算正常,在天台非常强的信号但是在室内却不是太好,而且有墙壁的地方确实比较弱一些,不过整体来说还是可以的。 这的早餐还是不错的,我们花了90分钟才吃完。 客房住的还行,我们住的是一层,非常大而且超级干净,很棒。空间很大可以放许多东西,而且服务员全都给力热情,我们十分满意。很不错。 这的服务非常热心贴心,我们很喜欢,十分钟情。好地方。 更多

5分 2014-3-12 点评

我该从何处说起呢?我们在这里住了三天,一点都不想离开。最好的房间是大君房,面朝城市,每间房还有个漂亮的小阳台!房间和浴室都很宽敞,而且超级干净! 我到达的时候得了德里痢疾,但是住在这里再舒服不过了。我病得最糟糕的时候,他们甚至送早餐到房间里!屋顶休闲区域太棒了,景色超赞,而且很舒适,适合边欣赏日落景色边乘凉!所有的员工都超有礼貌,尽力让你住得开心。花得每一分钱的欧式值得的! 另一间面朝城市的是星星房,也很不错,但是小很多。烤鸡块和印度烤饼对于印度餐厅而言是很差劲的,但是其他的食物都不错。我们到达的时候在火车站没找到司机,有很多黄包车过来要来拉人,还会说服你去另一家酒店。 到酒店门堡的时候酒店的经理正等着我们。他严厉地指责了黄包车司机,然后帮我们付了车费(他们确实有火车接客人的免费班车)。极力推荐那些想住进堡里的人!位置很棒。 更多

4分 2013-5-13 点评

更多
5分 2013-4-2 点评

好喜欢这间饭店的阳台和风景,服务很好,老板很好客,员工服务态度好,房间很漂亮而且很干净。WIFI也很快!免费的火车站接送。免费的迎宾茶或饮料。camel safari价格偏高。我是在网路上订的,同价位但不同的房间大小,让我朋友不免有些抱怨。饭店只有八间房,很快就客满了,但是非常值得住! 更多

Surja Hotel的Manager,负责此条点评
2013-4-7

We appreciate our guests and the reviews that are posted on Tripadvisor. We trust all our reviews are written with... 更多

5分 2012-10-19 点评

酒店位于城堡里面一个非常好的位置,早上你可以在屋顶看到金色的城市,晚上你可以在哪儿享受浪漫的星空。房间布置得挺有心思,而且有个小露台可以享受日出的美景。Raj与Yogi都非常友善好客,待人真诚。Come as a Tourist, Stay as a Guest and Go as a Friend. 更多

5分 2012-7-18 点评

老板Raj非常热情友善,很喜欢和旅客们聊天,员工可能受老板影响,对客人们也都十分健谈。夜晚在顶楼的阳台上欣赏夜景,吹吹凉风,和老板闲聊是很棒的享受,也可以知道很多趣事。顶楼有两台电脑可以免费使用还可以上网,另外还有免费wifi。surja Hotel是位在城堡上,所以面向城外的房间view都非常好,房内布置简单但很有风格,整洁干净,都有独立卫浴。目前房间都没有冷气,只有water cooler,夏天有时天气蛮热的,最凉的地方其实是夜晚的阳台,如果不拘束的话,睡顶楼的阳台(或是房间内的阳台)是最棒的,Raj也说阳台随便你睡,反正是免费的,如果真的受不了,老板会介绍你隔壁的Jarhjaisl,是一间有A/C的旅店(他之前工作的地方)。Surja提供的camel safari价格偏高,但是我们去了过一夜的行程觉得还蛮满意的。整体而言,觉得surja是不错的选择,最大的优点是服务,而且房价便宜。此外,如果已经决定要住surja可事先打电话给Raj,除了询问房间外,他还可以免费到火车站接你到旅馆。注:Raj已经开始计画要在他的房间装A/C了。 更多

4分 2010-5-16 点评

5分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Surja Hotel的Manager,负责此条点评
2014-3-3

更多

5分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Surja Hotel的Manager,负责此条点评
2014-3-3

更多

5分 2014-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Surja Hotel的Manager,负责此条点评
2014-2-6

更多

5分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Surja Hotel的Manager,负责此条点评
2014-2-6

更多

5分 2014-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Surja Hotel的Manager,负责此条点评
2014-2-6

更多

5分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Surja Hotel的Manager,负责此条点评
2014-2-6

更多

4分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Surja Hotel的Manager,负责此条点评
2014-2-6

更多

去过Surja Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Surja Hotel的么

  • 管理页面
5分 251 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看