敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Kalisha

Banjar Kebon | Kedisan, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-30 点评

晚上到达酒店之后的第一印象就让人惊叹到合不拢嘴。早上的美丽景色更让我们着迷,像这样好的酒店位置实在是很少见,从半山的别墅处放眼望去可以看到雨林和稻田。服务员非常棒,友好,乐于助人,也很有耐心,谢谢你们。我们之后到塔利亚瓦斯提别墅住了四个晚上,到处闲逛,吃东西,潜水等等。玩儿的实在有些乐不思蜀了,最后我们又改签了飞机,在这家别墅又多预定了四个晚上的时间。我们都非常想再回去那里游玩。 更多

5分 2010-10-11 点评

谢谢Nyos, Made和Wayan。他们总是尽一切可能帮忙我们。酒店位置很好,能看到超级漂亮的山谷,漂亮的稻田,躺在浴缸里也能看到呢。酒店房间很赞,泳池也是。但我们住的时候,房间里超多的虫子和苍蝇,毕竟是夏天。但我们在别墅里的时间不多。还要再来。我们不介意开车到ubud。远离一切,很安静。我们住了三个晚上,开车去ubud没什么问题。 更多

3分 2010-8-29 点评

我们在Kalisha别墅住了六个晚上。Nyos 和他的老婆还有Wayan让我们感觉很受欢迎,他们是很可爱的人,努力工作让一切都堪称完美。Made的烹饪应该得奖——棒极了,她的小女儿非常活泼。 别墅位于稻田的边缘,走过稻田你就能走到别墅,它也在一个小峡谷的边缘,非常私密。然而,要走很远的路才能到乌布——这让我们大为震惊,因为我们认为只有十分钟的路程,十分钟的乘车就意味着能走着去,但不是这样的——你不能从Kalisha别墅走到乌布——它实际上在Tegellalang。 假如你不介意这点的话,Kalisha 别墅就棒极了,然而,我们期待能住得离乌布近点。别墅也需要一些TLC。 更多

5分 2010-4-25 点评

2010年4月,我们在Villa Kalisha住了三晚。 必须承认,前面的评论让我有点担心,但在这住了三晚后,感觉唯有贴上我亲身体验的版本才对这个地方和员工公平。 浴室(两间): 概述:很赞,两间浴室都很干净,不过,确实在户外,所以偶尔有萤火虫或壁虎游荡进来。潮湿——乌布也许是巴厘最潮湿的地方。 “毛巾:便宜,很小,脏,味道难闻,冲好澡后用它不易擦干水分,不每天换。浴垫:很脏,上面全是印渍。” 我们的毛巾还行,每天换毛巾不必要。不过只要我们要求,都会很快有人来换。 “冲淋房地面: 在上面走是件痛苦的事,只能踩在方块之间,不可能光脚洗澡。” 事实上,我认为这种设计很可爱,可以踩在白色大石头上洗澡。 “地面上的白色小石头:经常受潮,石块之间发霉了,变成了灰色甚至是黑色。” 这就是乌布,也许是巴厘最湿的地方,加上浴室都是露天的,就像在外面洗澡。 我们住在那里时,的确发现地板缝里长出了一种白色的很小的蘑菇——也是因为太潮了。但只是好玩,不觉得厌恶。 总体来说,浴室真的很干净,只不过是在一个异常潮湿的乡村地带的露天环境。 “卫生间:只用鸡毛掸子打扫!” 我们在的时候,一尘不染... 更多

5分 2010-2-2 点评

美丽,极具隐私性的别墅,非常宽敞,工作人员非常友好,很棒(但不热,所以有点儿凉爽)的游泳池。最令人惊奇的是它的设施。虽然去乌布(Ubud)有点不方便(20-25分钟远),我们觉得物有所值——它拥有一个丛林峡谷,随处可见参天大树和凤梨科植物。从卧室和浴室的大窗户望出去,风景非常迷人。视野里非常宁静,没有邻居。如果你想远离音乐和游客,真正体验巴厘岛原生态生活,这是个激动人心的别墅。 更多

5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Villa Kalisha的Owner,负责此条点评
2012-11-29

更多

去过Villa Kalisha吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa Kalisha的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看