敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
Kedareswar Bed & Breakfast 已保存到清单
B.14/1, Chowki Ghat Mansarovar,, Varanasi 221001, India
酒店设施
Kedareswar Bed & Breakfast
瓦拉纳西排名第5家庭式酒店/旅馆(共 158家)
2014年卓越奖
哪些瓦拉纳西酒店有折扣优惠?
2015-03-06 2015-03-08
查看酒店
发表点评

389条来自我们社区的点评

旅行者评分
    270
    99
    16
    1
    3
查看评论:
34
167
62
3
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-5-10的点评

兄弟三人开的旅馆,他们总会在你需要的时候帮助你。 在屋顶露台享受早餐的感觉很不错,外面景色也很美。 从主路过来也就是分钟的时间,简直太棒了! 房间打扫得特别干净,而且很宽敞,我睡得好极了! 强烈推荐这里!

该点评有帮助吗?
瑞士苏黎世
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-4-21的点评

这是个非常漂亮的酒店。就坐落在基达加特上面。早晨6点半开始开放阳台,可以在那里吃早餐,还能看到恒河和高止山脉的风景。一些比较贵的房间能看到高止山。 房间装修得很漂亮,也很干净。 员工很友好、乐于助人,会给你安排价格合理的行程。

该点评有帮助吗?
亚利桑那凤凰城
5分 2014-4-12的点评 通过移动装置

这家酒店是由4个果敢的兄弟们合伙开的,酒店很干净,正处在高止山脉上。每天早上我们可以在房顶上吃到他们提供的早餐,这样一来我们还可以欣赏到整个恒河波澜壮阔的样子呢。这里的人们都很讲礼貌、很乐于助人、易于相处,酒店的地理位置也超好的,很适合那些想观赏瓦拉纳西的人们。晚上的河神祭仪式的举行地点就在酒店不远处,走10分钟就到了。我们一定会回来住的,强烈推荐这家酒店,在这里住就像我们在瓦拉纳西住的一样好。

该点评有帮助吗?
上海
点评员
5条点评 5条点评
4条酒店点评
5分 2014-2-19的点评

这家B&B非常棒。接送机靠谱。房间很干净。推开窗就是恒河。早餐在屋顶露台,景色无敌,而且量也很足,吃的非常满意。就像在上海的黄浦江。我们由于误了飞机所有延迟一天入住,酒店也没有收我们钱。对此我们很感激。

该点评有帮助吗?
高雄市
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2013-10-9的点评

这算是当地比较高档的民宿 ,服务跟费用也相对的。(当地有一人300到一房3000卢比的房间) 事前使用email 预约(住宿+接机), 到达印度后再次电话确认, 但却没有说到哪里接机. 第一次到 Varanasi 车站, 火车延迟近2hr, 自己电话连系后, 接机人员出现. 如果可以的话,可自己搭车到附近比较便宜。 房间不大 ,wifi讯号良好 ,跳电时还有灯光 ,如果没AC房 ,有点闷热 ,由其晚上开窗时怕会有小虫跑进来。 主人与服务人员态度和善 ,早餐餐点还不错 ,由其那烤焦酥的土司 ,特别诱惑我 ,可慢慢的用餐享受恒河晨景 。

该点评有帮助吗?
台北市
点评家
20条点评 20条点评
4分 2013-2-18的点评

二月初在KEDARESWAR住了一晚, 因为订不到大间的, 所以入住一般标准房, 房间不大但尚称干净. 晚上会停电, 停电时旅馆会自备发电机以供应房间和浴室的灯光, 但插座就无法使用了, 必须等电来才能使用. Kedareswar提供的早餐不错, 而且因为旅馆就在恒河边, 在顶楼享用早餐时便能一览恒河景色. 旅馆的主人蛮nice的, 我们离开瓦拉纳西去菩提迦耶玩两天, 希望将行李留在Kedareswar, 等玩回来后再去取行李, 旅馆主人听了爽快答应, 大大减少我们旅途上的不便, 真的很感谢他们. Kedareswar位置就在Kedar Ghat旁边, 离火葬场也蛮近的, 对于想住在ghat旁边的旅人来说, Kedareswar可算是相当不错的选择!

该点评有帮助吗?
天津市
点评家
17条点评 17条点评
16条酒店点评
5分 2012-10-28的点评

在来印度之前,看了关于瓦拉纳西各种各样的文章,基本上都是说卫生比较脏。怀着比较忐忑的心情来到这家GH。但是这里完全超乎我的想象,虽然地方不大,但是非常的干净整洁。出门就是恒河。一早就又很多人在河里沐浴。可以感觉的恒河在印度人心中的分量。总之,这件GH绝对值得推荐。

该点评有帮助吗?
台中市
5分 2012-3-10的点评

Keradeswar Guest House位在Kedar Ghat(渡船口)附近,老板和店员都很和善,把客人当成家人一样对待,就位在恒河畔,可以直接在河边看日出,是很棒的住宿点!

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚沙加缅度
点评家
20条点评 20条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
丹麦哥本哈根
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
New England
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Kedareswar Bed & Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的223张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (221)
已看过
酒店观景 (37)
已看过
餐饮 (7)
已看过
酒店/度假村 (67)
已看过
客卧 (37)
已看过
浴室 (13)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (58)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
餐饮 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08