敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra

5.0星级
Fatehabad Road, Agra 282003, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1085条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-9-11 点评

在印度通常五星酒店都不会太差!! 这一间算是很舒适的酒店! 而且有很严格的安全检查!!所以在安全上是不太有问题的!!通常入住都是以华人居多(似乎很多旅行社会来住)!!只是他们的晚餐buffet 又贵东西又少 ( 两个人大概就花了3000多卢比) 所以推荐大家宁愿先在外面吃完再回来 不要在里面吃!! 早餐自助餐不如其他酒店来的多样性!!但是员工都很亲切!!房间很大很舒适!!听说运气好的话可以住到远眺看的到泰姬玛哈陵的房间(听人说的!!我自己的房间看不到)!!其他设施我来不及用但是整体来说!!是个直得推荐的酒店!! 更多

4分 2012-1-31 点评

我们是旅行团1月25日晚入住,一如楼上david paris等人所述,我与另一位不熟识的同房,房间是安了twin bed,但靠得太近,浴室用品如刮胡刀浴袍等都少一份.显然还不够细心,不能针对旅客性质妥为安排. 更多

5分 2011-9-6 点评

在JAYPEE住的这个房间,是我迄今为止住过最大最豪华的房间,一个神秘的总统套房,门口没有门牌号,我找了很久没找到房间,寻求服务员帮助,一起与我找,也没找到,与前台核实,经过几个人的寻觅终于找到了。进房门前有屏风,专属楼梯与电梯,不知道酒店为何会分给我这个房间,可能是个mistake,还是认为我太像Bruce Lee?不得而解。 1、先说说酒店整体环境吧。清净、优雅、迷人、生态好、服务好,就是格局有点奇特,方向不好的容易走错,户外有游泳池、水池、长廊,更有很多的松鼠在嬉戏,绿化很原生态,与一楼的酒店互通,值得一提的是,酒店内有个中餐厅,大厨是个香港人,味道很好,貌似只会粤语,做的菜不错,吃了2顿,比对面的自助餐好多了。 2、再说说我住的总统套房,一进门左手先是个小卫生间,客人专用,然后穿过大门来到客厅,客厅左侧是餐台、吧台与厨房间,贼大的电视屏幕挂墙上,右侧是进入主卧,大,真的大,卫生间也奇大,按摩浴缸,还有N多个柜子,看完这个房间,再看别人的套房,简直不值一提,这是首脑的待遇吧,在泰姬陵旁,简直是享受啊! jaypee离开泰姬陵很近,过去也很方便,是来泰姬陵旅... 更多

5分 2011-8-10 点评

整体宫廷式的装修和回廊感觉非常豪华气派,从房间的小阳台看到的中央庭院很漂亮。 酒店房间很宽敞,卫生和装修都很好。特别值得一提的是酒店的地理距离泰姬陵景点非常近,坐车十来分钟就到,对旅行的人来说很方便。 更多

4分 2011-2-21 点评

Jaypee Palace Hotel 整个酒店既轩昂又豪华,堪称新德里(阿格拉)数得上的酒店。浓郁的印度香料弥漫其间,阿育王宫廷式的门厅、九曲回廊风格的客房走廊,处处鲜花点缀,令人赏心悦目。尤其是后面大花园里两个碧波荡漾的水池边每天清晨在音乐伴奏下舒缓地做瑜伽的各国旅客构成了一道独特的风景。 更多

4分 2009-6-2 点评

如此价格可以订到这么高档饭店很棒,而且房间大而舒适,有游泳池,服务很好,换汇价格也很好,整个饭店规模很不错,可惜离TAIJ稍微远一点,不容易在门口叫到计程车,但是整体很值得推荐 更多

4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra的General Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 2周前点评

更多
Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra的General Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 2周前点评

更多
Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra的General Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 3周前点评

更多
Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra的General Manager,负责此条点评
2014-6-21

更多

4分 3周前点评

更多
Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra的General Manager,负责此条点评
2014-6-21

更多

5分 3周前点评

更多
Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra的General Manager,负责此条点评
2014-6-17

更多

去过Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看