Teerth Guest House

D 8/9 Kalika Gali, Dasaswamedh Ghat | Old City, Varanasi 221001, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-4-27 点评

虽然我想要更多的了解这个地方,但是过完胡里节后在午夜去街道上逛逛实在太恐怖了。因为很多人在胡里节都不工作,所以我们想要提前订一辆黄包车以确保我们能够到达车站。当我们那天早上询问的时候接待处的小伙子说他可以帮我们安排一辆,还说可以晚点回来并会帮我们解决好的。当我们回来后,那个小伙子却说“不,不,你们没有告诉我”。解释完后,事实上,我们通知他好几次了,但他继续否认,仍说“我不行,你们没有告诉我,我不行”,真得让人很鄙视。在胡里节游客会成为他们的目标,我们出了酒店他不仅不会关心我们发生了什么,他还说谎了。另外,他们告诉我们在节日期间可以去屋顶逛逛,因为那天对游客来说很不安全所以我们没有去,但隔天我们要去的时候门却被锁了而且告诉我们不能上去参观了。房间虽然很好,但是服务相当糟糕。 更多

3分 2014-4-10 点评

我们的三轮车司机把我们放在主路上,(因为太窄了,三轮车过不去)我们很开心的同意了,他告诉我们怎么走,一到服务员很友好,有开放的前台,可以供人们休息,房间很基本,但是虽然不是特别的干净,但是我们住的两个晚上还行,淋浴的热水不稳定,服务员很健谈而且乐于助人。 更多

4分 2014-3-23 点评

我真的希望我能个这里四颗半行,因为,这里的一切都非常的好,不是完美。不错的地方,非常的乐于助人,虽然没有什么信息,他们还是来接我,我生病的时候有人陪我去看医生,给我很大的帮助,房间不错,房间里的无线网很加分,外面的阳光很不错,不足,餐厅让人有点失望,很多都不能用,我们一直在别的地方用餐,浴室有霉味,应该优先弥补这些问题。 更多

3分 2014-3-17 点评

我们是因为到到网的评论才预定这里的,然而,我们住的真的是失望,服务真的是很差,优点:热水,安静,干净的私人房间,不错的无线网,不足:服务员好,例如,我们想去屋顶,因为能看到最美的景色,前一天晚上我们就跟服务员打过招呼了,但是服务员还是没有开,我们不得不改变,第二,只允许我们把啤酒在冰箱里放一天,第三,我们要求预定一个人力车,但是最后结果却差很多。总之我不建议你来这里。 更多

4分 2013-4-28 点评

从订房EMAIL联系开始 就很仔细询问我们火车车厢位置 到了火车月台上接我们 依照瓦拉纳西的复杂路线 这点让我们觉得很贴心 房间也很干净 价钱算是很公道 只是可惜房间看不到河 但晚上因为当地虫子很多 窗户没纱窗 所以虫子都会飞进房间 关窗又太热 所以能忍受虫子 再入住会比较保险 更多

5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Teerth Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Teerth Guest House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看