敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金巴兰帕特玛斯住宿酒店

4.0星级
Pat-Mase, Villas at Jimbaran
Jl. Karang Mas Sejahtera 100X | Kawasan Bukit Permai, Jimbaran, Bali 80364, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-6-3 点评

今年是2010年,这家酒店是2000年修建的,因此不要让酒店网站上的照片误导了你。很难找到这家酒店的最新评论,因为大家所写的好评论都是多年前的了。我和女性好友们一起来度假,作为婚前狂欢。 外部装修漂亮,但走进房间会发现主卧室有些破旧了。我们醒来时,发现浴室里有只青蛙,地板上有蚯蚓。这间有4个卧室的别墅花了我不少钱,不值。有时床单上会有蚯蚓的粪便,我朋友房间的屋顶上有老鼠。我们不得不给清洁工打了几次电话,让她把这些令人不快的“拜访者”给清除掉。 服务员很友好,但早餐上得很晚,因此要在前晚预订。但即使我们这样做了,仍然在1个半小时后才送到。从外,酒店离金巴兰海滩也有点儿远。我从2010年5月28日住到了31日。我不推荐这家酒店。而大多数评论都是2到3年前的了,当时别墅整体光鲜崭新,现在看来就会觉得那些评论很误导了。 更多

4分 2010-3-16 点评

别墅超大,服务一流。位置不是很便利,但有这么好的别墅谁需要到处走呢!一切工作正常,我们的浴缸甚至有三种浴盐和精油燃烧器。 早餐一般,因为是在主要厨房做好再送到我们别墅的厨房,所以食物有点冷。厕所也很少隐私,因为大门是玻璃,透明的。客厅和饭厅没有空调,但电扇对我来说就可以了。注意不要裸体游泳或裸体自己的别墅跑,因为工作人员会不通知客人就进入别墅。 更多

4分 2010-1-12 点评

我和我老婆,还有我女儿来自西澳大利亚珀斯(Perth West Australia),我们在这里住了5天。房间相当辉煌,有房间服务员,更衣室和厕所设施华丽,还有另一个完全独立的大双人房,之间是我们自己的按摩池。有很多开放的休闲区,提供了大屏幕电视,有60个频道,餐饮区和自己的厨房。特殊住宿! 酒店提供个人男管家在自己的就餐区准备早餐。酒店位置比较孤立,但酒店提供定期巴士往返金巴兰海滩(Jimbaran Beach)和库塔(Kuta)。 工作人员很乐意,乐于助人。 更多

4分 2009-12-25 点评

位置: 从登巴萨“国际”机场开车到酒店要20分钟时间。开车穿梭过登巴萨和库塔(Kuta)的大街小巷,抵达位于寂静海湾安宁环境包围之中的金巴兰别墅。如果你要求的话,酒店就会为你安排机场转运服务。 别墅: 矗立于铺张而广阔的背景之中,这里的别墅会为你提供一座私人游泳池、一个个性化厨房以及一个起居生活区,让你挑不出多少可抱怨之处。巴厘岛的特有味道更提升了那里宁静的环境和氛围,而尤为突出的是,帕特玛斯最为注重隐私性。 无线上网: 每间别墅以及酒店大厅都有网速较快的免费无线网络覆盖。 服务: 我绝对是低估了酒店提供的免费早餐,不过不是很确定酒店的午餐和晚餐的菜单如何。不过我仍然要推荐到库塔/雷吉安(Legian)地区为数众多的当地餐馆去光顾一下,跟高级餐馆相比它们会提供一系列的中等餐饮。 租赁费用和当地观光旅游: 如果你要求的话,酒店会以相当便宜的价格为你安排自行车/汽车租用。对于那些不是很想冒险的旅行者,前台可以给你安排一个对当地周围非常熟悉的私人司机。 更多

5分 2009-12-13 点评

2007年11月我和丈夫在这家酒店度蜜月。自从一到酒店,我们就受到了皇家般的待遇。我们预订的是一间带有泳池的单间卧室别墅,但是那时房间没有准备好(因为航班时间提前了),所以他们安排我们暂时在一间空置的别墅里休息,直到我们的别墅准备好。服务员给我们提供免费的饮料,还有一顿免费的饭菜作为补偿,虽然这完全没有必要,但是令人很感动。当我们的别墅准备好之后,我们简直难以相信竟然有多么漂亮!整座别墅布置非常完美,不管是我们的私人跳水泳池(酒店还有个大泳池),还是巨大的遮阳伞凉床和宽敞的浴室。 我们的别墅实际上有两间卧室,不过员工把第二间给锁上了。别墅里有独立的厨房、餐厅和休息室,每天早上都有位服务员为我们准备早餐。酒店还提供去库塔的班车,每天上午下午都有一班,所以我们几乎每天都坐。在最后一天晚上,我们在金巴兰湾的沙滩上享用了著名的海鲜晚餐,然后决定步行回酒店。虽然酒店位于山腰上,但是往上散步却非常开心,不会像库塔那么拥挤。我强烈推荐这家酒店,等我们结婚五周年纪念的时候,我们还会故地重游,带着我们的孩子,来好好享受一把。 更多

5分 2009-11-25 点评

我们预订了1个带有3间房和私人游泳池的别墅。从我一进去,就像发现天堂一般,真是棒极了。头脑中出现的第一件事就是,我们想住1个月,甚至一辈子。 惬意、漂亮。当你醒来时,满眼都是游泳池边的绿树,自然环境没有汽车。服务很棒。每当我们要毛巾或是其它服务,都有服务员被派过来给予帮助。早餐在别墅里吃。有厨师早上会来我们别墅,准备好所有早餐,陈列在餐厅里。 就像你游泳后,厨师就会叫你说“夫人,早餐准备好了”,真是奢侈的生活。我们住了6天5晚。希望住得更久一些,下次再来! 更多

