敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花园别墅民宿酒店

2.5星级
Garden Villa Homestay
11, Kaveri Vihar, Phase III, Agra 282001, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有269条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-22 点评

在看完所有的评论后预定了这间酒店,并抱有很大期望。这是一个维护很好的民宿酒店,有很多房间,房间很整洁,地理位置有些棘手,如果你晚上来的话一定会迷路的。提供的服务很少,因为工作人员很很少,而且还告诉我们晚上他们不在。尽管是民宿酒店,但如果能提供基本的午餐和晚餐还是挺好的,特别是在身体不适或带小孩的情况下,因为这里离像样的餐厅还是挺远的。如果早餐的品种更丰富一些就好了……无论如何,罗杰班什夫妇很热情,他们会照顾到你们的需要。 更多

5分 2014-3-27 点评

我们住在这里,我们没有期待这里很安静,但是很安静,远离尘嚣,有几个房间,大小合适,有电视,空调,很大的浴室,酒店大部分的地方,无线网的信号都很足,真的是舒适的床,淋浴很不错,早餐不错,有我喜欢的食物,老板似乎很不错, 一定还会再来的。 更多

2分 2014-3-18 点评

这里没有送餐服务,早餐是麦片,面包,橙汁。管他们要毛巾,服务员说让我们等着,感觉是他们都没有额外的毛巾了。Rajbansh误导我们,说Holi节那天人们会往路上扔石头,害得我们早早就出发去德里了,真是胡说八道。所以要注意这里的人和你说的话,不能完全相信他们。 更多

5分 2014-3-7 点评

我在花园别墅民宿酒店住过好几次,这是我在阿格拉市带团旅游的时候的不二之选…Rajbansh先生将他可爱的家和漂亮的花园展示在客人面前。7个房间的大小都很合适,有一台电视机,空调和一间很大的浴室。用餐的地方有免费Wifi可以用。如果你有机会在他们家吃饭的话,他妻子做得一手好菜,而且只收一点钱。虽然酒店离泰姬陵只有10分钟的路程,但同时又远离了城市的喧嚣,位于一片漂亮安静的住宅区里。我明年还要带团来这里住…再次感谢这里,又一次为我们带来了这么舒适的住宿体验!写自Andrea 更多

3分 2013-11-15 点评

地理位置太偏僻了点,距离泰姬陵等主要景点有4公里多,而且位于住宅区里面,坐车买东西什么的都很不方便。到阿格拉火车站打的过去,转了好久问了好多路人,好不容易才找到了,中途我都一度感觉会被带到偏僻的地方给打劫了。 当然酒店主人的态度还是很好的,这点必须说清楚。 房间嘛也还行,说不上太好也不算太差,毕竟也就100多一晚,能这样也不错了。 wifi在餐厅那边,房间里信号很弱,有时根本没有信号,这个完全要看人品。 如果是已经游过了阿格拉,想休息一下住这家也还行,不过总体上来说性价比还是不算好。 更多

5分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4条点评
5分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过花园别墅民宿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花园别墅民宿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看