敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

秘密花园客栈

Secret Garden Inn
Poppies Lane I, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-8-23 点评

在secret garden一共只有7间房间吧,老板Tim和老板娘Recee除了开旅社正业是开diving店啊~ 我们是因为定了diving才享受到房间的优惠的~房间比较简陋,但是精心打扮的,很干净,只有冷水澡,介意的同学们要多考虑下~ 地理位置很好~有租moto车~我有一天早上还参加了那里办的yoga课,那个yoga的小房子超级超级赞,想象自己不是在健身房内,而是在一个宽敞的像练舞房一样的草屋里面,门开着,在自然中做瑜伽的感觉实在太好了~~diving的教练也超级棒,我以前只在海南潜水过,感觉完全不同,这里有padi的各个级别的课程~~~可以住很久来上课~~~真的很怀念这里! 更多

5分 2010-10-10 点评
1
个人顶了这条点评。

这是一家由一对英国夫妇开的酒店,老板娘原是个北京人,会中国话交流很方便,这里有许多中国元素。 酒店建在海边,从泳池旁的小门出去就能到海边,潜水非常方便,酒店内装备齐全,省去里很多不必要的麻烦,酒店的老板就是一个潜水教练。 老板为人很热情,也很友善,我跟他借他的车他带我出去试了一圈就借给我了,这让我很意外,我们开车在岛上到处玩很方便,还去了家乐福超市买了好多吃的,更让我以外的是,我跟他们借厨房,他们同意了,老板娘还跟我们一起包饺子,这次旅行我省了好大一笔钱。 这家酒店有机会一定要去,那里有许多惊喜,你绝对会不虚此行。 更多

3分 2010-9-22 点评

我和1岁的女儿八月份入住这里,泳池很棒,一天下来之后在这里纳凉休息非常棒,很漂亮很安静。员工们非常友好但是我预定的是双床间可他们给我准备的大床房,我要求换房时那个男的径直走出去把我们晾在了那里,当时可是半夜啊,我觉得非常无奈。如果我们已经住过一晚上了,那我无论如何也不会再要求换的。我定制了叫醒服务,因为我们要去参加一项旅游,但是他们没有给我们打电话。我居然自己准时醒来了。房间非常干净,但是我们只在这里睡觉,也就无所谓了。有冰箱和空调是我第一考虑。位置很棒,去往很多餐厅和市场非常方便。我还会再次入住这里,因为位置很中心,靠近库塔的一切。咖啡厅里的员工很棒,非常友好乐于助人。 更多

1分 2010-9-16 点评

我曾经去过30多个国家的100多个城市,这是我住过地最糟糕的酒店之一。工作人员非常无礼,态度也十分冷漠,而且酒店的规定非常多(它们全都在贴在酒店的墙上),这让人感觉很不舒服。酒店内的温度超过了60度,我真想知道酒店的老板是不是希望他们的客人热死在这里呀。晚上十点之后不允许无线上网。 我再也不会来这家糟糕的酒店了,建议大家也不要来。 更多

5分 2010-9-6 点评

我不知道有些人在报怨什么。我发现酒店里的员工们活泼极了,极其助人。房间一尘不染,我只是发现它是巴厘一个堪称完美的地方。我认为房间价格极其划算,我们度过了一个非常愉快的假期。我们周围大部分的人们都是回头客,这本身就说明酒店非常不错。我肯定会再住到这里的,把它推荐给我的朋友们。 更多

4分 2010-6-29 点评

6月的时候我们在这里的平房里住了八天。 在这里度过了一段很美好的时光。平房有两个卧室,两个浴室,厨房和休息区域。而且这里竟然还有洗衣机,简直太棒了。员工都很热情,而且总是很招人喜欢。泳池区域很小,但是非常不错,而且很深。我们早餐时候都是出去吃,但是Bali Agung附近有非常便宜的餐厅。早餐和所有其他的餐点价格都很棒,非常超值。 这是我们第二次住在秘密花园,而且肯定以后还会继续住下去,这里的十分临近库塔海滩,雷吉安等等。酒店附近,步行几分钟的时间内就能到很多餐厅,市场,酒吧。距离玛泰哈利百货公司和库塔仅有10分钟的步行路程。今年,我们是五个人一行住在这里,我,我先生和我们三个十几岁的孩子,我们都在这里度过了一段美好的时光。 更多

4分 2010-5-20 点评

我觉得酒店员工非常热心,楼上的家庭房非常宽敞。房间打扫的干净整洁。洗手间的布局不是最合理的,不过热水以及空调都很好用。无烟房类型的房间里没有陈腐的烟味,这是一大优点。床铺结实,睡着很舒服。客栈只提供早餐,吃起来味道不错。另外,要谢谢putu。客栈附近有购物区,海滩,夜生活区等好玩的地方。附近有很多可以吃午餐或者喝茶的地方。泳池非常漂亮,孩子们都很喜欢在里面玩。我们是从另一个酒店搬过来秘密花园的。附:我们2010年要再来玩,打算还住这里。 更多

