敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宫步骤酒店

2.5星级
Palace on Steps
D - 21/11, Rana Mahal Ghat, | Bangoli Tola, Varanasi 221001, India
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有202条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-8 点评

我独自一人去宫步梅拉,一位白人女士。我通过MakeMyTrip旅游公司预定了一间河景房,知道这家酒店会接待大批游客,从我房间看景色会很漂亮。抵达之前,我给酒店打过几次电话来确定我的预订是否成功。我付款之后,酒店还试图取消我的订单。我给MakeMyTrip旅游公司打了电话,他们代表我再次向酒店确认了我的房间。当我到达酒店的时候,他们却告诉我说我的房间不可以入住。实际上,所有的酒店都在跟客人玩游戏,企图迷惑客人来抬高房价。有些客人睡在了餐厅的地板上。我等了一会儿,了解到由于MakeMyTrip公司在印度实力很强大,他们没办法。最后,我住进了我的房间,从房间里看风景果然很美,能够看到高止山脉。晚餐时分,我见到了酒店的经理,他得知我是一位酒店设计者,然后他就希望我给他们提供一些改进酒店的信息。。。开玩笑吗?因为这里的房间位于中心地带,房屋呈八角形,四周都带有窗花,所以我还会再次来这里入住的。我也只会通过MakeMyTrip来预订这里。这里的工作人员给人一种虚情假意的感觉,不过酒店的地理位置以及景色都可以弥补以上的不足。 更多

2分 2014-5-5 点评

于我而言,我是通过小时候的胶片电影“大河之歌”和“象王”了解了贝拿勒斯又叫瓦拉纳西,这个地方的景象深深植根于我的脑海中,虽然没有实际到过这但让我感觉异常熟悉。下面是已经发布过的关于洛古雷的照片,尽最大的可能去描绘贝拿勒斯等地的风貌。布局很美但维护不当的高止山脉上挤满了求福的信徒,华丽的寺庙挤满了人,在达沙诗瓦麦河阶一群熊猫坐在蘑菇型的竹伞下面的木制平台上,狭窄黑暗的“贝拿勒斯ki Galis”,五颜六色的卖食物的小贩,传统的印度古典乐,表演快乐又悲伤的“印度唢呐”的卖艺人,由来已久的印度朝圣传统,所有这些组合起来形成一幅民间百态的画卷。尽管很明显这个地方没有干净整洁,风景如画,但它有存在了几千年的魅力与灵魂,见证它,跟随先前对这个地方的感觉,所以当妻子提出陪她去参加贝拿勒斯印度大学的研讨会时,我的回答是可以。 从穆加尔萨莱车站坐着一辆三轮车,冬末的一个清晨我们到达了贝拿勒斯,冒着蒸汽的热茶迎接我们来到这个城市。我们对酒店的位置一无所知除了可以俯瞰“Rana Mahal Ghat”的景色,而且酒店建在“Rana Mahal Palace”之上就在“Darbhanga Palace”旁边,... 更多

3分 2014-4-24 点评

这是一家非常一般的酒店,但地理位置还算优越。态度变化一下,稍稍变化一点就好,那么这里就显得很划算了。我订的是空调间,不过登记入住之后发现,发现我们的房间竟然小到只有8英尺*7英尺那么小,就连卫生间也很小。更重要的是,还没有空调。我不得不一直追问前台,让他们给我们换一间好一点的房间,他们态度非常不情愿。新的房间里,遥控器是坏的,风扇和灯也都有问题。我们一共住了3晚,不停地向前台反映这些问题,不过似乎完全没有人理会我们的问题。最后一天我们提前退房了,因为灯是坏了,我们只好在黑暗中收拾好了所有的行李。好在厨房的师傅们还是比较友好的,而且饭菜也还都比较可口。你可以尝试一下这家酒店,不过条件真的比较恶劣,而且你缺什么的话酒店也不会给你补齐。酒店高层的人员,如果你们能听取大家的意见,并且真的做点什么事情的话,你们的生意一定会更好的。你们貌似只关注外国人,但印度人也是瓦拉纳西旅客中很大的一部分啊。 更多

2分 2014-4-9 点评

酒店基本就是一些不懂得经营的一帮人经营着的! 缺点 1,糟糕的房间,封闭性不好,所以...蜥蜴蟑螂和红蚂蚁进来我们的房间。 (3中都有)让他们给我们换个好的房间。 2,无管理可言..很随意,没有客房服务... 3,从加特一面的路过去(泰姬陵)要经过一个奇怪的空地,那里整天都是些吸毒者..台阶大又陡,对于老年人或有关节炎的人会很困难.. ,从这条路过去的路径非常复杂 4,早餐只是咖啡/茶,煎鸡蛋和烤面包,所以没有什么花哨的..但味道还行,很寡淡。 5,我不会推荐单身女士或是只有2个人的(除非是一群)留在这里......这里只有男的,有两个晚上还是满嘴酒气的。 优点 1,恒河和高止山脉的景色很好..但在很多其他地方也可以看到,而且会比这个地方管理的要好得多。他们的报价2000卢比每晚。 2,这里非常靠近主要区域加特..寺庙所在,还有“晚间祝十”活动。  整,也请提防红花布船人,试图跟你聊天,向你要钱,有礼貌的跟他们交谈,但是要坚定自己没有钱..在玛尼卡尼卡河坛(火葬坛)人们可能会来找你,让你给一些要去世但没有料理后事的钱的人捐款…什么都不要给,他们都是骗子,很狡猾...加... 更多

2分 2013-11-15 点评

虽然预想到了不会多好,但是还是比想象的差。 地理环境确实还可以,出来就是恒河边,但是房间的窗户打不开,所以也没啥意义。 我是2楼的房间,感觉就是一活动板房,吊扇一打开整个房间都在震动的,所以都不敢开大了。但是因为没窗户不通风,所以电扇又必须开,不然会热死人! 晚上发现床单上还有软体虫在爬,不知道啥东西! 热水几乎没有,不过也还好啦,因为很热,洗冷的也无所谓。 只有接待室有wifi,可以在那儿上,唯一的优点就是接待的服务都还不错,这点必须说清楚。 不过我下次是不会住这家的啦~~~ 更多

4分 2012-2-6 点评

酒店位置好,面对恒河,就在主祭祀坛的旁边,不过车不能进去,有一段路要自己走。酒店的设施比较简单,不过蛮干净的,在Varanasi你还要求什么呢?你去是为了找一种印度的感觉。公共区域有免费的wifi,坐在餐厅可以看着恒河,还有很多猴子陪伴,坐着发呆蛮爽的。酒店人员的服务态度也不错,推荐。 更多

5分 2011-11-3 点评

老板人很好,环境很清幽,地点在main gate旁,很好的旅馆。就住在峭壁上,不妨一试。 从房间阳台就可以看到日出,所谓恒河第一排,大概就是这样。nice view!! 更多

1分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过宫步骤酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宫步骤酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看