敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿马尔酒店

3.0星级
Hotel Amar
Fatehabad Road, Agra 282001, India
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有331条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-1 点评

阿马尔酒店在阿马尔的塔赫布尔西格里路上,阿马尔最好的酒店,我和我的波兰和德国的商业上的朋友来过这2.3.次,阿马尔的食物非常好吃我喜欢这种味道。酒吧也很棒,最重要的是游泳池,阿马尔的酒店有一个最引人入胜的事情是,无穷无尽的乐趣。房间感觉像4-5星级,无论我什么时候来阿马尔,都必须要参观阿马尔印度泰姬陵。 更多

5分 2014-6-30 点评

我之所以选择这里是因为女朋友想在游泳池游泳,这家是带游泳池酒店中最便宜的一家了。酒店中不好的地方在于,游泳池除了酒店客人外,其他人也可以用,他们(游泳池员工)总是爱盯着游泳池里的人看,让我女朋友感到很不舒服。我们的房间很舒服,空间大,干净,早餐是自助的,很不错,有印度菜和欧式早餐,早餐包含在房费里。还有一个不足之处在于,上网需要另付费用。 更多

4分 2014-6-22 点评

我在今年4月来这儿住了两晚。这里的房间足够大,收拾的也干净,早餐味道一般但也说得过去。泳池很赞。从酒店驱车5分钟就能到泰姬陵了。走5分钟就能看到披萨小屋和咖啡厅了。在这里使用网络是要付费的。员工们人都很好。住这里很值价。总之,要是旅行经费比较紧张的话来住这儿还是个很不错的选择的。 更多

4分 2014-6-10 点评

很棒的旅行,干净的房间,服务员和怒错,唯一的不足就是无线网,,除此之外一切都是不错的,赞。 更多

3分 2014-2-25 点评

酒店应该比较老了,但是从外观和大厅来看应该还算是阿格拉当地条件较好的酒店之一了。前台人员服务比较热情,而且很仔细。房间的话就比较一般了,首先床是老式的木板床,睡起来比较硬。其次是房间里面没有空调,只有吊扇,吹起来的时候声音比较大,窗户很小,透气性比较差。其余的家具都配置的比较齐全:椅子、桌子、沙发都有,只是比较旧。卫生间的洗漱台也很旧,而且没法使用热水,只能到淋浴头的地方接热水。我住的那间房紧挨着一楼大厅,晚上会很吵,不停地有人从过道上来来往往,非常影响睡眠,并且门锁基本上快坏了,只要用点劲就会把门踹开,非常不安全。酒店地理位置还是不错的,离泰姬陵、阿格拉堡和火车站都不太远,并且旁边有一家必胜客,用餐很方便。 更多

4分 2013-4-13 点评

我参观了印度的一些其他的酒店后,觉得这里是一个令人非常愉快的休憩之地。最后一个淋浴有热水,水流量大。现代化的客房,有干净的浴室,冰箱里有所有你需要的东西。空调很安静。早餐包括在房价中,有人煮鸡蛋是好的。互联网比较贵,晚餐的菜单也很昂贵。这两者我都没有选择,因为沿路有其它一些可去的地方。 更多

3分 2013-4-11 点评

没什么好说的。条件一般,还算干净,而且我只在这里住了两天。附近有家Costa Coffee和必胜客。早餐很难吃,不要去尝试。没有无线网络,大堂里有台电脑可供客人使用。多花点钱,住其它酒店吧。 更多

3分 2013-4-8 点评

考虑到去阿格拉游玩的比较少,酒店的位置很好。 酒店有些旧,但是考虑到印度的标准,酒店还是挺干净的(我只发现了一只小蟑螂)。 房间很大,但是没有特大号床。 两间房都只有两张独立的单人床(我跟他们要大床,他们把两张床并到一起就算解决问题了,根本不考虑毯子和床单问题,不管怎样这还是单个的呀)。 如果你不喜欢印度早餐的话,那么早餐就很糟糕,否则的话还是可以接受的。 餐厅的菜单不错。 服务人员很礼貌,你需要的时候随叫随到。 酒店花园中央有个漂亮的游泳池,可以使用,还有温泉水疗(我没有去温泉水疗馆)。 考虑到我是自己去的这里,我在任何地方睡觉都不成问题,所以阿马尔酒店还是可以接受的。 再见 恩里科 更多

2分 2013-4-1 点评

网络服务非常昂贵,而且不好使。经理是我一生中在酒店里见过的最粗鲁无礼的。 我们很早到达酒店,然后吃早饭去了。收银员问我们是否有优惠券。我们说没有,当我们要离开时,他说我们必须要付钱。我们试图解释我们的早餐是包含在内的,但他们不跟我们做任何沟通。随后赶来的经理说:“我们应该更好地了解”如果我们提早登记入住是没有早餐的,并且这是“代理或你自己的错误而不是我的”,并收了我们600卢比(约合68人民币)。 网络是另一件事:500卢比(约合57人民币)12小时,而且根本不好使。退房时争论之后他们退了钱给我们。 只有最后的一次淋浴有热水,有线电视从来没能用过。 但是食物非常好,地点也很棒。不推荐人去! 更多

2分 2013-3-30 点评

-这家酒店比它周围其他酒店要贵多了 -它离任何一个旅游景点都相当远;肯定不在步行范围内! -早餐让人很失望 -泳池完全停止使用 -无线网贵得吓人;大概是每小时100卢布,之前我们住过的任何一家酒店都有免费无线网。 房间很漂亮,但是没有自然光线,因为窗户面对的是一个会议厅,我们自然一直都拉上窗帘 在离泰姬陵五分钟步行范围内找到一家便宜得多的酒店之后,我们就尽快离开了这里。从我们的房间还能看到泰姬陵。 总之——完全不值。我们选了这家酒店是因为它在旅游指南上,但是这是一个错误的选择。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿马尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿马尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看