敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多莉B&B旅馆

By Dorry Bed & Breakfast
No. 8 Banjar Tatiapi Kaja, Pejeng Kawan, Bali 80552, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

很幸运,这次旅行意外的路过dorry家,立刻被里面艺术氛围独特的设计,装饰吸引住了,墙上的油画,装饰瓷盘……设计感独特的桌椅,被涂漫颜料五彩的花盆和酒瓶……坐落在一片广阔的稻田之间,坐在摇椅上望着美景,而且身处这么有feeling的旅馆里,所有的一切感觉是那么的美好!陶醉!不舍离开,我还会再回来的! 更多

5分 2014-8-29 点评

在这些地方中不错的床和早餐标准让你想要要再多住2晚,在乌布市外,有很棒的稻田还有很大很令人满意的房间,这里很安静很放松。 主人Della很棒,随时准备帮助我们和为我们安排服务,这使得你的旅行更加容易更加好,我们在这里住的真的很好。 更多

5分 2014-2-1 点评

这座别墅超神奇!非常的艺术,私人而舒适。它由稻田包围着。这里的位置安静祥和。店主非常好,友好而乐于助人(而且他们特别了解乌布),我对他们的服务很满意。这真是完美,我一定会回来的!:) 更多

5分 2014-1-31 点评

隐藏的瑰宝,离乌布的市中心不远,很安静的地方,第一次来很难找,但是最后,这也是这里很特别的地方,要到酒店,你要经过正宗的巴厘岛村庄,周围都是稻田,景色很美,如果你住在后面的别墅,你会听到流水的声音,更不用说还有私人的泳池,我们大部分的时间都会在那里,你可以找人在那里为你做饭,也可以自己简单的做点,不像别的酒店,这里有一种家的感觉,可能是因为服务真的是很友好,很私人化。 更多

5分 2013-8-22 点评

这是我们此次印尼之旅的最大亮点。我们来到巴厘岛,位于麦田中心,这里有巴厘岛非常传统的排水系统,而且户外的视野都是一望无尽的麦田。这的大床都是非常时尚的而且还有一个会说英文的在美国接受教育的年轻印尼店主,他能说很溜的英文,所以我们的沟通一点儿问题都没有。而且店主还非常有热情为我们介绍当地风情和旅游热点风情,我们真的很开心而且玩的很尽兴。很棒。 更多

5分 2013-8-22 点评

在多莉的住宿一切都很好。我们住的是有两张床的别墅,还自带游泳池。黛拉很开朗,从安排交通到为当地朋友和客人举办聚会,都没什么问题。乌布是个很适合居住的地方,但是最好是要找个远离喧嚣的早餐加住宿旅馆,多莉就在几英里之外。尼尔,我还会回来的哦。 更多

5分 2013-8-12 点评

客房很大而且很干净,非常舒适,我们住的很爽。我们真心很喜欢这的小厨房,我们每层都能利用。而且这的服务员非常友善热情,我们感到很满意。我们真心很喜欢这里。肯定还会再来的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过多莉B&B旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多莉B&B旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看