敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索尔加酒店

2.0星级
Hotel Sorga
Pantai Kuta Street | Br. Pering Kuta, Kuta, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有77条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2011-3-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店在Poppies1的小巷深处,好处是闹中取静。价格也很便宜,并且带接机。缺点:房间设施很陈旧。刚到达的第一晚外面下着大雨酒店内却停电了,大约过了20分钟后才修好,感觉很没有安全感。早餐几种选择,口味也一般般。幸好只住一晚。 更多

4分 2010-12-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

在一条小巷子里面,很有巴厘岛特色的小酒店,因为到达时已经深夜,也没有在周围逛,感觉离街道有一段距离(所以很安静)。庭院里的景色比房间里的好,房间内饰装修一般。卫生条件一般,但我朋友说他们住的那间房床单有点脏。作为只落脚一晚的小旅店,性价比不错。 更多

4分 2010-10-22已点评

我是第七次到巴厘旅行,刚回来,我们是第二次住在索尔加酒店(Sorga)。酒店里有你所需要的一切,价格便宜,位置堪称完美,在海滩和主要地带之间,从酒店走五分钟能走到这两个地方。 酒店附近有很多的便宜吃东西的地方和市场,但也离得足够远能让我们晚上睡个好觉,员工们非常友好助人,免费的机场接送也是一大优势。酒店的场地华丽,保养得不错,有一个漂亮的游泳池,能让我们好好放松。游泳池不是很大但也足够大,我住在豪华房间(我想是211 房间),房间非常大,床很大,空调是新的。 房间有点旧了但对此我没有什么报怨,卫生间大,有很深的浴缸和淋浴间,水压有点低,也是有点旧了,但毕竟这儿不是五星级酒店。我一晚上付247500印尼盾(二十八澳元),假如你要住一个星期或者更长的时间,你可以要求打折,会给你打的。进餐区有网络,食物和饮料非常便宜。 16500印尼盾可以喝到果汁和当地啤酒,15000印尼盾吃到非常棒的煎饼,20000印尼盾能吃到米饭和面条。我发现这些价格是其它酒店价格的一半,从各个方面来说住在这家酒店都很划算,我肯定还会再住到这里的。 更多

4分 2010-10-5已点评

单人间带风扇和私人浴室。好地方,位于库塔中心,所有景点在步行距离内。有互联网(不是免费的),公共区的游泳池随时准备让客人游泳。对于早餐吃得比较多的人来说,早餐(咖啡/茶+果汁+一碟东西)也许不够,但这是一天一个不错的开始。 其实房间是供两个人住的,但当作单人间用,所以有相当多空间。墙可能需要粉刷,但总体上这个地方不错,干净,整洁。客房每天打扫。您可能可以找到更便宜的地方……因为和印度尼西亚标准相比,库塔价格非常高,所以我觉得这个地方物超所值,同时可以保持预算,在这个地方好好休息。免费机场接送,完美。 更多

3分 2010-9-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

位于POPPIES1巷里,需要走一小段路,但是离KUTA海边还是比较近的,巷里有很多小店吃喝都不成问题。酒店提供非常非常简单的早餐。酒店的隔音效果不太好,晚上的时候都可以听到酒吧里的DISCO声音,直到零晨二三点才能入睡。但是相比其它KUTA酒店,性价比还是不错的。 最后一天我们是晚上的航班,行李寄存在酒店,发现行李袋给打开过。万幸都没有什么值钱的东西,也没有丢失东西。 更多

4分 2010-7-31已点评

一次旅行中,我在这里住了2次,我很享受!房型有3种,标准间、高标间、豪华间。因此,根据你的预算时多时少,你可以选择不同价格的房间住。酒店位于库塔的罂粟一巷,位置好,靠近海滩和当地购物区,但又足够隐匿,晚上能睡个好觉! 房间大多数晚上都有人打扫,房里有毛巾。我们住的是高标间,位于2层,有风扇和阳台,以及小小的客厅。早餐包括在房价内,餐厅食物性价比高,质量好。前台服务员总是很友好,帮助我们安排环岛旅行。这里很棒,足够隐匿,价格便宜,位置好,到海滩方便,步行能到当地的餐厅和夜生活丰富的地方。 更多