5分 2009-10-16 点评

在这玩的真的很尽兴,这里有私人花园,游泳池,餐厅和厨房。 更多

Agoda会员
5分 2009-10-16 点评

5分 2009-8-20 点评

登记顺利,员工非常友好。 这个地方非常出色。我们住的是带私人游泳池的两房别墅。房间便利干净,整体装饰精美。 除了私人瀑布游泳池,一个宽敞的公共游泳池也在那里。 厨房配备完善,然而,盘子洗洁精用完了。 位于金芭兰,有点隐蔽但是不错的地方。附近就有一个美丽的沙滩,你可以在岸边用餐。 不好的是短程接送太少,结束得太早(最后一趟车是4pm)。 更多

4分 2009-6-11 点评

我们预订了一个四人间别墅,并且参观了复合间尽头的另一间房屋,这个别墅亟待维修,房间闻起来像足球场的更衣室,厨房污秽不堪,配置不全。 打电话和经理多次交谈后,我们换到了一间不同的但要好上10倍别墅。厨房干净,配置齐全,房间宽敞,主浴室很漂亮。 建议通过客房服务在房间里进餐,食物好极了。 怎么赞美这些热情的员工都不过分,我相信这家别墅为私人所有,他们几乎不管别墅的维护,但接待人员热情友好,厨务人员也很好(感谢尤塔里(Utari)和艾里雅尼(Eriyani))。 有些邻居有一点儿吵,这取决于你在不在复合间里。 更多

4分 2009-6-4 点评

在Pat Mase别墅区住了美妙的4晚,是划算得不可思议的价格,每晚净额190美元。订的两房卧室的,但得到了三房的别墅(别墅E5)。 别墅很宽敞,有大量绿色植被,一个大的跌水池和很宽敞的卧室。 主卧室非常舒适,双层的浴室柜,极可意浴缸就在它的正后面。 服务快捷又好,虽然看到他们的印式早餐套餐有点胃不舒服,但是他们的美式早餐很不错,因为提供的量很大。免费的无线网络,但是连接有点慢,但正常上网和收发邮件还是可以的。 总之,我们在Pat Mase住得相当享受和舒适,虽然位置不太理想,你需要打车到所有地方,但一天有4次班车提供服务到库塔,蛮好的,也准时。开车差不多1分钟到金巴兰海滩。 如果你要放松,什么事都不做,逃离熙熙攘攘的繁忙的库塔,就住这吧。 更多

2分 2009-5-4 点评

4个卧室的别墅,每晚275美元的除税价,包括8人份的早餐。在网站上看了酒店正面的评语和漂亮的照片后,我们相当失望的发现别墅没有保养的很好。这儿有一些评论/回顾: 1、一个卧室的空调运作不起来,因为我们在的这整个周末,酒店的住满了,他们只能给我另外一个两个卧室的别墅。所以,我们有一幢4个卧室的别墅,一幢两个卧室的别墅 - 一幢住两对夫妻。。没有额外收费,但是我们还是喜欢全部的人都住在一块儿。。。顺便说一句,我们住的那幢4卧室的别墅是F6别墅(就在路旁边)。 2、两幢别墅的起居房都没有挂在天花板上的电风扇!别墅是个开放式的概念,除了卧室,所有的公共区域都没有空调设备的。真是太热了!事实上,我们隔壁的那幢别墅就有天花板电风扇。。我很疑惑为什么不一样我们。不管怎么说,我问他们要了直立式的电风扇。 3、娱乐设施连最基本的要求都达不到。首先,客房部人员没有持续把房间的饮料加满-你会发现总有一块毛巾不见的,如果不是浴巾的话。事实上,也无所谓,因为我们随时可以打电话给他们要,而且他们的动作的确也蛮快的。做的不够好的是浴巾的条件很差,你可以明显的看到那些浴巾有多旧了,因为它们的颜色也开始从黑灰色转... 更多

Agoda会员
4分 2009-3-16 点评

4分 2009-3-13 点评

我们蜜月时在帕特玛斯住宿酒店住了4天3晚。什么都还好。基本没有被蚊子骚扰过(或许是我们用了驱蚊水吧,可以从任何一家药店买到)。服务很好。别墅很安静,位于山顶。在这里很容易就能打到蓝鸟的士。 不过有一点我得说一下 - 天花板上(我猜的)有只蜥蜴,因为每天在床单上都能看到它的[-]。哈哈......好了,也不是什么大事。 他们还提供去金巴兰海滩和库塔镇的往返巴士。 BBQ自助晚餐还不错,不过我觉得只适合蜜月旅行者,因为跟外面的餐饮相比,太贵了(60美元)。当然它也是无价的,我们得到了浪漫的烛光晚餐。 总的来说,我们在帕特玛斯住宿酒店住得很开心! 更多

4分 2009-2-21 点评

我们在情人节的周末在这里住的,考虑到我们3个晚上只花了405美元,在巴厘岛那是很划算的买卖啦。这个酒店满足了我们的所有期望。肃然周围有更好的度假村和酒店,但是在这个价位的酒店很少的。服务很棒,所有的别墅都很像样。要注意,所有的价格是美元计算的,如果你想付信用卡或者印尼盾的话,他们会把美元转换成印尼盾,用他们自己的比率。如果你用美元现金付款的话,计算一下可以便宜20%到30%,因为汇率的波动。 更多

去过金巴兰帕特玛斯住宿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金巴兰帕特玛斯住宿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看