敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙希旅舍

Shahi Guest House
City Police Gandhi Street | Opp. Narsingh Temple, Jodhpur 342001, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有171条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-7 点评

这里不是很好找,但绝对是这座老城里最好的住宿地了。旅舍位于一座很旧但是很漂亮的建筑里,虽然房间数量很少,不过每一间都很独特。我住在3楼的一个大房间里,里面有一张特大号床、一个枕头、一个大浴缸和两个小阳台,站在上面可以俯瞰到街道上的景色。当时天气很冷,旅舍虽然提供了加热器,但感觉房间还是不够暖和,不过幸好还有一些毛毯可以御御寒。 屋顶上有一家很棒的餐厅,里面的食物都很美味,站在上面还可以欣赏到美丽的周围风光。和印度的大部分地方一样,这里一天只有几个特定小时是供应热水的,不过由于我早上要很早出发,所以服务员很灵活很热心地特地为我比平时提前一个小时打开了锅炉。 我和旅舍的老板沙希没有进行过太多的接触,但是感觉服务员们都很优秀,他们总是会随时准备着为你服务,并尽力在旅行路线、英特网连接等等方面去帮助你。我肯定还会再来这里的。 补充一点:需要注意的是,我的窗户和阳台就正对着一座印度寺庙,中间只隔着一条很狭窄的街道。我在这里住了2天,每天晚上寺庙里都会传来唱歌、跳舞、庆祝的声音,很吵,所以我那两个晚上基本上都没怎么睡。我不确定他们是一直这样还是刚好我住在那里的时候他们正在庆祝什么特别的事情。总之,... 更多

2分 2014-6-22 点评

当初也是看到好评价才订房的,透过agoda订房后 想要联络饭店确认接机事宜 发了十几封email 却完全无任何回复 就连在他网站上留言也没有任何音讯 请agoda人员打电话联络 说柜台会回复我们email 结果~等了好几天了 一样无声无息 该酒店的服务态度令人存疑...... 更多

5分 2014-6-2 点评

推荐,我们住了6个晚上,很不错,首先,这是一个老建筑,楼梯很陡,但当你走进房间的时候非常的不错。景色很不错,床很舒适,服务员非常的乐于助人,餐厅的食物不错,但是选择有限,我们跟老板聊过,但是我们还是很爱这里。 更多

4分 2014-4-12 点评

我们只在这里住了一天,是因为预定错误了。酒店是一个很漂亮的老房子,以前好像是专门的女生住宿区。酒店还有很多以前的风格。只有8个卧室,每一间都是单独设计,很漂亮。要是你不喜欢爬楼梯的话,这家酒店不适合你。酒店有很多又陡又窄的楼梯,屋顶餐馆还在四五层楼上。厕所还漏水,听着心烦,但好在就一晚上。我们跟主人说了,他说会派人修。 屋顶餐厅让人有些失望,是由两个16岁左右的男孩经营的,他们显然什么都不懂,还得出去买面包吃。这里的食物也一般般。这么漂亮的地方,可惜(还有就是挺贵的)。 总之,这家酒店很漂亮,但是食物不怎么样。房间价格也贵。 酒店位于一个集市区,很多小道,一开始不太好找。 更多

5分 2014-4-1 点评

在一段长途跋涉和艰难旅行之后,我和我姐住在了这个旅社。这里是我们在尼泊尔和印度旅游的这两个月以来住过的最棒的地方了。我们的房间很赞很赞,视野很棒,房间就在一家房顶餐厅的下面(那儿的食物也超级棒的!)。经营这家酒店的一家子很热情好客,对待客人也非常的慷慨大方。他们都是非常大方,非常贴心的人。我们还被邀请参加酒店经理的侄子的婚礼,这真的是一次令人难忘的独一无二的经历呢。 我大力推荐大家住这儿(这里的淋浴室全印度最棒之一,热水供应很足哦!) 更多

5分 2012-10-19 点评

屋顶的餐厅可以看到不远处山顶上的城堡,享受美美的日出。地理位置也不错,坐落在旧城区,离Clock Tower也不远,可以近距离感受一下当地人的生活气息与友善。房间装修很精致,很有感觉,房子主人很友善,很可惜没有更多的时间呆在那儿。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
沙希旅舍的Owner,负责此条点评

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过沙希旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙希旅舍的么

  • 管理页面
5分 171条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看