敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈薇丽酒店

2.5星级
Hotel Haveli Jodhpur
Toor Ji Ka Jhalra | Makrana Mohhala, Jodhpur 342002, India
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有287条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-3 点评

这是一个像船舱一样的酒店。这个酒店曾经是一个家庭旅馆,没有好好保护和维护,房间风格独特,混合了印第安文化的每样东西,但是装潢品味很差,浴室很不干净,灯光很暗。船员服务人员很友善很有趣,但是并没有好到足以吸引客人再次回来,顶层的餐厅可以看到港口的美景,食物很难吃。只有在大堂和餐厅才有无线网络信号。 更多

2分 2014-4-30 点评

我们选择这家酒店和房间因为这里比别的地方好,比别的地方贵,然而房间真的很过时,浴室很可怕,没有热水,床很硬,窗帘没有遮住窗户,早上的时候阳光会进来,说是豪华房,但是有点勉强,我们预定了两个晚上,但住了一个晚上后就离开了,我们要求退款,但是经理拒绝了,因此我们换了酒店,不会再入住了。 更多

5分 2014-4-23 点评

最近去基奥特普尔的时候我们入住这里,服务员非常的乐于助人,英语很好,房间很宽敞,干净,一个很棒的地方时酒店能看到梅兰加尔堡的景色,在屋顶吃早餐非常的不错,食物的味道很好,价格合适,推荐。 更多

5分 2014-4-15 点评

酒店房间很漂亮,员工很友善,餐厅很可爱,透过它能欣赏到整个城市和堡垒的恢弘壮景。工作人员都全心全意的在工作,甚至不仅仅只做他们份内该做的事儿。我记得他们曾到处翻找一份当地的报纸,只是因为我出现在了它的封面上,其实我也不知道怎么会出现在那里,我也没说要他们帮忙找他们就自发的做了,对此我真的很感动。服务真心很棒。 更多

5分 2014-3-18 点评

超级赞!感觉性价比很高啊,就算最贵的套房也不过是2000rs的样子,比KP Haveli便宜,而且房间内装饰非常有特色。rooftop视野超棒,但是比KP家的rooftop贵。 更多

3分 2012-6-19 点评

4分 2011-3-1 点评

有250年的古老Haveli经常客满,老板在街对面的民宿又开了一家。我住的就是这家,可能由于提前网络预订,从Deluxe免费升级到了Super Deluxe,屋内是仿Haveli内饰,设施齐全,布置相当棒,从窗外能眺望古堡,不过浴室设施有点问题。屋顶餐厅景色很好,服务一般。退房时被前台极力推荐他应该能收到佣金的下一站目的地酒店。 更多

5分 2010-10-6 点评

这是我整个印度行程中印象最深的酒店,听酒店的经理说酒店非常古老,有250年历史了。酒店的服务员非常友好,服务很好,看到我是中国来的,还特地告诉我另外个房间有一个中国女生是一个人的,让我可以结伴同游。酒店离著名的梅黑兰格尔堡很近,在酒店的房间和顶楼都可以看到焦特布尔特有的蓝色的民居和历史悠久的古堡。最特别的是酒店晚上还有印度舞蹈表演,非常精彩。酒店的房间类型有很多,建议经费许可的朋友们选择Heritage Suites这种房型,是典型的古印度堡特色,有个飘窗台,人可以坐在那里看书且可以看到古堡,景色非常美。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过哈薇丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈薇丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看