敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Haveli Inn Pal

焦特布尔排名第13的90酒店
卓越奖
Opp.Lake Gulab Sagar | Near Clock Tower, Jodhpur 342001, India
酒店设施
Haveli Inn Pal
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
焦特布尔排名第13酒店 (共90家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2015-1-15的点评
Radhika06 肯尼亚内罗毕
写点评

491条来自我们社区的点评

旅行者评分
    198
    236
    41
    11
    5
查看评论:
89
218
35
10
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
肯尼亚内罗毕
4分 2015-1-15的点评

这家酒店位置很好,屋顶能看到漂亮的风景。员工超级友善,特别是屋顶餐厅的Nimba,装饰很漂亮,房间是基础的,可以用亮一点的油漆来漆墙。隔壁的餐厅比较适合社交,更有生气,但是我住这家酒店的食物更美味,服务更好。总的来说物超所值了。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2015-1-10的点评

我们喜欢这儿的房间(尽管这也许是我睡过的最吵的房间了,烟花,奶牛叫声,号角声,朗诵诗歌声,火车笛声,狗打架的声音)我们在十二楼俯视水面,当我感冒的时候,我们一共享受两顿晚餐,thali印度食物很棒第二天的茄子咖喱棒极了。和老板的儿子聊天很棒,我们的服务员不仅高效而且友好还很幽默。水很热也很干净。极力推荐。我们在隔壁喝了饮料而且风景很好。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
105条点评 105条点评
4分 2014-12-27的点评

非常好的有历史感的haveli酒店,到处都是令人惊叹的木制和染色玻璃窗。家具也是漂亮的古董,我们的房间看出去的要塞的景色(我们房间是2:7和8)是无敌的。浴室过时了,真的需要重新弄一下,我们有一个漏水的马桶,不停地漏水,淋浴水非常小。床上有非常简单的床单,羽绒被,很基本。我们大床上有2条单人床单,很讨厌,一点也不舒服。早餐也很基本,但是有下单做的鸡蛋和煎饼不错。值得庆幸的是旅行时我们带了French press和自己的咖啡,因为他们供应的是雀巢。哈哈

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
67条点评 67条点评
3分 2014-12-20的点评 通过移动装置

我们在这家酒店的房间能看到很重要的景色,这点让我们非常满意,但是其他方面就有些令人失望了,因为价格比较高。淋浴有热水但是水流非常慢,所以只能一直呆在水中来保暖。房间大小适中,但是过于简单,只有基础家具,并没有茶壶或咖啡机一类的东西。免费的早餐属于一般水平,不算出众。这家酒店最值得考虑的因素就是你能住在市区中心了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-12-16的点评

这是一家老的Haveli酒店,里面翻新过。我在一个繁忙的市场中找到酒店,很惊讶。房间又大又干净。工作人员有礼貌。我们得早上5点退房,当我们看到看到出租车司机和酒店员工那时已经起床来为我们服务时,感到很惊讶。食物很好。从餐厅可欣赏到Fort 和焦特布尔其他著名的地点的美景。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
4条酒店点评
4分 2010-12-23的点评

直接在Meherangarh城堡下,晚上的天台餐厅非常迷人,而且实惠。房价的床是特点,真正的Kingsize,不仅是在面积上,而且是在高度上(1米高),睡上去确实像皇帝一样,房间很大。

该点评有帮助吗?
印度加尔各答(亦写作“Calcutta”)
资深点评家
23条点评 23条点评
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
顶尖点评家
68条点评 68条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度班加罗尔
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣地亚哥
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-2-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州Malta
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-2-11的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度新德里
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2015-1-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州White Plains
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2015-1-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国爱丁堡
点评家
13条点评 13条点评
5分 2015-1-14的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的307张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (286)
已看过
客卧 (76)
已看过
餐饮 (34)
已看过
酒店/度假村 (73)
已看过
浴室 (9)
已看过
酒店观景 (20)
已看过
其他 (74)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (21)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
客卧 (4)
已看过
餐饮 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施