敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Radisson Blu Agra Taj East Gate

5.0星级
Taj East Gate Road | Near Shilpgram, Agra 282001, India
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1510条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评
值得赞赏: 房间很干净

非常不错的酒店,是我们在印度住的装修最现代化的一家(在别的地方都住的古堡),让我们看到印度现代化的一面。客房很整洁干净,睡眠质量不错。早餐比较丰盛。工作人员也很友善。酒店在泰姬陵东门附近,从酒店走到东门售票点大约5分钟。此处有免费的交通工具(景区票包含了交通),再走1km左右就到了泰姬陵东门,所以交通是很方便的。 更多

5分 2014-5-14 点评

在伦敦的时候我为了庆祝妈妈60岁的生日,预定了这几家酒店。从预订开始我的经历就很棒。酒店的位置离泰姬陵走着就可以到。酒店为房客提供免费的Noor e Taj表演。表演很精彩,我们由此了解了泰姬和伊朗国王的真实故事。酒店员工和食物都很棒。他们通过布置花和巧克力让我妈妈的生日很难忘。我们会非常愿意回来住的。 更多

Radisson Blu Agra Taj East Gate的General Manager,负责此条点评
2014-5-15

Dear Valued Guest, It was a pleasure to have you stay at The Radisson Blu, Agra recently. Thank you for... 更多

5分 2014-5-14 点评

这家酒店不错,适合在结束了疲惫的参观行程或者很长的旅程之后好好放松,根本不用担心会错过欧式的美食和住宿!超值!美味的当地食物!员工友善,服务周到! 更多

Radisson Blu Agra Taj East Gate的General Manager,负责此条点评
2014-5-15

Dear Valued Guest, It was a pleasure to have you stay at The Radisson Blu, Agra recently. Thank you for... 更多

5分 2013-8-31 点评

来到阿格拉的期望就是好好欣赏泰姬陵的美景,这一点上这家卡尔森酒店非常不错,从酒店大门出去,往北走十分钟就能到达泰姬陵东门的售票处,再往前走十分钟,就可以参与到早晨排队大军了。酒店整体上是一个下沉式的建筑,房间面积不是很大,但是住着还算不错,早餐种类不错,而且有很多印度式的食品非常美味,如果下次还有机会会选择这家酒店。 更多

5分 2013-8-29 点评

5分 2013-4-19 点评

很安静,装修很时尚,房间30多平米,保养得不错,网速快。服务很殷勤,早上到的酒店,在用早餐时已安排好房间,服务无可挑剔,早餐也不错。免费wifi,很满意。游泳池不大,但好在人少,游得很爽。离泰姬陵有小小距离。 更多

3分 2012-2-4 点评

1/24~1/25 前一天1/24在桌上压的小费, 服务生有收走了, 但中午回房时却不见有所整理。 晚间8点回房取物时, 服务生才正要进行客房清洁; 待饭后回房休息时, 客房清洁部份只给了新的毛巾与浴巾, 但垃圾桶的垃圾完全没有收拾。 第二天1/25 晚间在餐厅用餐时, 走道路线归化过小, 导致旅客受伤, 饭店方面都没有人出面慰问, 也没有派代表道歉! 虽然饭店有注意一些小细节, 餐厅主厨也很用心准备适合各国旅客的餐点; 但因为服务人员的懒散与紧急状况的反应不足, 而造成有所美中不足。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Radisson Blu Agra Taj East Gate的General Manager,负责此条点评
2014-9-8

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Radisson Blu Agra Taj East Gate的General Manager,负责此条点评
2014-9-8

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Radisson Blu Agra Taj East Gate的General Manager,负责此条点评
2014-9-8

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Radisson Blu Agra Taj East Gate的General Manager,负责此条点评
2014-9-8

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Radisson Blu Agra Taj East Gate的General Manager,负责此条点评
2014-9-8

更多

去过Radisson Blu Agra Taj East Gate吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Radisson Blu Agra Taj East Gate的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看