敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Paradise Loft Villas Jimbaran

3.5星级
Jl. Nuansa Timur Kori, Nuansa, Jimbaran, Bali 80361, Indonesia (原名Heaven Hill Villas Jimbaran)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-26的点评

这个地方确实比一般酒店要好不少,不过又不是非常完美,我希望能够给这里评价优秀。 优点就是非常新而且很时尚很时髦。而且这里还有一个很可爱的小泳池。很棒,服务员全都友善热情。 不足就是事物品种不是很多而且种类不是很齐全。没有电视也没有音乐,在休息区不是很舒适,而且感觉有点无聊。保洁不是很及时。有些客房如果配置一张躺椅会更好。厨房需要改进一下方便人们做饭吃。感觉地段还是稍微有一点偏。 不过总体来说还是可以的,值得尝试。 更多

5分 2014-6-25的点评

别墅距离主干道相当远,幸运的是,他们提供一些道路标志引你来到这里,一旦你到达这个地方,员工乘电车带你去别墅,或者你步行去顶点。在阳台上,你可以看见金巴兰和伯诺啊美丽的风景,当你浸泡在这个小游泳池里,享受这美丽的日出,日落,每一套别墅还提供一个食品储藏室和客厅,因此你自己可以做饭。服务也是非常让人满意。女服务员很友好,当我看之前的评论时 十分惊奇,对于这么舒适的房间来说,这价钱很便宜,无论如何,我建议你带着你的食物来到这。 更多

4分 2013-9-14的点评

这里是新开的,有许多空房,有小泳池。距离最近的海滩也很远,而且是在高地上。开车30到45分钟才能到机场,还取决于交通! 服务员很热心很友好,因为没多少住客所以他们会很快满足你的所需。 更多

4分 2013-8-26的点评

我们是在Groupon购买的团购券,酒店的实际情况令我们很惊喜,尤其是看了一大堆差评之后。别墅很干净,我没有看到其他评论里提到的小虫子。酒店装修得很精美,泳池也很怡人。白天走出房间就是泳池,在里面享受专属的私人泳池感觉惬意极了。员工都很友好,非常乐于助人。早餐可以送到别墅里来,时间可以自己决定。美式早餐非常美味,包含在套餐里面的咖喱鸡午餐也很好吃。唯一的不满就是酒店的位置有点偏僻,不过坐车的话还是挺方便的,从金巴兰过来差不多15分钟。为此,酒店可以提供免费的车接车送(如果车子没有别的客人在使用的话),可以送你去水疗店、海滩、购物店等。因为我们航班时间的关系,他们还给我们免费提供了延迟退房。总的来说,我住得很享受,也会向那些注重私密、安静同时想拥有私人泳池的客人推荐这里,不过繁华的闹市也就15分钟车程。 更多

2分 2013-7-15的点评

我和女友在Groupon上买了优惠券。是的,很合适的优惠券,不过住得并不怎么好。 我们本来打算在那住三晚,不过最后,我们只呆了几个小时就离开了。 先说登记,一个工作人员拿了一些单子到我们的别墅让我们签名,这很棒,我们觉得这样很方便,因为我们不用再费力去前台了。她教我们如何往外拨电话,说是拨号前要先解锁,解锁有一个密码。我们觉得这很好记,但是我们忘了,一般酒店或是别墅拨前台电话都是按0键。房间的无线信号不错。我们发现主门不是很安全,就是那种平常的拉门。泳池超脏,飘得都是蚊子。(切记:如果要出去,你需要一个司机)。 只有几个电视频道是清晰的!因为天色暗了,所以我女朋友想把泳池的灯打开,可是所有的灯忽然都灭了!应该是线路除了问题。我试着给前台打电话。猜猜怎样?我直接拨到了一个人工台,告诉我余额不足,请我充值后再打电话。这是什么跟什么呀。别墅里面外面一片漆黑,无线也时断时续,我们根本没法google酒店的热线号码。试着打了几次我电话里存的前台的号码却接不通。这简直就像再拍恐怖电影。我们想出去,但是外面一片黑暗,再加上,我们根本不知道前台在哪。在外廊等了1个小时,终于发现,有人打着手电筒回他们的... 更多

4分 2013-7-14的点评

我当时是买的团购券。我之前读了关于这家酒店的评论,里面的差评要比好评多。一开始,我不太敢来这儿住,尤其又是为了度蜜月来。 但当我们到了这儿以后,发现这里对我们来说真的太完美了。我们订的是5a房,位于一个角落,远离一切噪音,非常安静。 我们租了一辆小摩托,而且酒店的服务员都特别乐于助人,告诉我们许多去一些秘密海滩的路该怎么走,所以我们去周围的地方都很方便。 泳池很干净,我们在那儿期间没觉得有昆虫或蚊子。 我以后不介意再来这儿住。 哦,但是那些带孩子来的人们要小心一些。这家酒店的别墅并不太适合孩子们来住(我觉得),因为泳池非常深,对孩子来说不太安全。(青少年或许会好一些) 更多

4分 2013-6-12的点评

我和我老公和另外一对夫妇上周用高朋团购团了这里的住宿。工作人员非常地乐于助人,住宿也不错。酒店的位置离一些主要的景点有点远,但是我们租了好几天的小轮摩托车而且找到了私人司机,所以对我们来说没关系。私人泳池非常棒,不管什么时候我们有任何问题或者需要什么东西的时候,工作人员总是很快给予我们帮助。 更多

3分 2014-12-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Paradise Loft Villas Jimbaran吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Paradise Loft Villas Jimbaran的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看