镜子宾馆

Mud Mirror Guest House
Near Jain Temple | Near Jain Temples, On Fort, Jaisalmer 345001, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有210条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-9 点评

我很高兴在斋沙默尔选择了镜子宾馆。我们住在安静的转角处,两边从阳台上在晚上都有不错的风景。主人很乐于助人,对我们很好,员工很友好,不打扰你,很乐于助人,主人腾了地方给我们放行李,因为我们退房之后要去通宵游,但他没有收我们钱。我们还能旅游回来休息一下,洗个澡。我很爱住这,也很推荐那些廉价游的人,那些想要找美丽,干净平静的游客。 更多

4分 2014-4-27 点评

这是一家小型的宾馆,是家庭经营的,位于贾莎梅尔的要塞。我们受到的服务很人性化,是经营这里的家人提供的,他们很周到。我们在这里觉得很自在,就像住在自己家里一样。那些想要体验一下家居型住宿的人应该住在贾莎梅尔的这家宾馆。 更多

5分 2014-3-5 点评

我们是利用过寒假期间去的,老板们如传说中的热心友善,尤其是知道你从台湾来会特别照顾你们。至于房间我觉得很干净我不懂为什么会有人嫌弃,毕竟这是我在印度住过属ㄧ属二干净的。而且地理位置很好,不管是看庙或是整个城外都有非常好的景观。服务也是ㄧ流的。 热水是24小时还有免费wifi,顶楼的餐厅食物也非常美味尤其是中华食物炒饭超好吃的。 最后是因为他们只有4间房间,所以如果是在旺季要去住的话最好是从agoda先订房比较安全。 更多

5分 2014-2-23 点评

在圣诞节时住进这家民宿,老板准时出现在火车站接我们。并在入住时邀请我们上顶楼餐厅喝茶,一上去发现顶楼景观超级好,可以看到整个jaisalmer的景观。而且就在jane temple旁边,应该是最佳的景观位置。房间布置的很有古堡味道,而且窗户面对着日出非常的美丽。对了如果有safari的问题可以问他们,他们也不会强迫推销。 更多

5分 2013-11-28 点评

一个像"家"的地方!很舒适布置的也很有气氛,有机会一定会再去一趟,整体来说CP值高,老板也很和善,一切都很亲切。 更多

5分 2013-11-11 点评

经营的两兄弟很和善,不会强迫推荐生意,对客人像家人一样,远在印度真的会有宾至如归、回家的感觉!!! 而且景观非常好,房间很有古堡特色,好浪漫!!! 如果还有机会来度假,一定会在选择这里!!! 更多

5分 2013-11-10 点评

朋友推荐所以选择此处过夜,员工友善房间又舒适,价格也不错,有机会还会去,并且也会推荐给其他朋友们,有机会真的可以试试。 更多

5分 2013-3-30 点评

镜子宾馆位置一流,就在沙堡边上,耆那神庙隔壁。房间干净舒适,楼顶餐厅视野极好,可以看到边缘的荒漠。老板Surya和员工人都很好,老板很喜欢找人聊天。价格适中,好评! Great location, very nice &helpful staff. right beside the jain temple and its roof top restaurant has an extraordinary view. price is fair, food delicious. Surya, the boss, is very nice and would like to talk. 更多

5分 2013-2-27 点评

位置: inside fort, 位置超级好。 房间就可以看沙漠,屋顶就可以看日出。 价格: agoda订的,8美元,单人间,带空调,带独立卫生间。 房间: 房间,卫生间都比较干净,按这个价格来说,是相当干净了。唯一不足就是卫生间里面没有镜子,这点我已经跟老板说了,他说已经计划安个大镜子了。 服务: 我到的那天下午,就有一年一度大集会,老板亲自骑摩托搭我去看,然后看完了我打电话给他,他又骑摩托来接我。老板还按我的要求亲自下厨煮了白水煮菜给我,在印度能吃白水煮菜是多么不容易的事啊。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过镜子宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自镜子宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看