马拉河萨法里旅馆

4.0星级
Mara River Safari Lodge
Jl Prof Ida Bagus Mantra Km 19, Bali 80551, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有337条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

价钱昂贵,但是有包含门票及住宿,房间阳台就可以看到动物真的很奇妙,而园区内的动物真的很多且表演也不少,适合亲子及喜欢动物的人来,早餐非常多样化且可口,又有狮子的陪伴用餐,若是预算足够的你千万不要错过,一定要来住一回 更多

5分 2014-8-11 点评

2014年2月中国新年,带着我的孩子们(7岁和5岁)和我妈妈在这里住了四天。神奇的地方,如果你变成动物,在主餐厅吃,这时狮子盯着你,听他们吼太酷了。男厕所的只另一个狮子的造型,在世界范围内,绝对是最有趣的厕所之一。那也特别的---在动物园中央进行私人访问,夜间野生动物园绝对惊人,在一个开放的笼车,可以喂斑马,鹿,大象和狮子和老虎!!老虎跳上卡车,就在你的脸旁,这是一个难忘的经验。如果要骑在骆驼上,我们都进行了大象旅行,很有趣的活动,请不要错过在动物园的巴厘戏剧史节目,你将对规模和生产质量感到震惊,这是一个现阶段国家规模最宏大的艺术剧院,很棒,别错过这个机会。总的来说,这是一个巴厘的宝石,我肯定会推荐给别人。 更多

马拉河萨法里旅馆的Hotel Manager,负责此条点评
2014-8-20

Thank you for taking the time to share your experiences in this forum. We're glad that your recent stay were... 更多

5分 2014-6-24 点评

4岁的小孩很喜欢这里,建议至少安排一整天在这边,动物园活动很多,但动物不是很多 餐厅很棒,好吃又不贵(相较于市区),还可以看狮子 缺点是房间热水一下就没了!!wifi超慢 更多

4分 2013-7-19 点评

刚进园区时会有种怪怪的味道,也许是因為在动物园里吧.要一阵子适应后就还好可以接受.房间设计很有主题性.特别..!!房间宽敞,也有客厅阳台!只是离大厅有段距离,须要跟柜台人员请安排派车至房间接送,但有时打电话过去时,会没有人接听,或者等车要一小段时间才会来接送.但整体来说,还不错啦. 更多

4分 2013-7-9 点评

二大三小,家庭式二房一客厅,游泳池迷你,但就在动物边,颇有非洲风情,早晚餐尚可,动物园中动物比木栅和六褔村动物园少,不过动物表演和与虎合照有点加分,极适合带幼稚园及国小学童来玩 更多

2013-7-8 点评

Mara river safari lodge at Bali safari & Marine Park。酒店建在野生动物园里,房间只有两层,圆形茅草顶建筑,很非洲的感觉,非常奇妙的体验。我们住在二楼的长颈鹿房间,躺在床上便可看见斑马、蜥蜴、大象、犀牛等动物。房间里有一篮胡萝卜,可以扔出去喂动物。严重推荐!

来自新浪微博
5分 2013-6-25 点评

酒店在野生动物园里,房间的窗外,泳池的旁边,spa的窗外,到处是动物!特别是餐厅的窗外是狮子!孩子非常喜欢!游览动物园看表演是要另行付费的。泳池不大,餐食不好 更多

4分 2013-6-24 点评

在酒店可以免费参观动物园,可以在房间看到 很多的动物,小孩子很喜欢,交通不方便,入住后想出来就很麻烦,基本上晚上不能出来。动物种类较多,有夜间的主题。 更多

5分 2013-3-30 点评

我们带了宝宝,就来这里住了,房间很好,3个房间有个客厅,每个房间有独立卫生间。很有特色的住宿,上楼有楼梯也有坡道。只有一个房间有蚊帐。不过没有蚊子 房间后面就是泳池。我家宝宝很喜欢 更多

2012-12-15 点评

#UJoy in BALI# 上午漂流太刺激了 险象环生 ! 晚上住进动物园酒店 看着懒懒的狮子 享受着美味的牛排别有风味! 我在#MARA RIVER SAFARI LODGE at Bali Safari & Marine Park# MARA...

来自新浪微博
2012-8-17 点评

跳儿依依不舍的告别了山猫别墅,租车来到了位于巴厘岛Safari&Marine Park公园里的Mara River Safari Lodge酒店。在BOOKING上看这个酒店时觉得很有特色,因为房间外就能看到大象斑马犀牛,心想跳儿一准儿喜欢~~

来自新浪微博
2012-2-1 点评

吃好午饭,我们来到了Mara River Safari Lodge Hotel Bali,梳洗一番后,准备去Bali Safari and Marine Park逛逛了,酒店就在动物园里,USD145美金/ninght,含早,含2人的SAFARI,一张免费与动物拍照合影,免费无次数进动物园,酒店的性价比还是很高的。房间布局我没有拍,SORRY了!

来自新浪微博
2012-1-25 点评

无意发现BALI还有这么个特色酒店 Mara River Safari Lodge!就在Bali Safari and Marine Park里面,住客还可以省下门票钱39美刀一个人的说,很具性价比啊!房间的阳台可以看到泳池,吃饭的时候还能听到狮子的吼声,小朋友可以和各种动物玩耍,深得我心啊! 话说这个小朋友像晟晟吗?@蛋妈0717

来自新浪微博
5分 2011-7-2 点评

朋友看照片以为我到非洲了.晕倒. 因为大部分中国游客是跟团到巴厘岛,所以这个项目很容易被忽略掉.其实真是我游历这么多地方印象最最深刻的景点之一 表面上看是个野生动物圆,游客做观光车在动物园里观看动物. 实际上这里面还有酒店,酒店也在动物园里,数屋的形式,那房间真是没话说,大象等动物会来到你的阳台前要东西吃,房间里备有让游客喂动物的香蕉,罗卜等... 还有无边游泳池,进距离观看动物,用植物跟动物散步的区域隔开,不排除哪只斑马受惊吓,跳到游泳池里来,哈哈. 严重推荐,严重推荐. 关键一点.住这个酒店,免费赠送动物园门票,也就是说,你只要在门票基础上加一点钱就可以又玩动物园,又可以在动物园里的数屋过上一夜,超级经济,超有质量的项目. 还有一个全印尼最牛的餐厅在动物园里-------------狮子餐厅,边吃饭隔着玻璃边看狮子. 更多

5分 2011-3-11 点评

Mara River Safari Lodge Hotel 拥有bali上最有名的一家动物园,入住客人完全是和各种动物比邻而居的。酒店房间充满非洲风情,内部设施齐全。 入夜非常安静,可以边坐在阳台上吃东西聊天,边欣赏远处的斑马等动物;运气好的,早上还有小动物来造访你的阳台,你可以用酒店事先准备好的胡萝卜给他们喂食。 入住时,酒店还赠送了动物园的游览券,这个门票对外单独售卖可是不便宜的。 每天固定时间,还有饲养员会带小老虎来大堂与酒店客人合影,总之惊喜乐趣很多。 更多

去过马拉河萨法里旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马拉河萨法里旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看