1分 2010-4-16 点评

我们在这里住了两周,我们之所有没有离开,只有一个原因,那就是我们已经提前付了钱,而这里的员工还不愿意退钱给我们。这个地方晚上到处都是妓女。这里的房间十分宽敞,但浴室简直太糟糕了。床真的很差劲,早餐也一样。我在巴厘(Bali)住过五次经济型酒店,到目前为止,这一家是最烂的。 唯一的优点是这里的地理位置好,十分便利。 更多

4分 2010-4-7 点评

自从2000年开始,我们就开始在巴厘岛库塔的雷吉安街道上度过澳洲的冬天了。后来不是发生了爆炸的惨剧嘛,于是我们不得不找另外的住处,不过我们还算是幸运,找到了位于罂粟小巷1号(Poppies Lane 1)的秘密花园客栈。这家客栈是一个三层楼的建筑,一共有四十个单元,中间是一个非常大而又非常深的水晶泳池,周围还是郁郁葱葱的花园。这里的房间类型有客房,也有公寓;有单人床,双人床还有家庭间等等。这些房间里都有空调,有一台电扇,有一台大冰箱,有电话,有床头桌,还有阅读灯,有衣橱,衣橱里德抽屉也足够多,还有架子,有书桌,电视机,保险柜,洗刷间——外面的话,有你自己私人的阳台,还有两个木质的椅子和一张桌子。 这里每天都会有人来打扫客房,他们会为你更换床上用品和毛巾。这里的早餐是从早晨七点半供应到早晨十点,而且这里的员工总是面带微笑,工作效率也非常高。如果你愿意的话,他们还会为你提供一些额外的服务。他们会为你送报纸,而且这里还有一个免费的多语言的图书馆。当然,在这里还有饮料提供哦。 住在小客栈的有点就是旁边的酒吧和小吃店非常多,从这里步行去往库塔海滩还是非常方便的,从雷吉安大街的一侧走到另外一侧... 更多

1分 2010-1-31 点评

到处都是规章制度,我们居住的最后一刻显然感觉很厌烦。店主又老,脾气又坏,床差得吓人,日用织物有气味。 只有位置值得称道,因个人原因我到过巴厘(bali)11次,从正在海滩有海景的maharani酒店退房,你只用多付5000泰铢。 事实上即使我60多岁,我仍然不会考虑住那儿,单调沉闷,我完全同意其它消极的帖子上的长篇大论,全部标明关键一点,告诉你什么不能做。 更多

3分 2009-12-29 点评

这是家适中的居所并且位置优越,倍儿干净。 更多

3分 2009-11-25 点评

以前我都住巴厘岛的4、5星酒店,所以选择了秘密花园客栈以后还比较怀疑。但是它让我十分惊喜。酒店坐落于罂粟1路(Poppies 1)边上,店面隐藏于两扇玻璃门后。等你走进那个花园,就会发现他们的泳池区很美。我们的房间在一层,很宽敞。房间里有空调,冰箱挺大的,还有保险箱。浴室不算很好,但我们最终习惯了,这一点也不会阻止我们再次入住。除了这一点,这酒店的其他地方都很不错。房价很划算,连包含其中的早餐都很体面。那里的员工都很优秀,乐意跟你交谈,也很风趣,要他们做什么都不嫌麻烦。总之,我一定还会再去的。 更多

5分 2009-11-25 点评

我们去过巴厘岛几次,这是第一次住这个酒店,刚开始看到酒店的外部的时候有点顾虑,但是入住看了舒服干净的房间时很惊喜。有很好的空调,大冰箱,漂亮的泳池有小而漂亮的热带花园。 职员和管理员很乐于助人,友好。我会向亲戚朋友推荐这个酒店的,因为它物超所值,接近你在巴厘岛度假需要的一切。 更多

5分 2009-11-13 点评

我爱这个酒店,它位于一个优越的位置,如果你购物之后喜欢安静的话,这个酒店适合你的。非常友好的职员,做一切事情。我去过巴厘岛六次了。这个酒店就是我的最爱。 更多

3分 2009-10-8 点评

他们派人去机场接机,客栈一般但是干净,位置便利,房费还包括早餐。游泳池四周都是树,树荫很多,所以就没有放很多太阳椅。靠近沙滩和购物区,步行去库塔市场也用不了多久,员工友善。最后一天早上他们叫了一辆出租车让我转到另外一个酒店去,但是出租车司机不来这里,一个员工有一个朋友能带我去,但是我得拿东西交换。我还是会再来的,我已经来过巴厘岛十二次了,住过很多酒店,很喜欢这里哈。 更多

去过秘密花园客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自秘密花园客栈的么

  • 管理页面