敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Kamal

South Gate Of Taj Mahal | TajGanj, Agra 282001, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有242条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-12 点评

我们选择这个地方因为它很好的位于泰姬甘吉地区,而且离几个推荐的食堂很近。我们选择在豪华双人房(有点昂贵,不过那些都是可行的)住一晚(这正是你在阿格拉所需要的)。房间本身非常宽敞舒适,有充足的空间来放置我们所有的东西。空调使这里成为潮湿闷热阿格拉地区的理想住处。 或许唯一不足就是实际上他们似乎没有提供床单或者床上用品,所以我们晚上在我们的睡袋里睡觉。浴室很大,但是热水用不了(我觉得这在阿格拉是季节性的问题),但如果你游览完泰姬陵从街上大汗淋漓的回来的话,那么这就不是什么问题。 有家餐厅在顶上能看见很棒的泰姬陵风景;但是,我们没有在住宿期间去那里吃(因为我们太喜欢乔尼家的餐厅了!)。酒店很贴心的安排了价格合理的三轮车来火车站接我们,同样在第二天早上4:30送我们离开!总而言之是很棒的一次住宿,但如果你预算有限的话还是试着选择一间更基础的房间吧。 更多

2分 2014-5-12 点评

酒店好的方面可能就是位置了。我们住的是豪华房,房间很好,但与此相连的浴室却截然相反。尽管酒店的人们在一些小事上以一种友善的方式来帮助我们,但我们跟他们接触的很少。至于屋顶的餐厅,有很棒的泰姬陵的风景,但食物很糟糕。说实话,我们的一个印度朋友之后告诉我们在阿格拉淡季的时候酒店故意准备糟糕的食物。由此游客可能会生病然后不得不在这个相当无聊的城市延长停留时间。我知道那听起来很糟糕,但对我和我的女朋友来说这样就讲得通了,因为离开阿格拉的时候我们都生病了。我们不能责备卡迈勒酒店因为我们不确定是哪一餐导致了这种情况,但食物绝对很难吃。总之,酒店很棒,如果你只在那过夜的话,但我们建议其他的旅行者们在阿格拉的时候小心选择食物。 更多

4分 2014-3-12 点评

服务很赞,之前预订以后又改了时间,前台小哥的回复一直都很迅速。只是850RS semi deluxe 的价格着实不便宜,而且现在还涨到950RS了,但房间真的很普通…… 提供75RS的有偿接站,但是并不建议订因为司机还会一直想要你包他的车…… 餐厅价格比外面贵。 更多

2分 2014-2-3 点评

房间隔音效果非常差。不仅路边车声听到,连隔壁洗澡水声都很明显。房间阴暗潮湿,住起来很不舒服。老板只推荐自己家顶楼餐厅。实际上门口就有两家Lp推荐的馆子 更多

4分 2013-11-4 点评

可以在露台上看到泰姬陵。房间比较干净,也很宽敞。小插曲是我房间的空调烧了。都是糊味。老板也觉得不安全,就给我换了房间,房费还给我打了折。酒店离泰姬陵非常近。也比较安静。 更多

3分 2013-4-15 点评

位置很好很方便,离泰姬陵真的很近。但一楼的房间不好,没有窗户,很潮湿,墙上都是潮湿的斑点,房间里阴冷,不知道住楼上会不会好些. 更多

3分 2013-2-21 点评

它标榜的就是可以在屋顶上看到泰姬陵,实际上也的确如此,住这里的二晚,除了躺在床上睡觉与在外游览的时间以外,我都只待在他的顶楼餐厅看着泰姬陵。以硬体来讲,它…很差~~~我们住的房间,大概就比双人床大一点点,再附个厕所而已,它的窗只是为了装抽风机而不是为了采光用的,所以就算白天在房里也要开灯。加上我们住在楼梯口,所以上下楼行走的客人,和外面的车声都能听得"一清二楚",加上每天早晚都会有广播,不晓得是不是回教要膜拜的广播,非常吵。住这里的二晚我们遇了三次的跳电,不过不确定是不是他们早上固定会断电,因为早上跳电都不会有人去把电源重开。不过还好他的屋顶可以眺望泰姬陵,所以我们大部份的时间就是坐在屋顶上喝咖啡看书享受悠闲,硬体的不足就好像也没那么有关系了。 更多

4分 2011-3-10 点评

房间有差别,有些房间是新装修,入住前最好能多看几间。所有房间都没有面向外面的窗户,觉得最顶层的房间最好,面积大,通风好,而且上顶层观赏方便。热水供应不稳定,如果热天就没有所谓。早晨和黄昏在楼顶吃早餐(晚餐),一边吃一边欣赏泰姬陵,非常写意(前提:不大风没有下雨,因為楼顶是无蓬遮挡)。我在是网上订RS1090,可以网上订,不能议价,感觉价格贵了,后来有空时,去了附过的SATI等几间询价,价格都比这间平宜。但个人感觉卫生状况 Kamal 较好,而且对比过几间楼顶看泰姬陵的景观, Kamal 最好,能正面看到泰姬陵的正门口,其他几间都有楼挡住了正门口。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Kamal吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Kamal的么

  • 管理页面
3.5分 242条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看