敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿斯顿登帕萨会议中心酒店

4.0星级
Aston Denpasar Hotel and Convention Center
Jl Gatot Subroto Barat No 283, Denpasar, Bali 80231, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

之前在巴厘岛刷评价的时候并没有看到特别差的,刚才看到有一条新的说院子里有人放音乐,我们团里也都有人反映了,但我们住的房间,509,并没有噪音影响休息,可能还是位置问题。导游说是伊斯兰教的在礼拜。酒店位置其实并不好,离哪里都很远,也没有大型商超在附近,但是各项设施配备、服务等都没话讲。出来玩又不是去马尔代夫,不是为了住酒店的,能休息好就行,怕吵的游客就选择我住的那间509吧,真的不吵。 更多

1分 2014-10-11 点评

这是我出差时住过得最差的酒店。网络相当慢还不如打电话。他们没有熨斗,而且白天黑夜的在院子里大声的弹奏音乐,至少一半的住户都能看到当然包括我。迷你酒吧人也不多。每次我点餐时服务员都是微笑着应着,但就是不给你上。他们说是在登巴萨(印度尼西亚一港市)中心可是周围步行距离内啥也没有。他们说离机场半个小时,事实上一个多小时。这里孩子比较多,楼上楼下跑来跑去,员工也不管。我不推荐这家酒店 更多

4分 2014-7-31 点评

每间房都有单独的卧室、客厅,无线网信号很好,浴室是淋浴型的。这里的员工很专业。他们这里亚洲和欧洲的酒水都还可以。 早上有经典的巴厘音乐表演。目前为止,这里是我在登巴萨住过的最好的酒店。这家酒店的缺点就是地理位置不太好,离巴厘岛的闹区很远。出租车很难叫到。 更多

5分 2012-10-31 点评

在巴厘岛住这家酒店四天,整体体验不错。房间面积大,都是套房。有游泳池和免费的无线。中国团队住的不少,最可称道的是酒店的服务,第一天跳闸了,工程部很快就来了,后来打电话给服务中心送拖鞋和被子都很快。服务员都很年轻帅气,彬彬有礼!咖啡厅女服务员很漂亮! 更多

4分 2012-2-7 点评

虽然不是独栋Villa,但是推门而入,看到这样的房型,心理还是小小满足了一下。客厅,开放式厨房,卧室,卫生间,该有的都有。我们2个女生,竟然分了我们一间套房,2个卧室4张床。huihui立马感慨道,早知道这样的安排,我们就该把另一半打包带上,又不浪费床位~~~所以接下来的4天,我们这边房间睡2天,那边房间睡2天;俩人各占一个卫生间,互不打扰。既有公共区域,也有私密空间。多好! 之前还在担心,无法看懂印尼的电视台节目,让huihui带上她的ipad2。这家酒店的电视频道与国际接轨呢,除了我最爱的HBO,还有TVB8,星空卫视,我完全可以舒舒服服,无障碍收看中文节目。。。 至于床头小费,自然少不了,每天1美金就够了。 酒店内也有SPA服务提供,比外面SPA中心的价格便宜,还能用美金结算,如果实在抽不出空外出做按摩,酒店里弥补也可以。 但是仍有遗憾之处: 1.首日用完的沐浴露,洗发露,浴帽,6小件啥的,用完后,接下来的几天,服务生就不补齐了)。 2.幸亏拖鞋我们是自带的,房间内没有拖鞋提供。 3.免费矿水是玻璃瓶装的,每晚喝完,次日装满补货,没法如塑料瓶般方便外... 更多

4分 2011-4-20 点评

酒店位于巴厘岛,登帕萨,周围环境一般,不过周边有便利店超市。因为酒店是处在到中间不在海边,所以看不到海景,出去的话需要TAXI,或者其他,一般到景点都需要半小时到1小时左右。酒店内环境还不错,虽然看上去不是很大,但环境还比较整洁。我住的是5楼的小套房,蛮好,床够大。睡的很舒服。也很安静。每天给打扫房间的消费10000印尼盾。态度也都不错。酒店早餐自助餐也还可以。毕竟不是5星酒店,不能要求过多。房间上网网费挺贵的。可以在酒店大厅免费上网,但网速较慢。这个酒店旅行社去的蛮多的,多以中国的团为主吧。至少碰到的基本都是。总体还不错! 更多

4分 2011-2-19 点评

酒店位于登巴萨偏北部,靠近Ubung,。酒店对面有个小超市,K。 酒店的外观和大堂看上去一般,但是内部装饰得很漂亮,宽敞的走廊上摆放着许多待售的画,有点艺术画廊的感觉。 酒店的餐厅安排得很紧凑,有室内和室外部分,室外部分紧靠露天泳池,晚饭后在这里消磨时间还不错。早餐中西餐都有,品种还比较多,味道还不错。餐厅供应早、中、晚餐,附带BAR。餐厅可以用WIFI. 我们住的4楼、5楼房间都是套间,两间房都有电视和空调(不是中央空调);床比较小,比较软;卫生间较紧凑;客厅空间比较宽敞;总体卫生都很干净;不过浴巾很旧了。 虽然门前的摩托车大军穿流不息,但可能因为酒店的位置相对比较偏,而且我住的不是临街的房间,所以还是比较安静的。 酒店服务人员很热情,为了迎合中国的春节,表示对中国游客的重视,他们还特地着装中国特色服装,MM的发型都是梳的带髻的,像经典中国娃娃造型,不过看着更像印尼版的春丽,哈哈。。。 酒店内只有大厅、餐厅和一个小型商务室内可以上网,房间里上不了网。好在大厅里的沙发够用,可以随意地倦在这里上网。 如果是来巴厘岛感受海岛生活的,建议还是住在靠近... 更多

4分 2010-4-6 点评

我们在巴厘岛玩了2个星期,这是我们住过的三个酒店之一。实际上这里是一间坐落在登巴萨(Denpasar)市中心的西式四星级酒店。房间很干净(我住的是一间卧室的套房),有一个西式沐浴蓬头和厕所。起居室和卧室里都有免费的有线电视。 酒店的设施方面,有三个超赞的游泳池,免费的上网电脑和一流的餐厅。我建议大家至少吃一次酒店的自助早餐 - 食物的种类让我印象深刻! 酒店唯一的不足就是价格(这是一个非常贵的一流酒店),酒店附近没有多少餐厅(不过这不是问题,因为巴厘岛的出租车这么便宜!)。马路对面唯一的几个商店就是两个食物店,一个7/11,一个服装店和一个鞋店(Bata)。 更多

4分 2009-12-8 点评

哇哦,这真是一家不错的酒店。不过如果你需要欣赏大海,这也许并不是一个好的选择;因为酒店位于市区中心。这里的房间非常特别。早餐很不错。服务人员也特别热情和友好。^^ 更多

3分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿斯顿登帕萨会议中心酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多

2分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿斯顿登帕萨会议中心酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿斯顿登帕萨会议中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿斯顿登帕萨会议中心酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看