4分 2010-6-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

感觉价格还不错。虽然同样的价格可以找到很多酒店,但是它看起来最干净,最舒适。只是在poppies 1 巷子中有点深,不是太好找。呵呵 更多

4分 2010-6-16已点评

我2010年6月7日-9日住在豪华双人房里,里面有空调,冷热水机,浴缸,现代的座便器,电视(接受信号很差),提供早餐,但是房间里没有冰箱,但是可以租。酒店的位置不错,步行7分钟就可以到库塔海滩,但是罂粟一巷( popies lane )特别窄,刚好只能走一辆车,但是却是要满足双向的车辆行驶的,所以一些出租车司机不愿去那里(我遇到过两个出租车司机就拒绝进入那个巷子,所以在巷子口就把我们放下了)。房间足够干净,卫生间的卫生状况还可以,服务员很乐于助人,他们让我们早晨6点就入住了,但是正常的入住时间是下午2点。所有的房间都面朝一个漂亮的花园,或是一个昏暗的游泳池。空调挺凉爽的,不过我希望制冷效果更好一点就好了。热水很充足,但是你得等2分钟热水才能出来(所以一开始不要把热水阀完全拧开,不然洗澡中间会变得非常烫)。总得来说,是一家不错的便宜酒店,位置很好。 更多

5分 2009-11-14已点评

干净的带空调的房间,价格便宜而且在海滩与Legian大街中间。员工非常棒。我只住Kuta因为这里位置靠近中央适合白天旅行或者其他的休息活动,而且我可以使用无线网络把照片发送回澳大利亚去(100000卢比可以用5个小时,约合10澳元/美元)但是必须要每天在需要休息之前花数小时解决Kuta大街上那些障碍。一旦你沿着Sorga Lane下来走过Poppies你几乎认不出这里就是Kuta了。非常安静和平静,虽然仍离那些商场和夜店有几分钟的路程。 更多

4分 2009-7-20已点评

7月,我住在Sorga 酒店,发现这个地方很正派且物有所值。 唯一不好的就是机场接机服务,只有抵达机场的时候是免费的,而离开酒店去机场是要付钱的,50,000卢比,不管怎样,我还是给他们钱了。 除那以外,服务水平很好,但别想着这里的早餐会很好。酒店旁边有很多商店,在那里用餐比较便宜。酒店很安静,远离繁忙的罌粟巷,这里的夜很漂亮,很安静。 总之,物有所值,全年都要有一定的收益,这就是他们的要求!! 更多

1分 2009-7-15已点评

我不知道为什么我的经历和以往哪些评论相差那么大,但这是我在东南亚为期3周的旅行中住过的最差的酒店。 我们花360,000菲律宾比索预订了一件豪华3人间。我很清楚,即使按这个价格,在库塔(Kuta)也能找到比这更好的酒店。 他们网页上展示的图片非常有欺骗性。 先说好的吧:免费接机服务,酒店坐落在Poppies 1,位置很好,游泳池和花园很不错,等等。但是,房间太糟!阴冷,肮脏,浴室的瓷砖和淋浴门帘上都发霉了,浴室落伍,也一股霉味。 槽糕,太糟糕了。我们3个人被蚊子咬得不能睡觉。更糟的是,我们半夜抵达酒店,早上7点离开,他们都不提供免费早餐。那个时段只有果汁和咖啡。 更多

5分 2009-5-8已点评

这家酒店因为离主要街道,离那些喧嚣地段不是很近,所以这里很安静。不过要去商店以及餐馆的话只要走一会就能到。酒店非常的美丽。这里有一个很不错的泳池,周围就是房间以及一个有印尼雕塑的大型花园。里面的餐厅也很好。这里的服务很周到,房子也很干净。我们在那住得很愉快。 更多

3分 2013-9-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-4已点评
点我看中文

更多
3分 2013-8-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多

去过索尔加酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索尔加酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看