敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部71家金巴兰住宿

Villa Puri Balangan

3.0星级 大堂吧   |   Pantai Balangan | Bakung Sari, Desa Ungasan, Jimbaran, Badung 80361, Jimbaran, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
Villa Puri Balangan
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥140
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Villa Puri Balangan 已保存到清单
金巴兰排名第8特色住宿(共 71家)
最新点评
5分 2014-6-23的点评
nhidayahm 新加坡新加坡
写点评

24条来自我们社区的点评

旅行者评分
    15
    8
    1
    0
    0
查看评论:
12
3
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新加坡新加坡
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-6-23的点评

在塞米亚克住了三晚后,我和我的朋友来到这里度过我们在巴厘岛的最后几天,你知道你完全爱上一个人的感觉吗,你会非常的开心。服务员很好,非常的尊重我们的隐私,因为位置很好,我们在外面吃了一顿让人失望的晚餐后我们决定自己做饭早餐也是一样的,这个别墅有三个房间可以住我们三个人,主卧最不错,我从来没有向这家别墅一样喜欢这里的厕所,所有的房间都很大,房间非常的干净,味道很好,有自然灯光很宽敞,如果你是哪种想要在床上读书的人的话,灯光很昏暗是个问题,但是我不是这样的人,睡的真好,我的床是四柱床,因为布置,我真的不喜欢空调的凉爽,因此大部分的时间,我睡在床的左边靠近电视感觉很冷,起居室和餐厅很大很舒适,稍微有点脏,但是沙发很干净。我们爱泳池,因此别墅的景色很不错,泳池不是很深,放松很喜欢这里的景色,能看到落日,难以置信的是你会感觉到微风,鸟叫,还有蝴蝶就在你身边,安静,海景,天空,星星,月亮,真的是天堂,我很爱这里,对于那些想找平静,漂亮的别墅的人,这里就是,很棒,物有所值。

该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2011-10-1的点评 通过移动装置

这是我们第一次去巴厘岛,而且是第一次全家一起去国外旅行。所以这也就是说我们需要费劲儿找到一家比较靠谱的别墅,这有点困难,但是对我们来说也是非常重要的。我觉得选择Puri Balangan还是挺对的。这里有点非洲小村庄的感觉。真的,这里非常大。而且很宽敞其实是一个优点哦。我们是一家四口人一起过来的,有两个十几岁的孩子,事实上,三对情侣可以一起住在这里。这里的布局就是显得非常宽敞。 他们拿出了上好的饮料和冷毛巾来迎接我们,还带着我们在别墅附近转了转。就像你们在照片里看到的一样,是一个没有边际的泳池,从泳池向下俯瞰,可以看到金巴兰地区,一直延伸到海洋处! 有意思的是,这里的四周都非常荒芜,根本就不是我原来幻想的热带地区的样子,本来我想着热带的地方应该郁郁葱葱的才对。这里的马路,旅行道以及商店都体现出来第三世界的特征。但是这一切都跟这个小别墅没有关系。你进了小别墅,就像是来到了另外一个世界一样。 这里的员工,Maddy,Putu和Noyman都非常友好,而且非常细心。Noyman都是用心烹制菜品的,所有的一切都这么顺利。 我觉得现在应该说说毛巾的事儿了,这里的毛巾实在是非常的干净啊,就... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2011-4-26的点评

这是我第一次来巴厘岛,我们很感谢这里的服务员。他们给了我一个完美的假期。这里的晚餐超级好吃,大厨超级棒。我们很喜欢他的菜肴。这里的服务员耐心的为我们介绍周边地理环境。我们很喜欢这个超级大的私人泳池,景致超级好,游泳超舒服。我们可以在巴厘岛的沙滩上晒太阳。我们计划下次还来这里。这里游人如织,所以要去酒吧的话一定要选对时间。我们一家5口提前办理了预订,所以住的很舒适。房价蛮合理,服务也很不错。早餐包含在内,虽然样式不太多。但总算是吃到了我最爱的土司果酱和果汁。

该点评有帮助吗?
5分 2011-3-8的点评

这次的住宿经历太棒了。如果你想放松一下,欣赏一下美丽的景色,在无边泳池里游泳放松放松,那么这正是为你准备的地方。我是和全家一起去那儿住的,我丈夫,我一岁大的宝宝,我父母还有我的兄弟们。我们在那里呆了四天,酒店附近没有什么可逛的(那儿和另一个区完全不一样),你可以到半岛的南部逛逛,金巴兰海滩吃晚饭。但是你也可以一整天都呆在别墅里。房间很大,也非常豪华,比酒店还好!如果你需要,服务员随时会来,但平时他们都不在。厨师会为你做非常好吃的饭菜(只是要注意不要浪费……)。还有一件事就是那一带区域里正在建设,这倒也不是特别麻烦,但以前别墅前面是空地,但现在已经建成了好几栋别墅了。希望这些别墅不会把那一带区域的风景都破坏掉……景色真的很美,晴天的时候,你可以看到海面上的火山,简直就是天堂!我强烈推荐大家去那儿。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2010-6-13的点评

尽管刚开始的时候,我们在机场转机遇到了一些小麻烦,但是除此之外,我们在这里住的还是蛮完美的。 这里的房间非常宽敞,也非常干净,房间周围也非常漂亮。我们非常喜欢这里美丽的风景。我们在这里还观赏到了日出和日落呢! Gusti和他的团队的服务都太棒了。我们感觉自己如同女王一样! 这家酒店的员工为我们安排的按摩感觉都非常棒。说到这里的吃的东西,我们晚餐的时候有许多可选的东西,我们必须要在这里说一下的是我们非常喜欢这里的厨师的工作。 这家酒店所在的地方挺偏的,对一些人来说,这样的地段正是他们所喜欢的,但是对我们这种人来讲,得多会儿时间才可以适应。 总的说来,我们在这里过的真的非常快乐!

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2010-5-16的点评

这儿非常大,而且员工很优秀。我很喜欢他们提供的夜床服务,特别是Putu,她的服务非常周到。房间有三个卧室,我们只住了其中较大的两间——都有深水浴缸呢。另外一件要小一些,只是普通的浴缸。床都很大,都特别舒服。 如果你住的时间较长,就会发现早餐很单调,不过你可以选择你偏好的食物,比如烘豆。员工很体贴,会询问我们在当地买的水果价钱,看我们是不是被宰了。别墅非常大,多媒体室可以看电视,有很多频道。他们还有备用的发电机,有天晚上电力不足,就是用发电机发的。不论是成员很多的家庭还是和朋友一块旅行,这儿都是理想的住宿地。 尽管附近有施工地,不过视野还是很棒,你可以看到飞机起飞、降落,看到远处的海岸线,如果天气好的话,还可以看见山峦。晚上的时候能够看到机场灯火呼应,非常浪漫。同时,房间非常私密。

该点评有帮助吗?
Villa Puri Balangan的Owner,负责此条点评

Thank you so much for the nice review. We are so happy you loved the villa as much as we... 更多 

资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-1-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚水明漾
5分 2014-5-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚登巴萨
5分 2014-5-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚水明漾
5分 2014-5-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-8-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚巴厘岛
5分 2013-7-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 2013-7-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
121条点评 121条点评
4分 2013-6-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Villa Puri Balangan吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的28张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
客卧 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (24)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (6)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10