雷玛雅酒店

2.5星级
Ray of Maya Hotel
Purani Mandi, Fatehabad Road 18/159 | Taj Ganj, Agra 282001, India
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有176条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-4 点评

这是一家最奇怪的小酒店。 里面,完美地充裕。干净;维修保持很好;员工热情。 入住花很长时间才可以搞定。 退房超快,很随和——我们在非常早的时间就离开了,非常高兴能有方便,不忙乱的退房过程。 外面,简直就是不可能找到。它在远离街道上的位置,所以你必须走着穿过一个泥土路(没有人行道)。因为这个原因,我不能推荐它给所有人,除了那些可能20岁左右的背包客和/或者冒险者。所有那些带拉杆箱,孩子,老人的:躲远点吧。 顺便说一下,“面对着印度泰姬陵的房间”意味着你的房间和泰姬陵的方向是一致的。不能看到泰姬陵的风景。屋顶餐厅也是这样。除非你有x射线望远镜,否则你是不会从酒店看到泰姬陵的。 更多

3分 2014-4-24 点评

服务态度不会不好,还算亲切,也有免费的火车接送,但会搭配一位掮客(导游?)到来,询问TAXI报价,会有其他掮客开过高的价钱,让人感觉不是很好。房间潮湿味道有点重,灯光稍微不足,浴室看起来算新,但莲蓬头有坏掉地方没修理,有点危险。或是马桶的冲水按钮也有问题。 更多

5分 2014-3-30 点评

如果你在阿格拉想看泰姬陵,这是一家非常合适的酒店。走几步路就到,路很好走,房间很干净,员工乐于助人又友善。酒店主人甚至允许我们退房之后在一间空房间里洗澡,因为我们在胡里节玩的时候弄脏了。他们非常尽力的帮助我们。 更多

4分 2014-3-30 点评

对于三星级酒店来说这家酒店的价格稍微高了点,但是是个很棒的地方。就像其他评论里说的那样,晚上从主干道去 ,要走一段不算短的夜路,小路上到处都是小狗的便便。而且酒店里没有餐厅,所以你不得不再走那条满是小狗便便的小路,穿过大街,到那家姐妹酒店的餐厅吃饭。但那家餐厅确实不错,在屋顶上,卖的是美味的印度食物。 在我们的房间看不到什么风景(什么都没有!),但从酒店去泰姬陵只用走一小段路就到了,位置相当不错。房间很 大很舒服,浴室也很干净很好。 更多

4分 2014-3-23 点评

房间干净漂亮,位置离泰姬陵西大门很近。但是,房间外面的走廊上有很多飞虫,有些恐怖。总之,这里的员工还是不错的,餐厅也很不错。房间有个超大的阳台,但是有时候会有猴子进来,这样坐在外面就不是很好,工作人员提醒我们要保持窗户时刻关闭。 更多

4分 2013-11-27 点评
值得赞赏: 比较有特色
有待改进: 酒店物品多少有点陈旧破烂,换一下吧

最大的优点就是地理位置,靠近泰姬陵西门,从酒店出来走过公园,5、6分钟就到泰姬陵西门了。 房间设施还算比较齐全,虽然都有点旧,不过还算干净,就是不好找,在街的巷子里面,餐厅在街对面,不是太喜欢他们家的餐厅,味道一般吧,死贵。 更多

5分 2013-3-23 点评

有火车站接客服务,旅馆离泰姬陵步行即可到达,房间蛮大的,很干净,洗手间也很干净,热水很大。可以在天台远眺泰姬陵,我们还在饭店外卖了晚餐啤酒上天台享用,很不错的在阿格拉度过一天。旅馆的服务员也相当不错,老板很热情,非常客气。旅馆对面的maya餐厅,味道挺好,服务也非常好。旅馆老板还为我们安排了车子带我们去景点,安排的很好。一般在阿格拉都只呆一到二天,maya的吃住行都非常方便,省去了舟车劳顿的时间和精力,个人觉得性价比还是蛮高的。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷玛雅酒店的Owner,负责此条点评
2014-10-19

更多

4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雷玛雅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷玛雅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看