敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Alka

D. 3/23, Meer Ghat, Varanasi 221005, India
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有525条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-3 点评

我无法用更好的语言来赞美Alka酒店了。我们三月份的时候在这里住了9天,这是我们在目前为止为期四个月的RTW旅行中住的最棒的地方了。 我们在那里住的时候,我们都突然病了(不是因为他们的食物),Raj(这个酒店的主管)给我们不少建议,让我们好好照顾自己,并且告诉我们应该吃什么,不吃什么。他给我们带来了特殊的食物和调制饮料,他们甚至还帮我们把食物和饮料送到房间-他们尽一切可能的帮助我们。Muna,这里的门房,非常的乐于助人,知道我们需要的所有的信息-买火车票,去瓦伦纳西旅行,问路,等等。Kuran在饭店里是一个非常棒的服务生-他教给我们很多印度语!他每天写下一些单词让我们学习。谢谢你,Kuran Bhai! 这里的房间,它们很舒服,但是不豪华。我们大部分的晚上住在他们最棒的房间,传统房间里;如果你们有3个人的话,我推荐这个房间,因为它比较大。我们比我们计划当中住得时间要长一些,所以我们住了三种不同的房间,他们已经尽力帮我们找合适的房间了。在整个瓦伦纳西,在Alka附近,我们再也找不到一个有着这么好的景色和这么好的员工的地方了。我们不想离开这里!我们有一晚住在一个没有洗浴室的房间里,房间非... 更多

5分 2014-5-2 点评

非常感谢穆克什•沙玛的热情招待和友谊,他给了我们很多帮助,因为他和这间酒店我们都很喜欢这个地方。 酒店非常不错,位置正好就在山上。 下次再见! 更多

3分 2014-3-12 点评

和Ganpati只一墙之隔,这两家都很有名,之前纠结了很久住哪里最后决定两边都住一下。但是Alka真的挺失望的虽然它便宜……唯一很赞的是有间无敌观景房,好像是在二楼吧有个小平台延伸出来。 rooftop餐厅味道还行但是上菜特别慢。 Alka比Ganpati好一点的是Ganpati二楼的视野会被Alka的招牌挡住一部分囧…… 更多

4分 2014-2-18 点评

我们比预定的时间还提早到Alka. 当时房间还在清洁当中, 所以柜台人员主动询问要不要更换成湖景房或是标准房. 我们看了标准房之后, 马上决定入住. 房间麻雀虽然小,五脏俱全.简单,干净,更重要的是非常非常的便宜. 而且Alka的位置离闹区和河坛祭祀都很近. 在这样的价格下, 各方面我们都算满意. 更多

4分 2013-12-15 点评

房间干净,地点好。 露天的饭厅交谊空间也很不错! 可以每天早上起来舒适地坐着面对恒河享受日出。 唯独我在那请老板寄的名信片到现在还没回到台湾。 更多

4分 2013-2-21 点评

虽然老板是势力眼,但是旅店位置优越又干净,还是让人忍不住选择这里, 这里超级热门至少1个月前订, 房价落差很大,而且不好找, 建议先找到主要的大河坛再往火葬场方向走去比较快 更多

4分 2013-1-25 点评

alka酒店的老板看起来有点狡诈,wifi也要另外收费,每晚11点到早上8点不能用,还每天改密码!不过其它方面都很不错的,有接站服务,餐厅的出品也很好。 更多

超光速粒粒子
2012-11-23 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2012-6-18 点评

2分 2011-8-6 点评

not so good, not so bad, but overprice for double time, I think it's beacause writed in Lonely Plant. You can have better choice new another Gaht nearby, but half price. 虽然有面对恒河美景,但价格过高,在附近有更好的选择、但只有半价。 服务态度不算好、也不算坏,金钱味很重,要个热开水泡牛奶也要10元,这在东亚国家是匪夷所思的事情。 更多

4分 2011-3-11 点评

酒店还算是干净的,就在恒河边,从露台上看恒河相当的漂亮。 吃的东西中规中矩,价格也中规中矩。懒得出门的话,在里面吃挺好。 比较安静吧,在瓦拉纳西,还是住在靠河比较好。其他地方吵闹的不行了。 还就是回alka站在露台上,才得到片刻安宁。 附一张从露台看出去的照片 更多

5分 2010-10-6 点评

去印度前在网上搜索了很多关于varanasi的旅馆情况,看到很多驴友提到hotel alka,因为找不到能在线预定的网站所以去到下了火车早上七点直接奔到旅馆去,因为满房也早,还没人退房,老板非常耐心的跟我解释,并留了我的电话,中午的时候给我打电话通知有个单人房,房间简单干净,收了我550卢比,大概84人民币吧。旅馆就在著名的恒河边,旅馆的中庭有个大的露天茶座,来自世界各地的背包族们都坐在这里聊天,在这也很容易找到同行的旅伴。在这里提醒一下后面的旅游者,如果害怕听到祭拜音乐声的,最好不要选择河边的旅馆,因为烧尸的烟很呛鼻,祭拜的音乐声也大。考虑到安全卫生的住hotel alka还不错,因为我在旅馆看到的都是来自世界各地的背包族们,没看到印度人。 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Alka吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Alka的么

  • 管理页面