敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘别墅

Bali Bungalo
Jalan Pantai Kuta, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-22 点评

住的一般。只有简单的设施。不过考虑这里便宜的价格,还是挺不错的。空调太弱了,房间温度根本降不下来。要是房间和厕所装修再现代一点会更好。如果你想多花一些的话,这里当然还有更好一些的地方住宿。如果你想去库塔海滩的话,这里的位置也是一个优点,因为从这里走路到海滩只要三分钟。 更多

1分 2010-8-22 点评

我们是根据寂寞星球(Lonely Planet)的建议提前预订这里的。简直是天大的笑话!我们赶上了“旺季”——酒店满员了,我们的预订不存在了。 我们一晚的住宿经历真的可怕极了,我真希望我们在睡觉前就打包走人。房间破旧得应该拆除了——全是发霉和生锈的味道。浴室很恶心,破旧得很,需要好好清理。马桶都没有冲。 尽管床单和枕头看起来很干净,帷幔很脏,床也不舒服——我们整晚都没睡好。 毛巾很小、很脏,还被撕破了,但在我们的要求下换掉了。 我们从库塔(Kuta)回来的那晚,房间到处都是蚊子,酒店员工很快就来我们的房间喷药。灭蚊喷雾更加重了房间的异味——你能想象开始的时候有多可怕吗?! 早餐很基本,但还不错,在这个地狱般的地方花了50美元,总算值了一点。不过桌布又脏又恶心。 这个地方定价过高了。唯一的优点就是地理位置,但当然还是不推荐,你能找到更好的地方。 更多

1分 2010-4-21 点评

和老公在这里住了五天(可能是),我朋友推荐的,他是这里的酒店管理,所以我们就来了……第一印象真的挺不喜欢这里的,气氛,饭菜,还有好客热情都非常差,但是我必须承认这里位置很好。 我都开始考虑搬出去了,但是碍于是朋友推荐的,我尽量忍着不搬出去。我们是半夜到的巴厘岛,到了酒店,发现客房很小,味道也怪怪的,而且浴室比卧室要高(太怪了,谁设计的??) 空调倒是新的,还行。电视很旧了,遥控器很烂,都按不动,也么有电源口给手机充电,我还要拿出自己的T字型插口来,要不都充不了电了。 也没有香波和香皂(我们还要先要,他们再送过来),没有小吧台,毛巾是旧的,我觉得以前肯定是白的,现在都掉色了,客房里的灯也很烂,半夜还有一次停电了,是两次!!真可以! 饭菜也很烂,我点的是炸面,他们送上来的是炒面,我又要个煎蛋,他们送上来的是印尼口味的煎蛋,还放了蘑菇和奶酪在表面,真失望…… 我们想结账的时候,发现根本没有员工来帮我们拎行李,还下着雨呢,真差劲!我们不会跟别人推荐这里的,除非这里翻新,再培训一下员工,这样的服务质量和设施太不值了。 更多

1分 2010-2-21 点评

和其他一些旅客一样,我和妻子很晚飞抵机场,疲惫不已,因此犯了一个错误,直接在机场旅行中心订了这家别墅。正如其他人说的那样,它看起来和宣传册里的照片简直是天壤之别 我们打车很快到达别墅。请注意,司机一路上都在劝说我们不要来这。登记入住很快……他们把钥匙抛给我们,然后指指漆黑的楼道告诉我们是123号房。我们打开门,不禁哑然失笑,房间看起来好像从1970年开始就没动过。床摇摇欲坠,墙面开裂,地板上有蟑螂,淋浴/浴缸发霉了,排水是从浴缸底部一个下水口(通过一根露在外面的塑料管)流到浴室地面上的一个下水槽。如果要到洗脸池那里(织着蜘蛛网),你必须跨过这根从浴缸出来的塑料管。10年没人来过这里(无论是客人还是女清洁工)。真正的“别墅”。 这家酒店坐落在一条小街上(一条巷子),走到酒吧和主要闹市区要10分钟。 没一点好的。需要被推倒重建。千万别住,想都别想。 更多

2分 2009-8-31 点评

酒店本身其实还不错。客房看起来虽然有些年头感觉破旧,不过还算宽敞,有运转良好的空调。浴室绝对需要翻新了(我们的淋浴器居然是线轴的!)。尽管能够正常运转。 酒店位置相当不错,靠近海滩与poppies区域,不过不在交通枢纽位置。酒店在一条僻静的路上,可以直接从poppiesII过来,从库塔海滩过来需要几分钟。 酒店有漂亮游泳池,还有美丽花园。早餐好棒! 这里的最大问题来自工作人员。他们太不友好,感觉糟糕,真是让人大开眼界。 刚到酒店时,口渴极了,想要杯饮料。我们本来要买冰过的,标价11,000RP的罐装饮料(过分!这种饮料在大多数地方的价格通常是5,000RP,不过没关系了)。结果,我们没有零钱,酒店没有找补的(这家酒店从不找零吗?)。于是,我们问能否先欠1000RP(相当于6便士)因为太热了?他们拒绝了。于是,我们再问能否把饮料钱算到房费里?他们又拒绝了。太好了!于是我们留下了饮料。 在我们办理退房手续时,我们要付房费还有两通本地电话费用。同样的事情发生了,酒店又没有钱找零。于是我们甚至把身上最小的硬币都翻出来了,结果还是不够200RP(1便士)。我们希望酒店体谅一次,结果根本... 更多

2分 2009-3-19 点评

当飞机到达巴厘岛时,我在机场预订了这家别墅,吸取了教训……我再也不会如此盲目了。看上去跟宣传册上一点也不一样。客房陈旧阴湿……好像很久没有打开过一样。我甚至不屑评论早餐。泳池看上去水质不清,而且大部分时候都是酒店冲浪运动学校的学生们在用。毛巾微微有些斑点。这间“高级”客房设计得非常奇怪。浴室门没有锁,而且浴室窗户面向我们的小花园……(听起来好像不错),但是你会发现由于这个花园,任何坐在床上的人都能看见坐在马桶上的人。太奇怪了。次日清晨我们收拾好行李,搬去Kuta Puri酒店去了。这家酒店相当不错。鄙视Bali Bungalo。 更多

3分 2009-3-5 点评

这家酒店的位置很好,Kuta海滩就在对面。附近也有一些快餐店,像麦当劳,Pizza Hut,就在酒店这条街上,走10分钟就能到。 酒店的服务不怎么样。登记入住以后,记得要先检查一下迷你酒吧,不然即使你什么都不吃也会被收钱的。空调很热,如果要热水的话会额外收费。 早餐还能接受。房间是个普通的标准间,也没多少设施,价格不应该超过26美元(178人民币)。 更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴厘别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘别墅的么

  • 管理页面
3分 61条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看