敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞巴宇宾馆

Puri Bayu Guest House
Jl. Bisma, Ubud, Bali, Indonesia
酒店设施
100%
吉安雅排名第14酒店(共 48家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-26 点评

去巴厘岛之前做酒店攻略的时候我就打算好,乌布这一站放弃别墅,住民宿。一来是控制成本,二来我也很喜欢巴厘岛特色的农家住宿。于是我特地没有在网络上定好房间,而是选择到了当地再寻找。那天刚好下雨,找合意的民宿真是件体力活,因为不少地方都满员了。最后在puri bayu发现还有一间房,我们马上定了下来。房间是主人家里,有免费使用厨房,经济又方便。房间本身很简单,但是公主床、梳妆台啊,很有巴厘岛风情。总体我们还是挺满意的。 更多

5分 2010-6-30 点评

普瑞巴宇宾馆真是我们遇到的最棒的酒店!房间很安静,很干净,而且绝对很讨人喜欢!等我们再去巴厘岛的时候,一定还会住在那里的。我们在那里住的两间相连的酒店都很宽敞,让我们倍感放松! 更多

4分 2010-5-25 点评

在去巴厘岛之前我们预订了位于Jalan Bisma的另外一家宾馆--巴厘月亮宾馆。 但是不幸的在我们到达乌布之后酒店的服务人员才通知我们说预订房间的供水系统出了问题,在这之前我们已经在库塔住了两个晚上了。他推荐我们去那家Ina旅店,我们也接受了。不过那家旅店并不是很舒适,并且我们退房时收取10%的额外税款让我们很震惊。 这家普瑞巴宇宾馆则是我们无意间发现的。就位于马路另一边,还有几家其它的宾馆。宾馆的老板Dewi邀请我们去看一下房间。这里比我们之前住过的宾馆要漂亮和舒适100倍!我们选择了一间较低楼层的房间住了下来。我喜欢房间里半开放的浴室,还带有浴缸,你可以白天在里面享受日光浴,而在晚上看星星。房间的视线也不错,因为宾馆就位于水田旁边。晚上我们还去了楼上,因为楼上的房间并没有住人,坐在那宽大的椅子上面,享受着夜间的凉风。 这里的早餐也不错,色香味俱全。开胃菜是水果,然后就是绿色煎饼了。不要忘了这还有只狗狗,叫Brandy,它会游泳!Dewi的老公说Brandy每天都会在宾馆门前小河的水里呆上10分钟以降低体温。这一切都会是我们最珍贵的回忆,让我们难以忘怀。我们计划明年还来这里:) 更多

5分 2010-5-20 点评

很干净。。早饭也很美味。。老板送的水果也不错。。 就是离逛的地方有一段距离。。走得蛮累。。 唯一的缺憾就是晚上睡觉听到青蛙的叫声。。。找不到到底在哪里。 staff也很好。有祭祀的活动还是赶来为我们做早饭。。 更多

3分 2010-4-14 点评

去巴厘岛之前,我们在到到网上做了一些调查,看中了几间酒店,但是后来发现都订满了。后来我们在一个评论里偶然发现了普瑞巴宇宾馆,我们立刻打电话和发邮件去预定。酒店提前安排好了机场接机服务,每次200 000卢比。 我们的时候,两个男孩从小巷子里出来迎接我们,帮我们拿行李,直接带我们去了房间,房间在小巷里面的一条河边,我们住在高层,能俯瞰稻田。赠送了两小瓶水。浴室很干净,有一些基本的洗漱用品。沐浴蓬头的冷热水压都很好。我们的床每天都会整理(但是毛巾从来没换过)。 早餐包含在房费里,会按你要求的时间送到你的阳台上!这是整个住宿里的亮点。记住,这里没有前台接待区,所以很难找到前台。提醒一下老年人,这里的台阶又陡又窄! 别用主人推荐的司机。这应该算是对酒店本身的评论,我简单说说让我神经崩溃的司机吧。酒店的主人Dewi给我们建议了一条旅游路线,但是这个司机坚持说他更熟悉哪里值得去看,我们听了他的,这真是一个严重的错误。最后我们取消了这一天的行程,回到了乌布市中心。为了打发这一整个下午,我们走路去了宝迪沃(Bodywork)泡温泉和做按摩,我们原本计划晚上去的(主人推荐的指定按摩师)。 在宝迪... 更多

5分 2008-4-20 点评

2008年1月3-9号,我们一家人住在古纳迪家里。真是一个极妙的家庭经历!黛薇经营宾馆,她优雅、漂亮,满足我们各方面的需求。她的丈夫噶斯蒂是个名副其实的绅士。待会儿再给你们详细介绍他们。 是朋友介绍我们来这里的,他每年都会来巴厘好几次。这是我第二次来巴厘,我想带家人(妻子和两个小女儿)见识一下奇妙的巴厘。黛薇通过电话接受了我的预定。我们订了两间二楼的房子,共用一个阳台,外面是一片稻田。 到了后,员工出来迎接我们,载着我们的行李包穿过溪畔小径,小溪里满是兰花。房间棒极了,呈现传统的巴厘风格。简单、彰显异国情调。浴室是户外的,更添乌布气氛。务必要去巴厘游览一下,千万别错过这样的地方! 每天早晨,主人瓦艳都会过来招待我们,给我们准备了新鲜、健康的早餐,包括姜茶,香蕉煎饼(孩子们很喜欢吃),新鲜的水果,还有风趣的伙伴。瓦艳给我们讲了很多巴厘的文化和传统。从阳台上,可以看到当地居民在默默地忙碌日常生活—把祭品拿到稻田环绕的寺庙里,收获稻米,小径上漫步。大脑中浮现一个单词:田园风光。 房间好极了,而且,员工成了我们家庭成员的一部分。 我意识到,这里本应该是写宾馆评语的,但我强烈地想和潜在的游客分享... 更多

3分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
5分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普瑞巴宇宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞巴宇宾馆的么

  • 管理页面