敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

N.Homestay

15 Ajanta Colony, | Vibhav nagar,, Agra 282001, India
酒店设施
94%
阿格拉排名第4酒店(共 402家)
4.5分 398条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有398条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

这家旅馆真的算的上是阿格拉地区的好住处,这里的店主很热情,乐于提供帮助,下次来阿格拉,我们还会住这里! 唯一要注意的是……如果你用孤独星球预定的话,价格有所不同,但是一般都不怎么贵!! 更多

5分 2014-6-8 点评

印度中产家庭,大儿子shiron读过mba,现在做贸易,还帅很壮还帮我看了掌纹!帮我们写明信片,陪我们聊天,就象到了朋友家里一样!mama照顾着屋内所有的人,帮我穿sali,我去泰姬陵拍大片! 更多

5分 2014-5-7 点评

我在阿格拉(Agra)的Shiron家庭旅馆住了一晚。Shiron安排人来火车站接我,到达旅馆后我受到了热情地欢迎,还帮忙安排了阿格拉(Agra)的游览。 房间很好而且干净,配有空调、无线网络,提供热水/冷水,房费还包括早餐。 旅馆位于阿格拉(Agra)非常安静的地区,可以走路到达泰姬陵(TajMahal)。 整个住宿过程最棒的地方是与家庭旅馆合作的嘟嘟车司机Mukul。Mukul是一个聪明友善的想到。价钱也很公平,从早上六点到晚上八点他都陪在我身边,安排了姬陵---阿格拉港口---小泰姬陵的旅程,我玩得很开心。 高度推荐预订这个旅馆。 更多

4分 2014-4-29 点评

我于2月份在N家庭旅馆住了两晚。即使我不能在那里度过太长的时间,但是我认为家庭住宿本身十分好—— 和大多数人一样,为去泰姬陵黎明就起床了,然后出去在外边待了几乎大半天参观了其他阿拉格的东西。真正让我的经历的印象深刻的是N家庭旅馆的小车司机木库尔。他是个年轻的小伙子,精力充沛,出色奇异的幽默感让我感觉很有趣。我真的推荐他的出租车旅行——这是划算的交易,而且木库尔会很好的伴随着你。 更多

5分 2014-2-10 点评
值得赞赏: 一家人都非常友好,对别人信任,把你当朋友,MAMA厨艺很赞

是当地一个较富裕家庭一幢别墅,有三层楼高,每层三个房间。主人一家四口都很好人。两个儿子,爸爸与妈妈。妈妈,我学别人叫她MAMA,是一个厨艺好了得的好亲切感的阿姨。以往我上到到都只是看别人评价,但住进她家后,觉得有必要分享与赞一下她们让更加多怕危险不敢去印度的国人知道。去印度真是有一定的危险,特别去泰姬陵如此出名的景点,相对应骗子多肯定更加多。而据在途中碰到几个香港人说在该地区入住酒店也不一定好。但入住MAMA这个当地人家中,感到如寄住朋友家似的,好安全,她们一家人都很友善,而且会与你不断交流,聊天。晚上客厅还坐了其他住客,大家坐在一起聊天,哈那个客厅几乎变成英文角了。妈妈是个好实在的人,我们也没问她几钱一个晚餐与午餐,只是入住当晚听四个成都来的同胞说MAMA厨艺很赞,于是我们让MAMA包我们一天三餐,MAMA每天用心为我们煮菜,还听我们意见,最后我们主动提出,MAMA才结算钱,结算时好似觉得收了我们午餐钱还不好意思似的。整个屋都好干净的。如果要来AGRA,想体验当地人家,想与别人有些交流,建议来MAMA家住吧!性价比很高。如果我再去AGRA,还会选择她们家。 更多

5分 2013-10-9 点评

很豪华的小别墅,二楼有个高端大气上档次的阳台,我们在阳台拍了很多大片。mama一家非常亲切,大儿子还会看手相和玩塔罗牌,好厉害~ 更多

5分 2013-10-9 点评

从瓦拉纳西到阿格拉住进N.HOMESTAY,与酒店生硬的感觉不一样,舒适得就像家一样,MAMA一家人住一楼,客人住二、三楼,就像回到家的感觉,很放松,MAMA煮的早餐也很好吃哦!离泰姬陵走路也就十来二十分钟,非常方便。 更多

4分 2013-2-18 点评

在N. Homstay住了两晚, 可能刚从Jaipur的Rawla过来, 相形之下, 这家民宿的房间就差了许多, 第一晚因为供电问题, 房间浴室还没热水呢! 虽然如此, 我还是会推荐大家来N. Homestay, 因为它的位置不错,而且民宿主人Shiron和他妈妈都very nice, Shiron的妈妈两天准备的早餐还不同呢! 我很喜欢她做的pratha, 香香辣辣的很好吃. 我们在路上巧遇一对北京来的父子, 他们没有订房, Shiron和他妈妈还是想办法挪出一间房间安顿他们, 离开前算房间费用时, Shiron还自动帮我们两间都打9折, 可能是因为我们第一晚没热水吧! 我觉得Shiron真的很会做生意!! 有一次在聊天中, Shiron说他有在练举重, 后来聊著聊著还帮我们看起手相来, 说得颇准的呢! 所以整体而言, 在N. Homestay的两晚是蛮愉快的经验. 更多

4分 2013-2-17 点评

位置不错,在泰姬陵和阿格拉堡之间,来往方便,周围是居民区。Shiron和他妈妈人都很nice,这家房间光照好,感觉会有点干燥,得多喝水。早餐是烤面包、香蕉、速溶咖啡、煎鸡蛋,能吃饱,但缺乏特色。这家晚上有蚊子,他们提供插电的驱蚊器的,但可能里面的水用完了,我们饱受蚊子之苦,整晚都在和蚊子斗争,身上多了十几个包,蚊子被弄死的更多。。。 旅行线路方案什么,Shiron会提供翔实可靠的信息,很感谢他们提供的帮助。 更多

5分 2012-9-29 点评

虽然在安格拉只停留短短的一天,但是老板娘让我留下了深刻的印象,单纯也很亲切;大厅有台饮料机,只需拿取后在填本最后付钱就好,真的很不可思议! 更多

5分 2012-2-12 点评

房子是Shiron的工程师老爸设计的,非常漂亮。虽然过去十五年,设施还是维护得非常好。Shiron是个非常负责任的家伙,他几乎帮我们安排了在阿格拉以及之后斋普尔和德里的一切,不管遇到什么,只要打电话给他就行。不会带你去宰人的饭店和商店,一切都是那么的友好和自然。而且,房价折合成人民币也不到200一天,可以说说是非常超值,他妈妈做的早餐也非常棒。如果自助旅行,这里绝对是不二选择。比住酒店有更大的收获。 更多

5分 2012-2-10 点评

5分 2012-2-4 点评

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过N.Homestay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自N.Homestay的么

  • 登陆业主管理中心