马萨客栈

Masa Inn
Poppies Lane I / 27, Kuta, Bali, Indonesia
酒店设施
82%
库塔排名第39酒店(共 410家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有238条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

这是第3次入住马萨客栈,亲切及友善的服务人员,超美味早餐,小朋友最爱的戏水泳池,下次有机会去峇里岛一定会再次造访喔。 更多

4分 2014-8-1 点评

朋友给我推荐了马萨客栈,我在2014年7月在这儿住了下来。酒店位于罂粟花1路的半程,在库塔的中心地段。它距离库塔沙滩大约300米,周围有一些极好的餐馆和酒吧。酒店在1975年开张,不知道哪年起,酒店就没有大的整修了,然而我也说过,酒店的设施保存得很好,可供使用。客栈里有两个游泳池,一个在前面,另一个在后面的中部。我的房间是116房,它位于底层,靠近游泳池。房间本身有基本的配备设施,干净的浴室和厕所等每天都会打扫,有木制的衣柜和组合沙发。双人床每天都会有人铺好,被单枕套也每天都会更换。客栈有点儿破旧,但是作为位置很好的一个基本的酒店来说,它还是不错的。我每晚花费折合人民币大约215元住在底层的房间,包含基本的早餐。我将极力推荐男生旅行住在这里或者是情侣想要低价畅游巴厘岛的住在这儿。我还会再次入住这里。 更多

3分 2011-10-13 点评

到MasaInn住了两晚,分别是到达以及离开巴厘岛的两天。 房间比较简单,卫生间装修很简陋,比较想不通的是,竟然没有插座。。。两次我都是把冰箱挪开,用冰箱的插座。有WIFI信号,需要问前台拿账号,一个帐号只能一台设备使用。 第一次入住很失望,设施太陈旧了。稍微让人满意一点是,外面走廊上都有桌椅,晚上坐在外面看看片子吃吃零食还是比较舒服的。走廊上还能晒衣服,这个不错。离开巴厘岛前几天住在Hard Rock Hotel,不知道为什么房间非常潮湿,洗的衣服根本没办法晾干,还好MasaInn可以很方便的凉衣服,哈哈。第二次入住本来也没报多大期望,反而感觉到一种亲切感,可能前面住的Hard Rock Hotel让我感觉不是很好的原因吧。 更多

4分 2011-9-6 点评

库塔算是巴厘岛比较繁闹的市区了,夜晚酒吧、商店都聚集在这个地方。masainn在小巷内,不算很小,应该还很知名,因为入住率很高。价钱比较适中,相比同地段,性价比不错。隔壁没多少路就是hardrock等更知名的酒店。另外,hardrock外形很不错。 房间很大,床是kingsize很舒服,就是卫生间稍简陋了些。门口有小晒台,外面就是泳池。早饭的套餐口味一般,水果还算丰盛。 另外入住时,会送上冰冷毛巾一条,香喷喷的。回去时,要求酒店安排了出租车,很准时,也没有宰客。 有官网,但记得是通过mail预定的。 更多

1分 2011-3-24 点评

在巴厘岛住的最差的酒店了,我们住在105号房,晚上掀开被子,蚊子就飞来飞去.被子是灰的,电视机很古老,而且放很高.吃完饭后一想到要回这么差的地方住,真是不情愿. 这家客栈唯一好的地方是游泳池很大,我居然在那里学会了游泳! 总之,一万个不推荐! 更多

2分 2010-11-6 点评

我们在那住了3晚,真的让人很失望!说到钱我们会住到其他地方去,那里更有气氛!房间就是一个房间,床单,毛巾的感觉,看起来都不是很干净,并且上面有些灰色。服务员一点也不出色,不是我们通常看到的那种巴厘式的友好态度,前台服务员看起来听不懂我们说话,两次打电话说我们的时间延长了,要在中午12点办理结帐,而我们要求在晚上6点 办理结帐,没有道歉!早餐也不适合成年人,只有鸡蛋还有水果盘这在什么地方都有的,咖啡是按壶来的,没有一杯杯的,根本就没有保安,我发誓晚上很多当地人会带着女朋友来这游泳,酒店有些客人在晚上很晚的时候要他们别吵,这是我的第一条酒店点评,最后我要说点酒店的优点来完结,我想——面包店的冰沙系列还是很不错的!!!!!!!真的再也没有比那更加人性话,更加干净的地方了。 更多

4分 2010-10-29 点评

我们一行8人旅游,我们很喜欢马萨客栈,我们的房间在酒店后面在游泳池边上(最好的游泳池),而且非常惊讶里面的草坪是这么和平宁静。我要住到更里面的房间去。 位置非常棒在黄色的里弄里,周边什么都有,我们步行可以到任何地方…… 早餐不是很好,但是已经是物超所值了。 浴室有些旧了,需要翻修了,但是浴室还过得去,还可以用。 我推荐去马路下面的墨西哥饭店吃饭,真的是棒极了…… 我们在马萨客栈的时候还有一个很棒的出租车司机,他非常耐心非常友好(是为客栈工作的),在交通高峰期开车特别棒。 更多

