敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dream Heaven Guest House

22 Bhim Permashever Marg | Outside Chandpole, Hanuman Ghat, Udaipur 313001, India
酒店设施
80%
乌代布尔排名第114酒店(共 395家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有226条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-31 点评

房间非常不错,有的带空调,有的不带。价格合理,而且如果你住的时间越长越便宜。老板和工作人员为酒店营造了非常美好的氛围。这个地方适合思想开放,好奇心强的人,以及那些不断问着自己我为什么开始旅行的人。 更多

4分 2014-5-2 点评

从屋顶餐厅可以看到城市宫殿,Gangaur Ghat,耶路撒冷老城和乌代普尔皮秋拉湖惊人的景色 从他们的屋顶餐厅可以看到耶路撒冷老城,城市宫殿和Gangaur Ghat惊人的景色。供应欧洲,意大利,印度食物。虽然道路搞得人晕头转向但是房主Mr. Dilip Singh非常热心,只要你打电话到宾馆他就会给你带路。 你可以花一整天的时间欣赏美景,直到太阳慢慢下山。 你将发现许多来自不同国家的游客在这里入住。 更多

5分 2014-4-15 点评

在我们行程的最后几天,我们去了乌代浦,在那我们过得非常愉快。我们的房间很小,但是非常的干净并且这也是与我们支出的费用相符的。在此期间,我们花费了大量的时间在天台上,因为在那我们能看到河流上美丽的风景和城市宫殿,尤其是在晚上,当华灯初起时......这是最好的休闲之地,你可以坐下来,看看书,小酌一杯或者仅仅是享受那美好的夜色,周围满是美丽的油画和怡人的装饰物。酒店的员工很友好,但是他们的老板更是热情备至,这一点还是有待他们学习的。 更多

3分 2014-1-31 点评

很多攻略推荐的旅店。但主打的湖景是伪湖景,看不到太多水面。房间非常旧。床单感觉用了四五年了。wifi经常没有。老板态度也一般。但价格比较便宜 更多

4分 2013-11-4 点评

酒店非常超值.在酒店的阳台上,看着湖景,忘记了自己在印度. 酒店的浴室有一个大浴缸.顶层的餐厅非常好吃,也不贵.退房之后还可以在露台上呆很久等着下午或晚上的火车. 更多

4分 2013-4-28 点评

在顶楼吃了一次晚餐 客人很多 VIEW也很好可以看到整个皇宫夜景跟湖景 餐点也好吃 用餐就可使用WIFI 老板可能太忙 始终没什么笑容 连帐单都让我们自己算 周围环境就比较吵一点 晚上睡觉可能不大好睡 更多

4分 2013-2-17 点评

前台是在楼顶上,早上过去好冷清阿,自己摸到了上面。地理位置很好,房间就是湖景房,比什么西湖的天价湖景房超值多了。早上能听到寺庙的念经声,很特别的感受。这家房间设施一般,入住和退房时间都是10AM,好在楼顶的餐厅很棒,可坐可卧,这里吃得也不错,价格实惠,东西做得不错,有当地特色,这次大概吃了有五顿,比较满意的。 更多

5分 2012-11-27 点评

三个人的房间,一个大床,然后一个床垫是放在地上的,总体房间也蛮干净的,貌似洗澡难出热水,这个是整个印度的通病,也就不觉得有问题了~ 我们这个房间有个阳台,白天可以观湖景,晚上抬头看着星星聊天,真的很惬意~ 通常需要提前预定,网上预定有点难度,写邮件过去第二次才确认成功~ 如果是要找guest house这种的等级的,推荐啊~ RS1200/晚~ 更多

3分 2012-6-18 点评

3分 2011-10-10 点评

去之前看网上的评论非常好,价格又便宜,毫不犹豫订了这家! 清早5点下火车就见到来接我们的司机,很开心。 可是。。。。。。 把行李扛到门口,喊了半个小时都没人来管我们,门口睡着一个男的,我们就站在他跟前喊,他就不起来。半个小时后他随便给了我们个房,也不办入住手续。房间很差,非常破旧。 大概是淡季,整个旅馆几乎没有游客,我们去吃饭,就我们两个人。其中点了个剥壳鸡蛋,鸡蛋坏了,蛋白蛋黄已经混为一体,跟伙计说,伙计却说这明明就是好的。虽然最后给我们换了,却像我们在无理取闹。早餐的牛奶里一股怪味,我不敢喝,朋友喝了,中午开始拉肚子。于是我们再也不敢去那里吃饭了。 第二天一早就退了房。 更多

5分 2011-3-11 点评

可以说是我住到的经济型小旅馆里最让我惊喜的一家了。 房间不多,但都配有明亮的色彩,房间的墙壁上还画有印度特色的油画,给人感觉非常的梦幻。 食物也不错,在露台上吃吃东西,看看udaipur的湖,看看旅馆的装饰画,很是享受。 才800卢比,还是湖景房,带小阳台,有阳光洒进来。由于对着湖,还很安静。看的到湖对面的皇宫,隐约听到马路的吵闹声,却隔着湖,不影响你。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Dream Heaven Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Dream Heaven Guest House的么

  • 登录业主管理中心