敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

甘帕蒂宾馆

Ganpati Guest House
D 3/24 Meer Ghat, Varanasi 221001, India
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有1014条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

Ganpati真是性价比超高阿虽然略贵但是贵的值得,房间装饰的非常有感觉,二楼面向恒河的几间房好赞。屋顶餐厅吃的东西也不错。另外二楼有间Non AC的要比走廊上的AC房间好很多也便宜才1000RS一晚。很推荐!比隔壁的Alka好。 更多

5分 2014-2-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

4分 2013-11-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

在瓦拉纳西还能指望什么样的旅馆? 当你到达恒河边上的市场和小巷的时候,你就对旅馆失去信心了. 但当进到旅馆的时候,一切都还挺像样.房顶的餐厅不错,是我吃的第一顿印度菜.挺好吃. 唯一不足的是从市场那边进入,酒店不怎么好找. 更多

5分 2013-3-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

非常的好找,有专门的通道直通恒河,里面住的几乎都是老外,安全没有问题。我们住了3500卢比一晚的河景房,非常值得推荐,还有秋千,有点小情调。餐厅倒是一般般, 更多

4分 2013-2-28已点评

Ganpati Guest House 客满 旅店安排我们入住 Ganpati Home 优点 客房干净 空间舒适 到恒河各河坛步行方便 缺点 水电有时间限制 约好的车站接送服务却没来 更多

4分 2013-2-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

瓦拉纳西的住宿,第一是Alka,第二就是Ganpati了,两家住宿挨着,餐厅没肉吃,素食餐厅,整个恒河边都如此!在旅店吃比在外面吃便宜,Ganpati的masala tea是在瓦拉纳西喝过最好喝的 更多

4分 2013-2-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我们住在旁边的hotel alka,晚上看完恒河夜祭后到这里吃晚餐,院子不大但搞得挺干净舒适,本来我要定这家酒店的,但是我的日期没有空房只好作罢。楼顶餐厅蛮有情调的,只点蜡烛没有灯,看菜牌也困难啊,出品就一般没啥印象了。 更多

4分 2013-1-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

3分 2012-10-27已点评

我们住的是有小阳台的AC房,价钱杀不下,一晚3500RS。 如同前人所说,小阳台能看到的恒河景色有限,不过每个经过的人都看得到你在小阳台做啥。 卫浴干净度普通,晚上房间的灯光会吸引小虫数量在可接受的边缘。 这房间门打开是大家进出都得经过的长廊,所以安静度比较差,早上没办法赖床。 屋顶的餐厅虽然只卖素食,不过还不错,负责的小伙子也很勤快。 整体来说都在可接受的范围内。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过甘帕蒂宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自甘帕蒂宾馆的么

  • 管理页面