3分 2010-10-25 点评

位置不错,步行五分钟就到库塔海滩,周围还有很多酒吧,价格也合理。 院子和游泳池也行但是房间不咋滴。 更多

4分 2010-10-18 点评

物超所值。不像这个价格范围内的许多其他地方,你会在这里得到很好的服务。房间相当干净,免费早餐相当不错。泳池非常干净,酒店位置体面。而且离俱乐部够远,听不到音乐噪声或喝醉的,像库塔洪水那么大声的澳大利亚人。在艺术品方面,这里也有一些非常整洁的地方特色。 我不会再去库塔了,但如果一定要去,我会住在这儿。 更多

4分 2010-7-30 点评

这是我们第三次来马萨客栈(Masa Inn)来了,我们很喜欢它。它离海滩、市场,1号和2#小路以及Matahari百货公司都很近。 房间的大小足够了,很干净,尽管浴室有点旧了,但还不坏。对我们来说床有点硬,但在巴厘就是这样的。 早餐是包含在房费里面的,对我们来说足够了。他们能做出巴厘最好的香蕉汁,好像是我孩子告诉我的!游泳池很可爱,总的来讲它足够你游泳和休息的了。 工作人员都很友好,而且总的来讲是个住的很棒的地方。我们很有可能还会尽快回到这个地方的。强烈向那些预算有限,而又想住的舒适一点,位置要好,而且还要有基础设施的朋友们推荐这里,不过在这里你花3星级酒店的钱就不要期待5星级的食物、饮料和设施了。 更多

3分 2010-7-12 点评

有些人说这里不错,所以我试了试。地点还不错,可以走路去商店,餐厅,海滩等。我们租了一辆自行车,因为太热了没法步行。第一印象是风景不错。到我的房间,会经过两个泳池,花园以及餐厅。房间看上去很旧。马桶很旧,不干净,冰箱很可笑,距离马桶几步远,在电视下面,也是很旧不干净。 玻璃杯也不干净。没有水壶和瓶子。我们带了小孩。要热水,他们送来了一瓶温水,不过也无所谓了。但是瓶子污渍斑斑,外面黏糊糊的。第二次,我们又要热水,他们告诉我们直接去我们楼附近的自动售卖机附近去拿。 我性格随和的丈夫到黑漆漆的楼下(因为印历新年/宁静日的关系灯都关了)去取热水。床还不错,但我感觉我到之前床单没换。毯子不是舒适的纯棉面料,很多三星级酒店用埃及棉。 我们的房间在马萨不算最便宜的。这通常都只是小事而已。但是我们在印历新年时候到达,人们都被困在酒店房间内。现在你明白我的意思了把。外面其他任何地方都比房间好。泳池,花园,草地……另外,前台很乐于助人(并不是所有的员工),让我们惊喜的是印历新年那天,他们给不用餐券,免费给每个人提供三餐。 所有的都是自助,早餐,午餐,茶,晚餐,无限畅饮100%新鲜果汁。食物品种有限,... 更多

3分 2010-6-15 点评

有个朋友极力推荐,再读过点评后,我对这家客栈是满心期待……好吧,结果是大大失望!客房很小……厕所很臭……淋浴间的浴缸和淋浴放在一起,即便这样还会漏水到地板上……浴巾从不更换,除非我把它们给扔到了地上……我本想去游泳,可那蓝色游泳用浴巾都不见了,第三天晚上我们只好用了洗澡的浴巾,真是难以置信!早餐很差!房间里还有蚊子……我们住的是207房! 不过从反方面来说,这里的员工还是很友好的,位置又好,周边环境打理的很整洁,也很漂亮,有股巴厘岛的独特风情……真可惜,我们的房间不行,而且没有足够的游泳浴巾……总之,一分钱一分货吧。如果你希望少花钱,那么这家店还是不错的,比起巴厘岛其他经济型酒店来说,好一些……可是,我们回来后还是把11月家庭出游的预订房间给取消了,下次来想试试别的地方。 更多

4分 2010-6-4 点评

我在2010年的5月在这里住了两晚。我住在了301房,这间房非常的大。它很干净。 混合口味的果汁很不错,但是早餐整体而言就不怎么样了。在马萨客栈吃过早餐之后,我们有去麦当劳吃了一些。 因为房间很干净,所以推荐这家酒店。 更多

4分 2010-4-30 点评

我们在这里住过两回,第一次在2007年,第二次在2010年。我们住在东帝汶,而且很多居住在这里的外国人都住马萨客栈。我们住的是一间家庭房,稍微有点昏暗,但是所有设施够非常舒适,花园非常漂亮,泳池很干净。因为这里的房价很便宜,所以你需要提前预订,尤其是对度假的家庭来说。在其它地方住过之后,我们发现这里不太适合孩子住宿,因为小孩子要走很多路,而且路也太窄了,我们总是要把孩子带在身边。因为第二天早上我们就要去泰国,所以这次我们只在这里住一晚上。我们住的是一间三人间,而且单人床很大,足够睡两个小孩子。这是一家很划算的酒店,我们还会再来住宿的。不过如果住宿时间比较长的话,这里并不是最佳选择。 更多

4分 2010-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

每一次去BALI时在KUTA就入住的MASA INN,老外和日本人多,一家子的或自带冲浪板去冲浪的。有两个游泳池,在小巷子子里,位置很好,出巷子就是海边。 更多

去过马萨客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马萨客栈的么

  • 管理页面