费福酒店

3.0星级
Hotel Fifu
Opposite Nagar Palika | Opp. Nagarpalika, Jaisalmer 345001, India
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有770条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-8 点评

我们爱死这家小旅店了。不要被它坐落在尘土飞扬的路边,周围有点像施工地的事实吓到了。一旦你进了那家旅馆,你就会受到费福先生和那里的服务员们的热情欢迎。那的房间都很舒适,装饰的很漂亮,很有印第安风情。那次去那,我们的房间的主色调是紫色。我的床有点硬,我很是喜欢的费福先生就又给我加垫了一层床垫。其他的也都没什么问题了。那的屋顶餐厅很可爱,视野超赞,在那看到的堡垒像个巨型金沙塔。那的餐点很好吃。我们那天要赶早离开,那的服务员还很好心的给我们打包了早餐。因为那里不是一般的热,费福先生就给我们推荐了一家可以游泳,还赠送一杯茶或咖啡的高档旅馆。那是家精巧的旅馆,但没有费福有特色。我们也爱死了那的日落和骆驼。我骑的那只骆驼叫迈克尔,如果你见到他请拍拍他,打个招呼呀。 更多

5分 2014-5-6 点评

贾沙梅尔是我们的旅行目的地,我们出行期间都在这家酒店住宿。员工很礼貌,让你有家的温暖。费福是酒店的老板,他总是想方设法地位客人提供更好的服务。酒店很干净,价格合理,我们还去玩了沙漠冲沙,非常有意思,这是老板特意安排的,很温暖哦。 我一定会再来的。 更多

4分 2014-5-2 点评

我们在费福酒店住的时候可以说是从头到尾都很享受。费福先生和他的儿子以及酒店员工们很热情好客,值得特别提出表扬。费福先生总是亲自向每位顾客问好。这里的房间住起来跟舒适,房间是按照典型的拉贾斯坦风格装修的,很有品味。房间和顶层餐厅的视野都很开阔。酒店给我们安排的在杰伊瑟尔梅尔的两天日程里有半天是去沙漠游玩,真的是一次别出生面的旅行啊。去山姆沙丘顶端看日出也是很令人神往的,那美景真是美的摄人心魄。市区内的旅行给我们安排的是坐机动三轮车的,那里的司机还充当着导游的身份。费福先生把市区行程划分成两块儿,这样一来我们就能在下午休息一会儿还能躲过正午热辣的大太阳。虽然酒店离市区有点远,但是总体来说在这儿的暂住还是很令人满意的,值得来这儿做回头客。 更多

5分 2013-12-8 点评

舒适干净且服务很好的饭店,顶楼的餐厅可以很悠闲的享受餐饮并观赏Jaisalmer的风景,我们还餐与了酒店的沙漠行程,吉普车司机与驼夫们都很亲切,提供的食物很充足也蛮卫生的,沙漠行程结束 之后还提共一间房间给我们盥洗,虽然价钱比较高,但我还是很推荐。 更多

4分 2013-8-6 点评

卫生不错!服务态度也很好。 有火车站免费的接送服务,我凌晨五点半的火车也来接了,而且到了酒店提前让我入住,中午的时候才让我去check in。有免费早餐,分美式和印度风味的两种。 房间蛮大,住了那么多印度酒店,第一次看到提供电视机的了。 然后有个小阳台,你可以躺在那儿看外面的风景。 屋顶是餐厅,吃的还可以。价位一般般。 更多

5分 2012-12-19 点评

这家旅馆非常的优秀——很好的位置,整洁,安静,很棒的屋顶餐馆,非常友好的员工。我们喜欢每天早上在屋顶一边吃早饭一边眺望着远处的堡垒。 更多

4分 2012-12-16 点评

我和我妻子计划,在我们结婚三周年的时候,到贾伊瑟尔默玩儿两天。在雅高达网站上面,经过广泛的搜索,我们锁定了费福酒店……在这个地方,这家的酒店名字很特别。我最喜欢的是,这里的员工特别好,特别是一对父子和叔叔组成的三人组,一起管理这家酒店。他们是我见过的最温暖、最善良的人.....他们将我在他们的酒店安顿好,让我住得很舒心,还给我准备了特别的甜点,却只收了普通甜点的价钱.....他们三个都确保在我们入住期间,我们一切都好……这几个人拥有高超的沟通技巧,这让这次旅行非常难忘.....那个年轻人是个非常优秀的导游....他会多种语言,什么都懂....我们聊文化什么的,聊得很开心,他还陪我们一起去狩猎.....我给这个酒店评4.5星……扣了0.5,是因为去酒店的路太不好走……希望下次我再去那里,通向酒店的路会更好走 ! ! ! 更多

4分 2012-12-12 点评

在去拉贾斯坦邦旅游的时候,我们在费福酒店住了4晚。酒店离市中心有点远,我们觉得这点很好是因为不吵(要知道你在印度,取决于一年中的哪个时段,有时有很多婚礼派对,放的音乐声音特别大)。坐嘟嘟车到堡垒大约15分钟,走路大约半个小时。 房间很好,不是很宽敞,但是很舒服,房间里有一个小桌子、一把小椅子、电视机、空调等,都很舒服。卫生间不是很大,淋浴区没有门,这点很不舒服,尤其是在寒冷的晚上。他们有热水,但是像印度其他很多地方一样,你必须等到加热器烧好水,大约5-10分钟就很热。无线上网是免费的,信号也很好。 餐厅里的食物不是很好,但都是新鲜的,而且餐厅很干净,从屋顶能够拍到漂亮的堡垒图片。 费福酒店最好的就是他们的服务。费福酒店的老板是一位绅士,他能跟我们说西班牙语,并且确保每天一切都处理得很好。他为我们组织了一次沙漠探险,真是太好了——他儿子和我们一起去的,他也像他爸爸一样热情。并且,费福酒店帮我们找了个司机,从斋沙默尔到乌代布尔,中途在Jodphur住了一晚——他给安排的,司机也真是非常好,很有礼貌,会说英语,知道沿途路上哪个地方有好吃的。小汽车也维护得很好。 尽管费福酒店的价格没有周围那些... 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过费福酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自费福酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看