敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

库塔河景哈里斯酒店

3.5星级
HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta
Jl. Raya Kuta 62A | Badung, Kuta, Bali 80361, Indonesia
Email
011 62 361 761007
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有239条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店远离kuta海滩,房间挺大挺舒服,我们住的2卧室套房房间是用木板隔的,隔音太差,早上被电梯的声音吵醒,隔壁房间的朋友居然说被我的呼噜声吵得睡不着。位置太偏,去kuta海滩要做15分钟车,酒店出来右转走10分钟有间挺豪华的中国餐厅,不过价格也挺贵。 更多

5分 2010-9-12已点评

绝妙的住宿之地。我们一家六口就住在2间卧室的公寓里。房间一尘不染,每天都有客房服务。菜肴和日光SPA也非常棒,但酒店最大的亮点还是服务生。事无巨细,每名员工总是笑容可掬向你问候。我们在员工中交了一堆朋友,因为他们和我们一家相处的非常融洽,特别是和我们家4个孩子。如果你想要体验度假村不紧不慢的生活,那就住哈里斯河景酒店吧。这次对我们一家来讲,真是美妙的体验,我们期待明年再来。 更多

库塔河景哈里斯酒店的General Manager,负责此条点评
2011-12-22

Dear DNCHOCO, Warm greetings from the Island of Bali.. Thank you for taking time to share your review on TripAdvisor.com... 更多

4分 2010-8-31已点评

我是和我10岁大的孩子一起旅行的。他很喜欢那个泳池,乒乓球和免费的网络。这里的住宿风格是酒店式的。食物偏贵,早餐我也不怎么喜欢。不过打车或步行去库塔(Kuta)和雷吉安(Legian)地区是非常方便的。 这里的床铺很舒适,工作人员很友好,离夜店很远,不过如果你想去的话也是很方便的。 更多

4分 2010-8-18已点评

床棒极了!太好了!电视节目不错,房间干净,非常现代,位置一般,很差的热水,非常好的赞美 更多

5分 2010-7-22已点评

我喜欢住这。选了一套两个卧室的公寓,有一个会客厅,小厨房,主卧(带浴室),另一个浴室,次卧(两张单人床),餐厅,气氛非常舒适。房间条件不错,干净。空调很棒。:-) 很适合家庭。热水正常。服务非常出色。房间每天打扫,泳池漂亮温馨。唯一一个和库塔河扯上关系的泳池,不幸因为河水很脏,景色不太悦目。除此以外,我什么都喜欢,用酒店的口号来说,独特、友好、舒适。下次还会来。 更多

3分 2010-6-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

本来看了前面几位的点评,觉得还不错,可是位置实在太差,kuta的交通很拥挤,要不塞车塞很久,要不绕个大圈子,还不如多花10几个美金找个好点位置的酒店,房间很小,还把两个单人床并在一起,窗外也无任何景色,说是河景,就是一条2,3米宽的水沟,也敢叫riverview,毫无度假感觉的一家酒店,很奇怪前面的几位评价都那么好,反正我下次不住这里 更多

3分 2010-5-4已点评

巴厘岛的哈里斯酒店功能齐全,我们住的河边景色酒店精美优雅。我们一行六人很满意住的带三间卧室的公寓。 优点- 房间大小-我们住的房间,有一个主卧和两个次卧。小房间的双人床非常适合睡觉。这间公寓完全可以舒舒服服的住下十个人。 服务-快速友好。员工非常尽责。 无线网络-酒店提供无线网络而且非常适合商务旅行者。我们在这儿上网,网速很快。 装修-酒店整个室内是橙色的基调。室内室外都明快,亮丽。 厨房-厨具充足。用起来方便。还有洗碗棒和抹布之类的小东西。 不太好的地方- 客服-我们住的公寓没有客房服务。直到我们住的最后一天,房间都没有打扫。 毛巾-公寓没有浴巾。不过,要是要的话,还是有的。 床单-床单不是新换的。很脏。要求过,只有一间房的床单换过。 设施-厨房没有微波炉。而且没有洗碗机。任何公寓都应该配备这些基本的设备的。 热水-不稳定,而且水量小。结果我们有些人淋到了冷水。 总的来说,我们在哈里斯酒店过的很愉快。因为,首先我们一群人可以住一间公寓。其次,这里有免费的无线上网。虽然不似非常靠近海滩,但是哈里斯酒店值得一住。 更多

4分 2009-10-25已点评

酒店的服务很不错。 房间很大,有两张单人床,还有起居室,起居室里有沙发。 位置不是很好,走到 Legian主要的区域要15~20分钟,如果太阳很猛的话不应该这样做。会被“烤焦”的。 房间服务很贵,食物一样,但是价格是外面的一半。 从三个工作站点接入的上网很慢。 空调不够冷,我们把它调到15°C还是24°C。 对于这么大的房间价格还算公道。 这里是住宿的好地方,如果你能无视一些小问题的话。 更多

5分 2009-6-1已点评

我和朋友在这家酒店住了4天3晚(从2009年5月27号到30号)。我们在金巴兰吃完晚饭后来到酒店,当我们登记入住时,酒店就给我么一种很舒服的感觉,员工亲切,服务质量又好。我非常喜欢这家酒店。如果有什么缺点的话,那就是酒店的位置了,当我们晚上想去硬石咖啡的话,必须得打车,一趟得花30块钱。 酒店的员工特别的好!工作人员的制服给人一种很放松的感觉。从酒店和房间的布局看来,住在里面真的会有在度假的好心情。酒店的早餐也好的很。 如果再来巴离岛,我还会选择这家酒店。很爱很爱这家酒店和它的员工及服务!!! 更多

3分 2009-6-1已点评

房间很普通。晚上的表演挺有意思的,但是很难看懂他们到底在演什么,因为歌手的英语很难懂。 至于位置嘛……嗯……离海滩和餐馆超市什么的有点远,但是非常安静。 如果你不介意走5分钟的路到海滩或者步行10分钟才能到餐馆的话,我很推荐这个地方……有的服务员态度不是很好……但是别的人都还行…… 不要在海里游泳,因为水都是棕色的…… 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
库塔河景哈里斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-13

更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
点我看中文

更多
库塔河景哈里斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-8

更多

到到会员
5条点评
4分 点评过2周前
点我看中文

更多
库塔河景哈里斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-8

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
库塔河景哈里斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-8

更多

去过库塔河景哈里斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自库塔河景哈里斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看